Idiomas Carlos V Sevilla

Idiomas Carlos V Sevilla Reviews

Good rating
4.4
177 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (177)
Gladys Rodriguez
Gladys Rodriguez
2024.03.13
Advertisement
Claudia Rossi
Claudia Rossi
2024.03.08
ECCEZIONALE esperienza, professionalità, competenza e cortesia...insegnamento ed empatia binomio perfetto! E paella a volontà!
María Moreno Tejada
María Moreno Tejada
2024.03.08
Después de cuatro meses en un intensivo de alemán debo decir que esta escuela se ha convertido en nuestra segunda casa. Hemos disfrutado de su equipo docente y administrativo, de sus increíbles instalaciones y del maravilloso trato durante todo el proceso. Son un gran equipo, repetiría la experiencia sin duda. ¡Gracias por tanto!
Angelina Altadonna
Angelina Altadonna
2024.03.01
Muy buena escuela y fantásticos los profesores y organizadores de actividades.
Pina Mancinelli
Pina Mancinelli
2024.02.12
Experiencia fenomenal para estudiantes y también para profesores. Escuela fantástica muy bien organizada atenta a todas las necesidades de los alumnos. Maurizio es un referente muy profesional y amable! Siempre disponible y atento a nuestros pedidos. Aconsejo a todos Los que quieran aprender y mejorar su español o disfrutar de la maravillosa Sevilla!
Advertisement
donatella piermarini
donatella piermarini
2024.02.09
La mia classe dell'istituto tecnico di Brescia Italia ha svolto uno stage linguistico. Scuola molto accogliente, vivace , insegnanti competenti che coinvolgono gli studenti in modo attivo. Io da docente che non sa una parola di spagnolo mi sono sentita subito " a casa" . Ci hanno invitato anche a una serata gastronomica con Pablo , cuoco simpaticissimo. Un grazie particolare a Maurizio, José Luis che, oltre a essere docenti esperti, ci hanno mostrato con entusiasmo la stupenda città portandoci ovunque! Donatella Piermarini
Javi Vázquez
Javi Vázquez
2024.02.08
Tuve la sensación de sentirme como en una familia, tanto por el trato con las profes como por la convivencia con los compañeros. Fue un ambiente muy cómodo. En lo que respecta al curso, hicimos un curso de alemán intensivo de 3 meses online y 1 mes presencial. La verdad es que fue muy intensivo pero era necesario para sacarse el B1. Si teníamos alguna duda tanto las profes como María intentaban ayudarnos y la verdad es que se agradece mucho ese trato cercano.
Daniela Vezzani
Daniela Vezzani
2024.02.03
La semana pasada viajamos con un grupo de 47 estudiantes de secundaria. La escuela Idiomas Carlos V es bien organizada y a nuestros alumnos les gustaron las clases. Nos encantaron también las excursiones y las actividades por la tarde con los profesores que son todos muy preparados y trasmiten su pasión por su trabajo. Agradecemos también la ayuda y asistencia que nos dieron Maurizio, Susana y Susi, que fueron todos muy profesionales. Y por último: Sevilla es una ciudad siempre encantadora y súper bonita! Esperamos poder volver pronto ! Daniela
Sara Gerardo Reyes
Sara Gerardo Reyes
2024.02.02
Es una escuela magnífica con profesionales como la copa de un pino, tanto en ainistracion como el profesorado!!
Advertisement
Aya
Aya
2024.02.02
No le doy menos puntuación porque no es posible. Estaba interesada en apuntarme a uno de los cursos intensivos de inglés que ofrecen en su página web. Te venden por internet una oferta de 80 horas por 600€ y resulta que por no contar con alumnos suficientes (problema enteramente de ELLOS) reducen las horas a 40, PERO mantienen el mismo precio, vendiéndote el cuento de que es como si fueran clases "individuales" y claro, te lo dicen por teléfono o en persona mientras el anuncio sigue publicado como engaño (una locura). El trato con la recepcionista ha sido horrible, ya que a pesar del anuncio engañoso que ofrecen, decidí por necesidad apuntarme al curso preparatorio y sacarme el nivel C1 (habiéndome realizado prueba de nivel en otro centro anteriormente, es decir, nivel de inglés confirmado oficialmente). Cuando intenté hacer la matrícula, comentándole todo lo anterior, la mujer empezó a llenarme de preguntas, dudando y desconfiando de mi nivel (sin sentido ninguno) y dando por hecho de que no iba a ser adecuado para mí y que iban a tener que devolverme el dinero porque no ofrecían un curso intensivo del nivel más bajo como el que ella sola asumía que yo tenía (una manera muy desagradable y poco profesional de acoger a un alumno y en sí de atender). Le insistí, ya que por algo venía a matricularme y me dijo de que si no le parecía bien al profesor, no iba a poder seguir por no "entorpecer" al resto de alumnos (2 personas), a pesar de yo querer permanecer en la clase, pues por algo uno paga, y a pesar de reiterarle que tenía el nivel adecuado para estar en las clases. Todo esto me fue dicho mientras estaba apuntando mis datos para hacer la matrícula (risible). Como os podéis imaginar, cogí mis cosas y le dije que eliminara todo. En resumen, muy mala experiencia y desde luego fue una buena señal para no matricularme y regalarle tanto dinero a un centro donde se juzga a la persona y se le espanta con pesimismo, prejuicios y desconfianza de sus capacidades. Por cierto, el español no es mi lengua materna. ¿Qué nivel tendría yo según ustedes? ¿A1 con suerte?
