The Weekender

theweekender.de

The Weekender Reviews

Excellent rating
4.9
194 reviews Verified
The Weekender
%title%

%offer%

Reviews ( 194 ) 4.9

Susanne Schurakowski
Susanne Schurakowski
2024.05.14
Ein super JGA mit dem Weekender Partybus! Es war eine tolle Überraschung. Leckere Dounuts, Getränke und eine super Anlage mit guter Musik. Von Anfang an, gute Beratung und ein nettes Weekender Team. Wir hatten sehr viel Spaß, kann ich nur weiter empfehlen. Danke nochmal 😊
Advertisement
Celina R
Celina R
2024.05.13
Wir waren mit Chris unterwegs bei einem JGA mit dem pinken Partybus. Wir hatten super viel Spaß gerade auch bei der Karaoke und Chris hat einen tollen Job gemacht! Vielen Dank dafür. Wir würden immer wieder bei euch buchen.
Diana Gerstner
Diana Gerstner
2024.05.11
Unfassbar! Morgens um 7.45 im Hausflur Partyknaller zu zünden ! Anstand 0,0! Und dann noch auf den Mobbingzug aufzuspringen von den Buchenden, Professionalität sieht wohl anders aus.
Reply from The Weekender 2024.05.12
Hey Diana, wir setzen stets alles daran das unsere Kunden zufrieden sind ☺️. Bitte gib uns doch die Möglichkeit alles aufzuklären
Niklas Laufenberg
Niklas Laufenberg
2024.05.06
Der Weekender Partybus hat unsere Erwartungen übertroffen! Wir haben ihn für einen Geburtstag gemietet und hatten eine unglaubliche Zeit. Der Bus war gut ausgestattet. Der Fahrer war professionell, freundlich und hat uns sicher zu all unseren Zielen gebracht. Die gesamte Erfahrung war einfach fantastisch und ich kann den Weekender Partybus jedem empfehlen, der nach einer unterhaltsamen und unvergesslichen Zeit sucht!
***
***
2024.05.06
Hallo. Meine Tochter und deren Freundin waren zur Kinder Spa Party in der wandelbar. Den Mädels hat es sehr gut gefallen und wir würden uns wünschen wenn es mehr solche Partys geben würde..Für die Kinder einfach mal was anderes. Kevin macht super Sachen! Weiter so. Mein Sohn selber hat auch schon im Weekender selbst seinen 8.ten Geburtstag gefeiert mit seinen Freunden auch das war sehr gut 👍 Danke und hoffentlich bis bald
Advertisement
Miriam Rosenbaum
Miriam Rosenbaum
2024.05.04
Ein absolutes Highlight für den geplanten JGA. Wir hatten eine tolle Zeit mit dem Weekender und die Erfahrung wird uns allen noch lange in Erinnerung bleiben ❣️
Steffi Molkenboer
Steffi Molkenboer
2024.05.02
Absolut zu empfehlen. Tolle Stimmung, tolle Begleitung . Einfach super. Eine sehr nette Fotografin. Ich würde den Weekender immer wieder buchen
Elke Guderian
Elke Guderian
2024.04.24
Ich hatte den Weekender zum 50igsten Geburtstag meiner Freundin gebucht. Wir hatten viel Spaß und die Cocktails waren sau gut. Immer wieder gerne.
Liss oO
Liss oO
2024.04.22
Wir hatten den Weekender für den JGA unserer lieben Freundin Laura gebucht und waren total begeistert!! Wir wurden direkt am Hotel als Überraschung für die Braut abgeholt. Es wurden dann noch Erinnerungsfotos geschossen und wir wurden in das Supercandy Museum in Köln gefahren. Hierbei hat das Weekender-Team uns begleitet und sehr viele Fotos und Videos gemacht. Die Partyrundfahrt war das Highlight des Abends. Im Weekender konnten wir unsere eigene Musik abspielen lassen und haben Cocktails trinken können. Es war ein toller Abend und aufjedenfall weiterzuempfehlen! Vielen lieben Dank für diesen unvergesslichen JGA. Viele liebe Grüße aus Schwäbisch Hall
Advertisement
Renáta Molnár
Renáta Molnár
2024.04.21
Yvie
Yvie
2024.04.16
Ich habe „The Weekender „ am Samstag 13.04. anlässlich meiner Geburtstagsfeier gebucht. Es war von Anfang an ein toller Service, alles total super gelaufen. Die Buchung war total unkompliziert und immer total nett. Auch die Abholung war super und Kevin (unser Fahrer ) super super nett. Es war ein richtiges Highlight wir waren alle 5 Mädels begeistert. Alle Nachbarn standen am Fenster und haben den roten Teppich und den Weekender angeschaut und (fast) alle waren begeistert. Am nächsten Tag kam viel Lob und Begeisterung. Die Fahrt zum Himmerich hat uns auch mega viel Spaß gemacht. Auch hier war Kevin für jeden Spaß zu haben. Auch die Rückfahrt verlief super und super flexibel. Kann ich nur empfehlen 👍 Super Service 👍 super Event 👍 absolutes Highlight Immer wieder gerne ☺️ Liebe Grüße Yvie
Ka Ka
Ka Ka
2024.04.13
Ich hab meinen Geburtstag in der Wandelbar gefeiert . Es hat alles gepasst . Kevin und sein Team haben hervorragende Arbeit geleistet , alle Gäste waren begeistert von den Räumlichkeiten incl. Service . Vielen Dank für einen wunderschönen Geburtstag ! Für den Weg Nachhause haben einige Gäste den Dienst vom Weekender genutzt
Alexandra Marks
Alexandra Marks
2024.04.12
Super Team 🎉🥳 ... ob Groß oder Klein für jeden was dabei 👏 ... die Fahrt nach Bayern ins Partywochenende zum 18. Geburtstag unserer Tochter war MEGA 🥳🎶🎵 und wurde auch dadurch zu einem unvergesslichen Moment 🥰
Advertisement
Reiner Lausberg
Reiner Lausberg
2024.04.12
Der beste Partybus ever ! ! !
Kimberly Jakobi
Kimberly Jakobi
2024.04.12
Mega coole Aktion was ihr mit dem WEEKENDER macht. Am meinem Geburtstag habe ich ihn als Überraschung bekommen und bin in Tränen ausgebrochen und habe mich riesig gefreut. Ich hoffe ihr bleibt noch sehr lange und viele weiter Personen eine schöne Überraschung zu bereiten Mit freundlichen Grüßen Kimberly Jakobi
Robert Winkens
Robert Winkens
2024.04.11
Jede Fahrt ein Erlebnis.
Markus Sodekamp
Markus Sodekamp
2024.04.11
Freundliche gut gelaunte Fahrer und Fahrerinnen und immer für eine Überraschung gut👌
Advertisement
Ola T.
Ola T.
2024.04.11
Wir hatten jetzt öfter die Weekender gebucht bzw besucht. Sei es JGA, Kindergeburtstag oder ein schöner Samstag Abend in der Wandelbar. Es war jedes Mal ein tolles Erlebnis. Und es werden mit Sicherheit noch welche Folgen 🫶🏻 Super Angebote und viele Möglichkeiten etwas dazu zu buchen und sich die Feier/Fahrt so zu gestalten wie man sie gerne hätte. Vielen lieben Dank und bis zum nächsten Mal
Yvonne Barczynski
Yvonne Barczynski
2024.04.11
Justin Eigenfeld
Justin Eigenfeld
2024.04.11