TFG Masters

TFG Masters Reseñas

Evaluación Regular
3.4
44 reseñas Verificado
%title%

%offer%

Reseñas (44)
ramon otero
ramon otero
2023.09.01
Nada más contactar con ellos tuve muy buen trato fueron bastante envolventes, me siento totalmente estafado entregar este dinero por el lamentable trabajo que han echo no se lo recomiendo a nadie una vez que pague ya se olvidan de ti y no hay vuelta atrás tengan mucho cuidado son verdaderos estafadores. ME SENTÍ OBLIGADO A COMENTAR POR PRIMERA VEZ, IMAGÍNENSE !!!!! !!
Jaime Aparicio
Jaime Aparicio
2023.08.31
Precio altísimo para el servicio que dan tengo que repetir e tfg a pesar de haber pagado un dineral
Pedro
Pedro
2023.08.31
Ahorraos el dinero y buscar otra empresa o mejor aprender a usar chatgpt y os ahorraréis pagarles cientos de euros a unos timadores sin vergüenza ninguna. Todos los comentarios buenos son de gente amiga suya o trabajadores , evitar este tipo de empresas a toda costa
Quiero Ir Al Bar
Quiero Ir Al Bar
2023.08.31
Chapuzas
Alex Agüeros
Alex Agüeros
2023.08.31
Beltrán Moreno
Beltrán Moreno
2023.08.31
Unos sinvergüenzas sin empatía
Iker Rodriguez
Iker Rodriguez
2023.08.31
ESTAFA! Parece que además cuando tienen un comentario negativo dicen que no somos clientes… Pésima comunicación, trabajo muy escaso y lejos de cumplir con el minimo necesario. Unos ladrones
Mr
Mr
2023.08.31
Fatal, las reseñas que tienen buenas son de amigos y conocidos. mejor vayan a otra empresa, esta no vale la pena para nada, son unos ladrones
Ana Puma
Ana Puma
2023.08.25
Me han ayudado mucho , lo recomiendo
Jaime Ferrer
Jaime Ferrer
2023.08.24
Sin ellos no lo habría conseguido. Ahora tengo mi máster. Gracias
Almudena Manjón
Almudena Manjón
2023.08.24
Serios y profesionales. Unos máquinas! Graciasssss
Juana Reales Garcia
Juana Reales Garcia
2023.08.24
Estoy muy contenta muchas gracias
Dolores Marhuenda Sanchez
Dolores Marhuenda Sanchez
2023.08.23
Mi hija está súper contenta con ellos. Muchas gracias por ayudarla .
Borja Esteban
Borja Esteban
2023.08.22
Grandes profesionales que te ayudan en todo lo que se proponen. Gran experiencia con este pedazo equipo. Por fin he dado con el idóneo para poder terminar mi máster
Jorgeitor 97
Jorgeitor 97
2023.08.20
Iba muy perdido hasta que una amiga me recomendó a ustedes, muy profesionales, correctos y rápidos. Alta eficiencia, buena elección.. horas y horas de estudio, habéis sido unos grandes facilitándome apuntes y explicaciones para terminar mi máster.
Antonio Gil Oliver
Antonio Gil Oliver
2023.08.20
Precios asequibles para todos los bolsillos. Gran equipo de profesores y doctores. Me ayudaron a sacar adelante mi Tesis. Se nota la experiencia
victor moreno
victor moreno
2023.08.14
Todo ha ido perfecto y muy contento
Francisco Brotons
Francisco Brotons
2023.08.14
Me han hecho la vida mucho más fácil con mi tesis los recomiendo algo cerrados
E
E
2023.07.26
Por favor, HUID!!!! Aparte de que son caros, hacen todo MAL, declaran mal a la aeat y claro, al hacerle las inspecciones le reclaman un IVA no abonado (recordad que el iva lo ingresan ellos aunque tengas que pagarlo tú) que te reclaman a ti después de años, y si no te amenazan. Son unos sinvergüenzas en toda regla, aparte del trabajo nefasto que hacen.
Teresa S
Teresa S
2023.07.13
Tremendamente mal, hicieron un trabajo final de grado penoso. La tutora de la facultad dijo que era plagiado de internet, Efectivamente, era copiado de internet, lo pude comprobar con mis propios ojos. No supieron como responder, ni como solucionar el problema. No os lo recomiendo, una vergüenza. Cambiaron de profesor, y peor! Que vergueza, de verdad ni lo intenteis