THERESE ET DOMINIQUE

THERESE ET DOMINIQUE Avis

Avis Excellente
4.7
487 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (476)
Jan Tabacek
Jan Tabacek
2021.12.19
Publicité
Alexandre Robert
Alexandre Robert
2021.12.11
Réponse de THERESE ET DOMINIQUE 2021.12.11
Merci Alexandre
ole J
ole J
2021.12.07
Merci pour votre service! Je peux dire avec confiance que c'est le meilleur latte de Bruxelles. Et quels sandwichs ! Baguette française croustillante, mozzarella, aubergines grillées... .. A recommander sans hésiter !
Réponse de THERESE ET DOMINIQUE 2021.12.07
Ole J, Un grand merci de ce réputé positif sur ce que nous faisons. Au plaisir, Dimitri
Boon Sun Tan
Boon Sun Tan
2021.12.05
Good sandwiches and prices are ok. The carrot soup could be better. Nevertheless, a good place for food
frederik klesny
frederik klesny
2021.11.30
On ne respecte pas les regles covid. Trop de monde a l interieur conforme les regles pour faire la fille pour un sandwich et manger assis en meme temps. Pas de controle covid pass aussi.
Réponse de THERESE ET DOMINIQUE 2021.11.30
Bonjour Frederik, Un avis sur la nourriture ? C’est également important pour le consommateur :) Belle journée et à bientôt quand tout sera fini Dimitri
Publicité
Luc Orient
Luc Orient
2021.11.27
Fantastic quality, ample produce, tasty and fresh, affordable. This is the real deal.
Vasilis Papadakis
Vasilis Papadakis
2021.11.19
marc vanwelkenhuyzen
marc vanwelkenhuyzen
2021.11.03
Toujours aussi bon. Le seul bémol la file tant l'adresse est appréciée et connue. Victime de son succès en quelque sorte. Mais on y revient volontiers tant le personnel est aimable ?
Réponse de THERESE ET DOMINIQUE 2021.11.03
Super message Marc, ça nous ravi de lire votre contentement .. effectivement la file est toujours fort présente et nous essayons de mettre en place pas mal de choses pour la diminuer tel que les commandes online. Encore merci et à bientôt, Dimitri
Ilse Kuys
Ilse Kuys
2021.11.02
fantastisch...lekker
Publicité
Vassileios Spiridopoulos
Vassileios Spiridopoulos
2021.10.30
Super service et goûts magnifiques! Je le recommande sans doute! ?
Réponse de THERESE ET DOMINIQUE 2021.10.30
Merci beaucoup Vassileios et au plaisir de vous revoir !
Patrick Gilet
Patrick Gilet
2021.10.27
Ben Ali Mouad
Ben Ali Mouad
2021.10.22
alexis villiere
alexis villiere
2021.10.21
Super sandwicherie, personnel au soin, rapport qualité-prix au top, je recommande.
Réponse de THERESE ET DOMINIQUE 2021.10.21
Merci Alexi ! Un plaisir d’accueillir des clients comme vous .. au plaisir et ravi que ça vous ait plu Dimitri
Publicité
Mimi Van den Bogaerde
Mimi Van den Bogaerde
2021.10.18
Super et délicieux sandwich et personnel super sympa?
Adelaïde Salim Kalonda
Adelaïde Salim Kalonda
2021.10.13
Les pains sont délicieux, le ciccio bello est divin ? Et le personnel super sympa et rapide!
Ibtissam Guerbouz
Ibtissam Guerbouz
2021.10.11
Mateus Carniatto
Mateus Carniatto
2021.10.07
Publicité
Ezio Olivieri
Ezio Olivieri
2021.09.29
Christine Roelandts
Christine Roelandts
2021.09.28
Réponse de THERESE ET DOMINIQUE 2021.09.28
Top ?? merci
ilena longle
ilena longle
2021.09.27
Réponse de THERESE ET DOMINIQUE 2021.09.27
Hello Ilena, Thanks !!