The Way Assessoria de Vistos

thewayassessoria.com.br

The Way Assessoria de Vistos Reviews

Excellent rating
5.0
37 reviews Verified
The Way Assessoria de Vistos
%title%

%offer%

Reviews ( 37 ) 5.0

Alexandre Reis
Alexandre Reis
2024.06.25
Eu tive uma experiência excepcional com a The Way Assessoria de Vistos! Desde o primeiro contato, a Cid demonstrou um alto nível de profissionalismo e cuidado com o visto para minha filha. Ela foi extremamente atenciosa e dedicada em cada etapa do processo, respondendo prontamente a todas as minhas perguntas e preocupações. O atendimento personalizado e a expertise da equipe foram fundamentais para garantir que todo o processo fosse conduzido de maneira tranquila e eficiente. Agradeço imensamente pelo carinho e pela dedicação com que tratou meu caso. Recomendo a The Way Assessoria de Vistos a todos que buscam um serviço de qualidade e confiança!
Advertisement
Alexandre Moreno
Alexandre Moreno
2024.06.19
Excelente empresa super recomendo, competente e atenciosa atendimento excepcional.
Afonso Pacheco
Afonso Pacheco
2024.06.14
Ótimo atendimento, serviço de excelente qualidade
Larissa Goto
Larissa Goto
2024.06.08
Atendimento excelente!!! Super recomendo!!
Wilde Correa
Wilde Correa
2024.06.08
Excelente serviço de acessória. Tirou todas as minhas dúvidas sobre o processo do visto, com todo o suporte necessário. Estou muito satisfeito com este serviço!!! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Advertisement
Marcelo Peres
Marcelo Peres
2024.05.29
Não podia ter contratado nada melhor, atenciosos, prestativos, ótimas orientações, visto aprovado sem qualquer dificuldade. Obrigado por todo esse carinho
Taisa Filgueiras
Taisa Filgueiras
2024.05.15
Foi um processo tranquilo rápido muito bom Com um profissionalismo ímpar Adorei a Cidy Obrigada ❤️
Andre Mendes
Andre Mendes
2024.05.14
Me faltam palavras para expressar a minha gratidão pela empresa, em especial por todo o acompanhamento que a Cid teve conosco, vai além da profissional, ela coloca o coração, tem espírito de família, e isso foi encorajamento nos momentos de dúvidas, visto aprovado, gratidão, obrigado mesmo Cid, Deus te abençoe!!!
Renan Novaz
Renan Novaz
2024.04.29
Gratidão por toda acessória 🙏🏼 muito responsáveis e atenciosos!! Recomendo muito
Advertisement
Claudio Britto
Claudio Britto
2024.04.24
Deu tudo certo com meu visto e de minha família. The Way assessoria de Vistos fez um trabalho excelente, tanto no início, no meio e após o processo. Pacientes, focados, educados e muito profissionais. Recomendo à todos os serviços desta excelente empresa 👏🏼👏🏼👏🏼
Natália Ribeiro Ceruks
Natália Ribeiro Ceruks
2024.04.11
Excelente, não me imagino sem! A assessoria e o aporte que recebemos foi excepcional e indispensável! Muito incrível! Recomendamos demais
Mariana Medeiros
Mariana Medeiros
2024.04.05
Sem dúvida a melhor assessoria do mercado. Precisava do visto com urgência e ao saber disso várias empresas me cobraram taxa extra. A Way tem um preço justo e o atendimento é excelente. Todo processo, a partir do primeiro contato , até a obtenção do visto, levou surpreendentes 15 dias. Super indico!
Reply from The Way Assessoria de Vistos 2024.04.10
Mari, você é uma pessoa incrível! Deus abençoe sua viagem! Foi um prazer fazer parte desse processo!❤️
Bruno Garreto
Bruno Garreto
2024.04.05
Super ágil, respondem rápido, e a velocidade para marcar foi incrível, meus amigos ficaram surpreso.
Advertisement
Rodrigo Porto
Rodrigo Porto
2024.04.03
Minha experiência com a The Way foi incrível. Em tempos de automação generalizada, encontrar empresas que ainda se importam com um atendimento pessoal, rápido e atencioso é ótimo, especialmente quando se trata de algo tão importante quanto o sonho de uma viagem. Durante todo o processo, tive a certeza de estar lidando com especialistas, o que me deixou profundamente tranquilo, sabendo que estava em boas mãos.
Samila Ferrer Paiva
Samila Ferrer Paiva
2024.04.02
MARAVILHOSA!! Eu e minha família fomos MUITO bem atendidos pela Cid, ela com seu vasto conhecimento e sempre com muito carinho e sabedoria explicando TUDO nos detalhes.Exelente empresa, idônea e correta, ágil e sem frescura, fala a verdade e sabe como fazer o melhor
Patrícia Kloster
Patrícia Kloster
2024.03.28
Simplesmente a The Way foi a melhor indicação que eu poderia ter recebido. A Cidy que me deu todo auxílio, foi maravilhosa a todo momento, pessoa extremamente educada, querida, sem falar na agilidade, que me fez sem dúvidas alguma me sentir confiante e segura todo momento. Toda orientação dela fez toda diferença. Sem contar q ela conseguiu agendamento em tempo recorde. Super recomendo.
Marly Brito
Marly Brito
2024.03.08
O atendimento é personalizado, com foco no resultado, rapidez, transparência, eficácia! Eu recomendo muito!
Advertisement
Cledson Nogueira
Cledson Nogueira
2024.03.08
Empresa muito profissional e competente. Gostamos muito do serviço prestado.
Jefferson Murilo
Jefferson Murilo
2024.03.08
Está sendo, com certeza a melhor escolha! Atendimento 100% transparente, de uma educação dedicação e comprometimento sem igual! Parabéns!
Gislaine Dos Santos (makeup)
Gislaine Dos Santos (makeup)
2024.02.26
Sem palavras para esse atendimento! A Cid é uma das pessoas mais profissionais e atenciosa que já lidei na vida! O processo foi super tranquilo, ela nos deixou muito confiantes e claro fomos aprovados na entrevista! Quanto carinho que ela tem pelo que ela faz! Obrigada por toda dedicação! 🫶🏻 Indico de olhos fechados.