The Hearts Hotel

The Hearts Hotel Reviews

Excellent rating
4.5
2402 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (2371)
Yuri
Yuri
2024.04.15
9.0 Verified
Wonderful
Svenja
Svenja
2024.04.15
7.0 Verified
☺Die Betten sind gut, da für Hotelverhältnisse sehr hart. ☹Funktionale Ausstattungsmerkmale, die man in dieser Preiskategorie erwsrten muss (Safe, Kühlschrank, Zahnputzbecher, Kofferablagen Kleiderhaken) fehlen. Beim Frühstück soll selbst abgeräumt werden. Prinzipiell ok, aber nicht in dieser Preiskategorie. Das Hotel ist für die angebotenen Leistungen vollkommen überteuert.
SwSc
SwSc
2024.04.14
Verified
Für uns schwer zu toppen! 👌🏼 Essen, Getränke, Service …. Einfach zwei tolle Abende. Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier ⛰️ 🏨.
overall
food
service
ambience
Julian
Julian
2024.04.13
9.0 Verified
Love the staff, great service. ☺ The restaurant is very good. The staff is very accomodating. ☹ Last time I had a room which I find was designed better. Both had a bath tub inside the room, but the one I had the first time – by dividing the room into two smaller areas – just worked better for me. But it was a nice room nevertheless.
Piotr
Piotr
2024.04.12
8.0 Verified
Great location and great hotel :) ☺ Tourist location so high prices but great location :) very nice and spacious sauna ♥️ ☹ No kettle in room.
Nina Reusch
Nina Reusch
2024.04.10
Ein wirklich cooles Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern und hervorragendem Essen. Wir hatten Frühstück im Hotel. Ok, es ist nicht gerade günstig, aber dafür sehr hochwertig und wenn man lieber sehr leckeren Käse oder Salami isst und nicht 0815 Lebensmittel, dann ist man wirklich happy mit dem Frühstück. Man bekommt Spiegel- oder Rühreier frisch und liebevoll zubereitet. Auch das Brot war besonders lecker. Abendessen war auch hervorragend inkl. des Service. Die Zimmer sind sehr modern, wenn auch nicht sehr groß, aber für uns völlig ausreichend. Die Betten sind spitze! Was uns wirklich gefreut hat, man zahlt nicht nur für den Hund, der Wauzi bekommt eine Schlafdecke, einen Napf Leckerlis und Hundekotbeutel. Das war bislang erst das zweite Hotel überhaupt, dass nicht nur Kosten für einen Hund erhebt, sondern auch eine Leistung erbringt. TOP! Auch das Ein- und Ausschecken macht besonders viel Spaß, wenn man so freundlich empfangen und verabschiedet wird. Vielen Dank an das Hotel. Wir kommen sehr gern wieder.
Location
Rooms
Service
Carsten
Carsten
2024.04.10
10 Verified
☺Cleanliness, staff & service, property conditions & facilities, room comfort
Conrad
Conrad
2024.04.07
10 Verified
Aussergewöhnlich ruhig, entspannend und zum Durchatmen. ☺Das Frühstück ist absolut aussergewöhnlich. Besonders mochte ich den Kontakt zum Besitzer, Meik, toller Typ und was er und Tatjana über die Jahre aus dem Hotel gemacht haben. Klasse! Für Fahrradausflüge und Wanderungen absolut perfekt.
ephraim graeff
ephraim graeff
2024.04.06
Eine Empfehlung mitten im Harz. Sehr entspanntes Designhotel in Braunlage. Individuell gestaltete Zimmer, kleinen Spabereich, gutes Restaurant und Bar und kleine Aufmerksamkeiten. Zu Ostern gab es zwei kleine Ostereier und dazu freies Stockbrot und Marshmellows. Zum wohlfühlen!
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Leckerschmecker
Leckerschmecker
2024.04.06
Verified
Wir haben hervorragend gegessen. Für das, was geboten wird, ist der Preis völlig okay! Der Service, das Ambiente einfach toll. Wir fanden es auch super, ein Glas Sekt zu bekommen, während man auf seinen Tisch wartet. Wir kommen gerne wieder!!!
overall
food
service
ambience
T. Hello
T. Hello
2024.04.05
Hier stimmt einfach alles. Haben uns mit unserem Kind sehr wohl gefühlt. Einfach vom Putzteam angefangen bis zum Empfang und Restaurant eine entspannte herzliche Atmosphäre. Sauna könnte im Winter gerne früher an sein. Ansonsten top. Bleibt so!
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Jenny
Jenny
2024.04.05
9.0 Verified
Wonderful
Sandra
Sandra
2024.04.02
9.0 Verified
Wonderful
Yvonne
Yvonne
2024.04.01
9.0 Verified
Wir fühlten uns nach nur zwei Tagen im Harz erholt ☺Ambiente
Katrin
Katrin
2024.04.01
8.0 Verified
Auf jeden Fall eine Reise wert aber unbedingt ohrenstöpsel mitnehmen ☺Ausstattung, Lage , Frühstück und essen im Restaurant waren perfekt und auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. ☹Unser Zimmer war leider sehr hellhörig. Aus dem Nebenzimmern hörte man quasi alles und leider auch noch sehr lautstark nach 22:00 Uhr (waren im Badehaus).
Lara
Lara
2024.03.31
8.0 Verified
Very Good
Carsten
Carsten
2024.03.30
8.0 Verified
Super Erholung im schicken Hotel ☺Tolles Design ☹Kleiner Wellness Bereich
Dennis
Dennis
2024.03.30
9.0 Verified
Super Hotel zum Abschalten ☺Das Hotelkonzept an sich. Sehr gutes Frühstück und am Abend das Restaurant LEOs, es war sehr lecker. Das Personal war immer sehr gut gelaunt. ☹Gibt nichts zu bemängeln.
Iris
Iris
2024.03.29
10 Verified
Exceptional
liberte liberte
liberte liberte
2024.03.28
Klug renoviertes Hotel mit perfektem Frühstück sehr nettem Personal und sehr netten Gästen. Gehobener Standard ist den Preis wert. Keine Spanplattenmöbel sondern Einzelanfertigungen aus Holz und Stahl. Sauna kostenlos nutzbar und die Lage ist direkt am Wanderweg. Heart was willst du mehr? Nix.😃
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from The Hearts Hotel 2024.03.29
Oh WOW! Vielen Dank für die Blumen :-) Freuen uns darüber, bis bald im Hearts