ThePhotographyArt

thephotographyart.de

ThePhotographyArt Reviews

Excellent rating
5.0
29 reviews Verified
ThePhotographyArt
%title%

%offer%

Reviews ( 29 ) 5.0

Kashan K.
Kashan K.
2024.04.26
Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank für die schönen Fotos und für deine Geduld! 🥰
Insa Wallenhauer
Insa Wallenhauer
2023.09.29
Danke für deine tolle Arbeit an unserer Hochzeit, du warst eine große Bereicherung :) kann man nur empfehlen
Kristina Nauschütt
Kristina Nauschütt
2023.09.13
Andreas hat uns bei unserer Hochzeit begleitet und perfekt in Szene gesetzt. Seine angenehme und unaufdringliche Art war eine tolle Begleitung, die Ergebnisse haben uns wirklich überzeugt. Absolute Empfehlung!
Miana
Miana
2022.11.20
Ein wirklich sehr sympathischer Fotograf, der zufällig meine Großcousine kannte und auch fotografierte! Sogar sie hatte nur Gutes zu sagen, sei es seine Art, die Bilder, wie sie genommen worden sind oder die Bearbeitungen. Super!
Nathalie Hausmann
Nathalie Hausmann
2022.10.13
Mit Abstand einer der besten Fotografen! Super sympathischer und professioneller Auftritt. Die Fotos wurden schnell und super bearbeitet. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen! :)
Nb
Nb
2022.10.11
Sympathisch, schnell, zuverlässig, professionell und günstig! Guter Typ
Anna Chan
Anna Chan
2022.10.11
Die shootings haben immer sehr viel Spaß gemacht. Die Bilder sind top geworden, dadurch hat sich mein Selbstwertgefühl sehr ins positive verändert, Danke dafür 🔥😍
Melanie
Melanie
2022.10.11
Mit Andy habe ich mehrere Foto-Projekte realisiert. Von Portraits über Privates zum Hundeshooting. Als nächstes steht ein Familienshooting an. Er ist immer offen und freundlich, bringt mich zum Lachen und macht, dass ich mich auch vor der Kamera wohl fühle. Dank ihm habe ich einige wunderschöne Fotos. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen, denn bei The Photography Art stimmt alles! Netter und professioneller Fotograf, schnelle und großartige Ergebnisse, super Service! Übrigens druckt er die Bilder gegen einen fairen Preis auch aus. Also... Fragt ihn an!
Mirco Klassen
Mirco Klassen
2022.09.08
Danke lieber Andi, dass du unseren besonderen Tag so perfekt eingefangen hast. Wir sind super begeistert, mit welchem Elan du den Tag mit uns verbracht hast und dass du für jedes Anliegen offen warst. Deine sympathische und manchmal etwas sarkastische Art, hat unsere Hochzeit super abgerundet und zu einem kleinen Highlight gemacht. Vielen lieben Dank! Mirco und Sebastian ♥️
Anne Koppermann
Anne Koppermann
2021.12.10
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Super Fotograf. Immer für ein da in der Planung. Bringt selber super Ideen mit ein. TRAUMHAFTE Fotos und super schnelle Bearbeitung der Fotos. Würde ich jederzeit wieder buchen. Preis / Leistung top.
Dennis Budek
Dennis Budek
2021.08.20
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Tolle Fotos zu fairen Preisen und dazu noch sehr freundlich.
Der Macher
Der Macher
2021.08.20
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Mario Schmiedeskamp
Mario Schmiedeskamp
2021.08.20
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Absolut netter Fotograf, der tolle Fotos macht und diese sehr schnell und auch gut bearbeitet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Klare Weiterempfehlung.
Colin Reich
Colin Reich
2021.08.20
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Sehr gute Bilder, ich konnte außergewöhnlich gut mit dem Fotografen zusammen arbeiten und seine Tipps umsetzen was die Bilder Noch einmal deutlich verbessert hat.
FulluF III.
FulluF III.
2021.08.20
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Beste Wahl die ich für unsere Hochzeits Fotos hätte treffen können. Trotz der Entfernung war der Fotograf pünktlich, freundlich und hatte die richtigen Ideen um meine Frau und mich in Szene zu setzen. Preis/Leistung war absolut top! Würde jederzeit wieder hin gehen. Vielen Lieben Dank für alles und bis hoffentlich bald. Robert & Charlotte Danner
Curlyz Music
Curlyz Music
2021.08.19
Positive
Professionalism
Immer wieder gerne! Der beste Fotograf, den ich bisher kennenlernen durfte!
David Luttermann
David Luttermann
2021.08.19
Positive
Quality
M Zet
M Zet
2021.07.20
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ich habe mehrere Fotografen angefragt und Andy war der einzige der uns sofort angerufen hat. Wir haben uns sofort für ihn entschieden, da wir sofort auf einer Wellenlänge waren und uns sehr wohl gefühlt haben mit ihm. Seine Leistung übertrifft aufjedenfall den Preis. Er hat unsere Trauung nicht nur gefilmt und fotografiert, er hat sich auch super gut um uns gekümmert und uns geleitet, da wir sehr aufgeregt waren. Wir sind so super zufrieden mit dem Material und der Zusammenarbeit mit ihm. Würden bei weitem mehr Sterne geben, wenn es möglich wäre. SUPER SUPER SUPER!! Ein großes Dankeschön nochmal an ihn!! Haben dank ihm die schönsten Erinnerungen an unseren wundervollen Tag. Liebe Grüße Madeline und Antonio
Reply from ThePhotographyArt 2021.08.19
Hallo Ihr beiden, ich freue mich so sehr über Eure Bewertung. Ihr ward einfach ein so tolles Paar. Es war so schön trotz Corona Eure Trauung begleiten zu dürfen.
Charlene Heyen
Charlene Heyen
2020.10.15
Positive
Professionalism
Quality
Value
Bester Fotograf!
Reply from ThePhotographyArt 2020.10.16
Dankeschön meine liebe 😊
Chelsea Sykes
Chelsea Sykes
2020.10.12
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Bin absolut zufrieden mit dem Ergebnis, tolle Fotos! 🥰 Er hat sich viel Zeit für uns genommen und die richtigen Momente festgehalten, was gerade mit den Pferden nicht immer leicht ist. Immer wieder gerne 😊
Reply from ThePhotographyArt 2020.10.14
Hallo Chelsea, vielen Dank für deine liebe Bewertung 😊. Ich freue mich auch bald mal wieder Bilder mit euch zu machen 😉