Reply from Idiomas Carlos V Sevilla 2024.02.06
Buenas tardes Aya! Lamentamos mucho su experiencia negativa en nuestro centro. Nos tomamos muy en serio los comentarios de nuestros clientes y sentimos que su percepción sobre nuestro servicio haya sido deficiente. Para el adecuado desarrollo de nuestros cursos de idiomas es muy importante que los estudiantes cuenten con el nivel exigido en cada grupo, es por ello, que, si no contamos con una certificación previa que lo valide, es necesario superar nuestra prueba de nivelación. Incluso, una vez integrados en el aula, nuestros profesores, certificados y con gran experiencia en la enseñanza idiomática, evalúan que el nivel de los estudiantes se corresponda con el nivel cursado para no afectar el progreso del resto del aula. El bienestar de nuestros estudiantes es nuestra prioridad por lo que velamos porque todos puedan tener la mejor experiencia de aprendizaje en nuestras aulas según su grado de conocimiento de la lengua que decidan estudiar. Sentimos profundamente cualquier malentendido o percepción negativa que haya experimentado en su interacción con nuestro personal. Agradecemos su retroalimentación, la cual nos ayuda a mejorar nuestros servicios. Si desea discutir este asunto más a fondo o tiene alguna otra inquietud, por favor no dude en ponerse en contacto con nosotros directamente
Mouad khelifi
Mouad khelifi
2024.01.08
Antonio Castro
Antonio Castro
2023.12.13
Buenas, vengo a dejar mi reseña con respecto al proyecto que envía educadores a Alemania. Soy de la promoción de Madrid. Yo, personalmente, cumplí con todo lo que nos pedían que era asistencia y aprobar exámenes. Conseguí mi B1 en el tiempo estipulado. Lo malo es que a lo largo del curso te meten ideas y promesas en la cabeza de todo lo que puedes conseguir en Alemania. Yo se que tienen que vender el proyecto y entiendo que lo pinten bonito, pero nos prometieron a los de grado superior que podríamos convertirnos en educadores tras 14 meses en el proyecto. El resultado es que tras 14 meses ellos ya habrán cobrado lo que tengan que cobrar y te dicen que eso no es posible que si quieres ser educador tienes que estudiar allí o en España la carrera. Sinceramente estoy bastante, bastante decepcionado. Paso muchas cosas por alto como la presión que nos meten (no necesitas aprobar el B1 para tener trabajo) y lo bonito que pintan todo, pero me molesta mucho que nos prometan (y toda mi promoción puede dar fe) que podríamos optar a ser educadores y luego se lavan las manos diciendo que eso no depende de ellos... Espero que seáis más sinceros con las nuevas promociones... No todo vale para ganar dinero y menos en ámbito de educación...
M
M
2023.11.15
Advertisement
Waleed 231
Waleed 231
2023.11.10
I do not recommend dealing with this institute, as it is unprofessional, especially when dealing with new students. For a month I have been trying to get admission, but unfortunately there is no response. Especially from the director of this institute and the international admissions officer (Safae).👎🏻
Richárd “Hiku”
Richárd “Hiku”
2023.10.26
We had multiple tour guides with Angela, and she is a very professional, and lovely person. I would 100% advise going on a tour with her!
janka júlia talabér
janka júlia talabér
2023.10.26
Very nice person, enjoyed every second😊
Isabella Marie
Isabella Marie
2023.10.26
Advertisement
Jesús Jiménez Varela
Jesús Jiménez Varela
2023.10.16
Excelente experiencia en la academia. Realicé dos cursos en ella: el intensivo de alemán para conseguir el B1 en un año desde el A1 y el semi-intensivo de Inglés B2. En ambos cursos conseguí los dos títulos correspondientes. La preparación para los exámenes oficiales es excelente y te garantiza un gran probabilidad de aprobar.
Angela Anderlucci
Angela Anderlucci
2023.10.11
Io e i miei colleghi del CPIA di Ancona ci siamo rivolti al Carlos V per organizzare un seminario Erasmus+ sulla comunicazione, l’intelligenza emotiva e il teatro per la crescita personale. È stata un’esperienza unica! Il team della scuola si è dimostrato affidabile e accogliente. Ci siamo sentiti a casa. Un ringraziamento speciale a Angela e Pepe, i nostri formatori, professionisti e esseri umani splendidi; e a Maurizio, aspirante anconetano trapiantato a Siviglia, che ha saputo risolvere ogni nostro dubbio 😉. ¡Hasta pronto!
Maria Luisa Lolli
Maria Luisa Lolli
2023.10.11
Excelente escuela!