Sri Thai Massage & Wellness Reviews

Sri Thai Massage & Wellness Reviews

4.9

Excellent - based on 94 reviews

thaimassage.jozefaciuk.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (94)
E. Bußmann
E. Bußmann
2023-11-23
Advertisement
Toto Rauner
Toto Rauner
2023-09-05
Wer schon einmal in Thailand war und dort eine traditionelle Massage erleben durfte wird hier mindestens genauso gut massiert. Es ist sehr angenehm in dem Geschäft und die Masseurin war sehr fähig und hat meine Verspannungen sehr gut gelöst. Das Erlebnis war umwerfend. Sehr authentisch. Zum Schluss gab es noch wärmende Salbe af den Rücken und ich war begeistert. Die Preise sind absolut fair gemessen an dem Aufwand und der Arbeit die die Masseurin geleistet hat. Das war mir ein üppiges Trinkgeld wert. Ich hatte Nacken und Rücken für 30min Kostenpunkt 33€. Es gibt ein Parkhaus in wurfweite und sonst ist es möglich mit Rad oder Moped anzureisen. Ich werde sicherlich wieder hinkommen. Vielen Dank nochmals an das Team für das tolle professionelle Erlebnis.
Sandra Weisgerber
Sandra Weisgerber
2023-07-18
stefan weyrauch
stefan weyrauch
2023-06-30
Petra Zosel
Petra Zosel
2023-06-28
Meine monatliche Auszeit, 60min. Rücken, Nacken, Füße. Sehr sauberes, ansprechendes Ambiente , tolle Mitarbeiter. Ich fühle mich immer wie in einer anderen Welt, entspannt und meine Knochen sind wieder da wo sie hingehören ;) Danke💕
Advertisement
Chr Wie
Chr Wie
2023-04-23
Sehr erholsam und angenehm.
Julia Wahlert
Julia Wahlert
2023-04-12
Nui und ihr Team sind fantastisch! Während meiner Schwangerschaft habe ich mir sehr gerne die 90-minütige Schwangerschaftsmassage gegönnt. Nun bin ich seit ein paar Monaten Mama und gönne mir weiterhin meine Me-Time. Wenn es der Mama gut geht, geht es ebenso dem Baby gut. ☺️ Danke, dass ihr mir immer eine so tolle Zeit in eurem wunderschönen Ambiente bereitet. 🙏🏻
Ines Schneider
Ines Schneider
2023-03-18
Reply from Sri Thai Massage & Wellness 2023-03-23
Dankeschön Frau Schneider 🙏🏻☺️ vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.
Anne Nicholas
Anne Nicholas
2023-03-10
Bestes Erlebnis das ich je hatte ! Ich werde jetzt regelmäßig hingehen 😊
Reply from Sri Thai Massage & Wellness 2023-03-23
Vielen lieben Dank Anne für Ihre Rezension. Bis bald und herzliche Grüße.
Advertisement
Margo Schi
Margo Schi
2023-01-26
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und die Massage sehr genossen
Reply from Sri Thai Massage & Wellness 2023-03-23
Dankeschön Frau Schimpf 🙏🏻☺️ vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. LG Ihr Sri Thai Team
DIL KAT
DIL KAT
2023-01-19
Beste Massagen überhaupt! Immer weiterzuempfehlen!
Reply from Sri Thai Massage & Wellness 2023-03-23
Dankeschön 🙏🏻☺️ vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Viele Grüße ihr Sri Thai Team
Jasmin Höfer
Jasmin Höfer
2022-11-29
Nui und Team sind wunderbar und sehr freundlich. Die Massagen sind ein Traum und man ist absolut entspannt. Sehr zu empfehlen.
Reply from Sri Thai Massage & Wellness 2023-03-23
Danke Jasmin dass du dir die Zeit genommen hast uns so toll zu bewerten. 🙏🏻☺️ vielen lieben Dank Bis bald.
Anna-Maria Recktenwald-Decker
Anna-Maria Recktenwald-Decker
2022-11-09
Reply from Sri Thai Massage & Wellness 2023-03-23
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten mal. Herzliche Grüße Sri Thai Team
Advertisement
Ana Bicanic
Ana Bicanic
2022-10-19
Perfekt 🔝🔝🔝
Reply from Sri Thai Massage & Wellness 2023-03-23
Dankeschön. Viele Grüße Ihr Sri Thai Team
Andreas Heil
Andreas Heil
2022-09-23
Tolle Massage. Ich war schon ein paar mal da.
Janina Retzlaff
Janina Retzlaff
2022-09-14
Lorena Caballero
Lorena Caballero
2022-08-31
Super!
Advertisement
Alene Hau
Alene Hau
2022-08-12
Stephan Happ
Stephan Happ
2022-08-08
Sehr gute und seriöse Massage von der Mitarbeiterin. Die Chefin nimmt sich nach der Massage gerne Zeit und bespricht offene Fragen bzw. Gibt Empfehlungen für die weitere Behandlung.
Reply from Sri Thai Massage & Wellness 2023-03-23
Sehr geehrter Herr Happ, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns immer wenn Sie sich bei uns wohl fühlen 🙏🏻😊 LG
Di Ia (Diia79)
Di Ia (Diia79)
2022-06-02