Moroccan Sky Ballooning Reviews

Moroccan Sky Ballooning Reviews

4.9

Excellent - based on 264 reviews

testing.moroccanskyballooning.net
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (261)
Salmah Jallal
Salmah Jallal
2024-02-15
Had a fantastic time with Moroccan Sky Ballooning, would definitely recommend. They were professional from hotel pick up, all the staff were friendly and the pilot Khaled was excellent & funny. First time on a hot air balloon, I was anxious on take off but the flight turned out to be really enjoyable. The video came out amazing, super glad we have it for memories. Keep up the great work MSB 🫶
Advertisement
Stephanie P
Stephanie P
2024-02-07
Verified
Magic moment in Paradise C’est magique magnifique fabuleux les mots sont pas assez intense pour décrire cette expérience unique 😍 On voudrait rester la haut 😉🤩
Razina V
Razina V
2024-02-01
Verified
10/10 Wonderful Experience! Once of a lifetime. Amazing people. Amazing views. Amazing service. Would definitely recommend.
Bernard
Bernard
2024-01-24
Verified
Géniale Nous avons vécu une Super expérience en famille. Super accueil du début à la fin!! Vaut vraiment le coup de le faire :) Merci à tous !
ilana fouchet
ilana fouchet
2024-01-18
Une expérience inoubliable, organisation très professionnelle, à commencer par le transport en passant par le personnel et en finissant par l’activité en elle-même. Tout est mis en œuvre pour que vous passiez un moment dont vous vous souviendrez toute votre vie.
Advertisement
Connector32035857916
Connector32035857916
2024-01-15
Verified
Amazing Fantastic views and great service from lovely team. Very well organised team! It’s really worth it for money. Highly recommend it
SAFSAF N
SAFSAF N
2024-01-14
Verified
Expérience inoubliable Merci Moroccan Sky Ballooning pour cette belle expérience inoubliable. Je vous conseille de passer par eux car Hicham le gérant est très humain et d’une grande gentillesse, il a su rendre l'expérience unique par sa présence dans la montgolfière. Le staff est professionnel, le petit déjeuner excellent car fait par les femmes du village, le matin même… bref, un sans faute! Merci.
Travel42571238872
Travel42571238872
2024-01-11
Verified
First and definitely not last experience with them The staff was so helpful and nice and the trip was fun. They made it seem easy to go on the air balloon for the first time. İ recommend
Julie S
Julie S
2024-01-10
Verified
Mooie ervaring! Toffe ervaring! Vriendelijk personeel, leuk buffet als ontbijt. Mooi uitzicht. Zeker de moeite om eens te doen! Echte aanrader dus ;-)
Advertisement
KLL
KLL
2024-01-10
Verified
10/10 Must Do - Private Sunrise Balloon Ride Did a private trip with breakfast during sunrise. One of the highlights of our trip to Morocco and North Africa and one of the coolest experiences ever. Must do. Safe, clean, professional. Flawless door to door service. Hire photographer (must do) and our photographer Redouane was wonderful. 10/10 would recommend,
Daydream47564995087
Daydream47564995087
2024-01-09
Verified
Mongolfiere un souvenir inoubliable Une expérience inoubliable merci à toute l’équipe buffet copieux … merci à Redouane pour cette magnifique vidéo qui restera à jamais graver
Jowita J
Jowita J
2024-01-06
Verified
Spectaculaire ! C’était spectaculaire ! Je confirme tous les bons commentaires de participants enthousiastes. C’est tellement beau que je voulais revenir voir les montgolfières s’envoler les jours suivants même sans pouvoir être dedans. Et chaque jour le spectacle doit être différent. Cela faisait 20 ans que je rêvais d’un vol en montgolfière et je suis ravie de l’avoir fait là et pas ailleurs. Quel paysage! Ps. Le film qu’on nous a proposé est la cerise sur le gâteau - super !
Olivier S
Olivier S
2024-01-06
Verified
Expérience incroyable Expérience inoubliable avec des paysages incroyables. De superbes photos avec le lever du soleil et une trentaine de montgolfière dans les airs. Une prise en charge et un retour juste à côté de notre Riad. Un petit déjeuner super sympa. Le petit plus, une vidéo souvenir personnalisée et magnifique grâce au photographe Redouane et ses partenaires. Merci et encore bravo
