The Taj Calella

The Taj Calella Reviews

Excellent rating
5.0
322 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (279)
Silvia M
Silvia M
2021.02.01
Verified
Best Indian in town! We were attended by a lovely lady (I guess the owner) who illustrated the menú offer with a lot of patience to us who don't know Indian food too much. I went for a non spicy meal and that was super tasty. Everything was made to make us feel at home. Highly recommended, thanks for your hard work :)
Advertisement
traveller2469
traveller2469
2020.12.22
Verified
exceptional tasting food, very friendly restaurant family We were personally welcomed by the family and the owners and seated in relaxed atmosphere, (all in accordance with the local lockdown conditions). The food was served quickly, and the staff were attentive, and made us feel very welcome. The quality of spices and ingredients was very high, and it was all thoroughly enjoyable. Specially liked the quality of the lassis, the onion bhajis and flavours of the various curry sauces we ordered. Great visit, very satisfied.
Carlos C
Carlos C
2020.12.21
Verified
El mejor hindú de la zona Comida y servicio excelentes, trato familiar y cocina exquisita. Hemos acudido varias veces y no dejaremos de ir, nos encanta!! Relacion calidad precio muy muy buena!
Pedro S
Pedro S
2020.12.08
Verified
Gran eleccion Atentos, serviciales, y comida muy muy buena. Repetiremos. Mención especial a los tes.. Exquisitos..
Pilar
Pilar
2020.10.12
Verified
Menú degustación económico, calidad y precio perfecto Espectacular, pedimos el menú degustación, el vegetariano y el no vegetariano y no pudimos acabarlo, Riquisimo olores y sabores tal cual en India. Trato ideal
Advertisement
Micky B
Micky B
2020.10.11
Verified
Extraordinario Cocina hindú de la mejor calidad. Trato impecable. Precio muy razonable. 100% recomendable! Vale la pena.
Juan S
Juan S
2020.10.06
Verified
Cena en pareja Hemos cenado superbien, nos han encantado los sabores de la comida india, además hemos pasado un rato muy agradable y reconfortante
Pyat and family
Pyat and family
2020.10.06
Verified
Comida Buena comida, atención muy personalizada y mucha amabilidad. Tengo intolerancia y adaptaron los platos sin ningún problema.
juanyo l
juanyo l
2020.10.02
Verified
BUENISIMO... Yo he ido con mi familia a calella i hemos probado comida hindú en otro restaurante de esta zona hemos pedido platos diferentes pero me han dado salsas de sabor igual,cuando hemos ido al restaurante THE TAJ i hemos notado que es un restaurante verdadero de India hemos pedido platos diferentes i tienen un sabor sabroso i todo diferente, nos a gustado mas este restaurante que el otro yo lo recomiendo....
Advertisement
Ekaterina Valyuk
Ekaterina Valyuk
2020.09.29
Verified
The best restaurant in Calella The food is so delicious that I wish to have dinner here every day! Whatever you order it will be amazing! Mostly advice “butter chicken” and “afgani chicken”! The family who keeps this restaurant does great job and very nice!
Juan M
Juan M
2020.09.16
Verified
Fantastic Un lloc molt recomanable de menjar indu. La presentacio es estupenda, el menjar milt bo i l'atencio, excelent. Val la pena visitar-los.
itfrog b
itfrog b
2020.09.05
Verified
Comida india de calidad Ha sido un sitio de los mejores restaurantes indio que visité, el personal muy amable, nos ha facilitado todas las comodidades, el menú estupendo y muy rico, los de precios son razonables a la cantidad de comida que ofrecen en los platos no como otros sitios te co tan lo mismo o incluso más por un plato no llega para una persona, recomendado para todo tipo de turismo. Septiembre 2020
Laura R
Laura R
2020.09.03
Verified
Muy bueno Comida buena y sabrosa, buena cantidad, personal muy agradable. Sitio tranquilo. Hemos ido ya un par de veces y repetiremos.
Advertisement
Giorgio-7046
Giorgio-7046
2020.08.29
Verified
Sorpresa hindú Gran y agradable sorpresa que descubrimos cenando en este restaurante hindú que según nos dijeron sus dueños, lleva ya 4 años. El local es sencillo con bonitas fotos de paisajes de la India y la comida nos encantó. Comida hecha al momento, con mucha diversidad de platos y destacar la amabilidad del servicio ya que nos orientó y recomendó distintos platos y todos muy acertados. Sin duda, una sorpresa inesperada, volveremos.
Laura
Laura
2020.08.25
Verified
Cena de vacaciones en Calella. Cena, 2 adultos que adoramos la comida india y dos niños de 7 y 5 años. La comida india muy buena, todo muy rico. El servicio muy amable también. Los niños no quisieron comida india y pudieron pedir un menú infantil (con diferentes opciones: nuggets, frankfurt, hamburguesa,... ), con patatas ( congeladas, pero ricas), también había, kebabs, pizzas,... Sencillo, pero aceptable para salir del paso con niños que no quieren probar cosas diferentes. La comida hindu deliciosa. Cenamos fuera, en la terraza, porque quisimos y muy cómodos. La terraza necesita un poco más de vidilla,de alegría y ambiente hindú, algún retoque de pintura, pero bien,tampoco es un comentario negativo, simplemente como mejora. Lugar sencillo y comida hindú del todo recomendable. No es barato, pero relación calidad/precio la considero aceptable. Sin duda, para repetir!! Respecto a las medidas por Covid: nos ofrecieron gel hidroalcoholico, el personal provisto de mascarillas y suficiente espacio entre las mesas. Aceptable también, correcto.
Lem
Lem
2020.08.21
Verified
Halal et parfait Tout était excellent. La nourriture fraîche, goûteuse. Beaucoup de choix. L'accueil top! Je recommande vivement
Bienvenida U
Bienvenida U
2020.08.19
Verified
Muy bueno Comida rica bien especiada cantidades correctas la camarera nos orientó y dio buenos Consejos para elegir lo que buscábamos. El local es bastante sencillo pero la comifa vale la pena. Precio los 2 repitiendo bebidas 47 euros
Advertisement
Sianna84
Sianna84
2020.08.19
Verified
Cocina hindú Muy buena atención y muy serviciales. Menú vegano bueno, tienen comida típica hindú pero también realizan comidas mediterraneas. Precio económico.
Anaïs K
Anaïs K
2020.08.16
Verified
EXCELLENT !!! Je crois pouvoir dire que c’est le meilleur restaurant indien De ma vie Que ce soit l’accueil Du personnel ils sont adorables toujours à demander si tout se passe bien La propreté du resto rien à dire Mais la cuisine alors là !!!! Ils sont généreux en portions , le goût ... excellent on se penserai presque vraiment en Inde Ils adaptent pour ceux qui n’aiment pas forcément le piquant C’est vraiment excellent je recommande à 100000 %
Adrià A
Adrià A
2020.08.16
Verified
Muy bueno comida muy buena y muy buen trato con el cliento, excelentes medidas de seguridad para el covid-19!!