Advertisement
Castet C
Castet C
2024-01-06
Verified
Équipe au top Juste incroyable , équipe au top au quel ont a confiance , La vidéo et juste incroyable ( merci Rédouane photographe) Et un grand merci aussi à tout l’équipe
Boutique FRANTZ
Boutique FRANTZ
2024-01-02
Une expérience unique ! Un accueil chaleureux et un pilote très professionnel et expérimenté. Nous avons adoré !
Zac_8
Zac_8
2024-01-02
Verified
Great experience and well organised Lovely morning experiencing the balloon ride Fantastic sunrise views Very atmospheric with a number of other balloons in the sky also Be aware it is a slight climb up and over into the balloon, I needed a little help as I have ankle problem Following the ride a very nice breakfast is provided As non French speakers we could not understand anything the Pilot was saying during the flight but that was the only slight disadvantage Superb photography carried out by the very friendly Redouane which was made into a wonderful video to keep ( an extra charge of 30 euros and well worth it on our opinion) We would thoroughly recommend this excursion.
Vedam S
Vedam S
2023-12-31
Verified
Five stars to Red Balloon!! The trip was amazing. We loved the whole experience. It was very easy to have the experience with children as well. The pilot was very engaging and kept us entertained. The photo op was also amazing. The after ride service with regards to sharing the photos and videos is flawless. The Traditional Moroccan breakfast was also amazing experience to have, especially with children and we had a lot of vegetarian options as well. The whole place is well maintained including the bathrooms. Only issue was that the card machine didn’t work so we had to pay in cash for the photo shoot.
Advertisement
Soade A
Soade A
2023-12-28
Verified
Incroyable ! Spectaculaire ! Un moment inoubliable grâce à Hicham et ses équipes !! On ne peut pas être plus carré que ça ! Organisation au top , vous n’avez juste qu’à vous laisser guider ils s’occupent de tout du début à la fin , le petit dej incroyable , on a eu la chance d’avoir Hicham comme pilote , et comment dire ce mr est juste incroyable , on a passé 60 minutes dans les airs c’était fou entre explications et fou rire ! expérience plus qu’au top foncez si vous êtes de passage à Marrakech il faut absolument le faire ! Merci également à Rédouane et Souleyman les photographes/ videastes qui ont fait un travail remarquable sur la vidéo souvenir! Je me répète encore mais foncez foncez vous ne serez pas déçus !
Dabou75
Dabou75
2023-12-25
Verified
Pure bonheur merci à Hicham et toute son équipe pour l’accueil et le vol en montgolfière. D'une gentillesse incroyable alors dès l’arrivée un petit thé m’a été servi, avant de décoller. Le personnel très chaleureux accueillant. Le vol s’est extrêmement bien passé, le pilote hichem très professionnel au passage on a bien rigoler ,discuter de son expérience et il nous a bien expliqué l'histoire de la montgolfière et son fonctionnement l’atterrissage s’est déroulé en douceur. Un grand merci aussi à Rédouane le Photographe pour la petite vidéo réalisée et qui permet de garder un beau souvenir de cette expérience et merci au petit jeune j'ai oublié son nom très gentil sympathique qui nous a pris en photo À la fin de l'expérience exceptionnel , on a eu pleins les yeux 😍 pour finir on a eu aussi un petit déjeuner ensemble très sympa convivial Je vous recommande vivement avec cette équipe incroyable et une expérience inoubliable merci j'étais émerveillé, fasciné Une expérience à faire
jaja t
jaja t
2023-12-25
Verified
Deflated Expectations: A Disheartening Experience My recent hot air balloon experience with was a letdown from start to finish. Lackluster views, unenthusiastic staff, and a bumpy landing made this adventure anything but uplifting. Save your money and opt for an experience that won't leave you feeling deflated