EX2

EX2 Reviews

Excellent rating
4.9
40 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (40)
Yann Moraes
Yann Moraes
2023.12.20
Estava prestes a cair em um golpe de uma pessoa que se fazia passar por uma agência de marketing. Foi então que conheci o Helder, que me apresentou à Ex2. Com mais de 20 anos de experiência sólida, a Ex2 possui a estrutura necessária, com profissionais excelentes. Em pouco tempo, meu site, www.monziochurrasqueiras.com.br, estava pronto e agora estamos lançando com confiança. Recomendo a Ex2 para quem busca qualidade e segurança no mundo digital.
Advertisement
Marcos Paulo
Marcos Paulo
2023.12.18
Profissionais altamente qualificados, com um grande diferencial que é a visita em sua empresa, rapidez no serviço prestado com reponsabilidade, nossa empresa Só-Jato está contente com a parceria realizada em nosso site.
Adoração Voz
Adoração Voz
2023.08.29
Dúvidas de marketing, sempre com o Hélder, o cara é brabo!
Gerson França Junior
Gerson França Junior
2023.07.20
Trabalho com a EX2 há mais de duas décadas, e posso afirmar a excelência impecável de seus serviços de atendimento e suporte, bem como o desenvolvimento de websites e soluções digitais de alto padrão. Além disso, eles nos fornecem serviços de hospedagem e correio eletrônico eficientes confiáveis ​. Estou completamente satisfeito com a parceria que mantenho com a EX2 ao longo dos anos.
Carolina Amorim
Carolina Amorim
2023.07.17
Gostaria de parabenizar a assertividade na entrega do conteúdo, no respeito e compreensão para atender a satisfação do cliente. Desejamos o crescimento exponencial da empresa e de seus profissionais.
Advertisement
Sergio Campelo
Sergio Campelo
2023.07.10
Somos responsáveis pela inserção de estagiários na EX2, que além de ter um bom programa de estágio, que resulta na formação de excelentes profissionais, onde muitos deles acabam sendo efetivados na própria empresa. Por outro lado também somos clientes da EX2, que além do profissionalismo de sempre, se destacam também no atendimento ao cliente.
Vision Tech Engenharia
Vision Tech Engenharia
2023.06.29
Excelente empresa! Equipe atenciosa e profissional.
APAE São Caetano do Sul
APAE São Caetano do Sul
2023.05.31
Contratamos a EX2 para a criação de um novo site para nossa Instituição. A equipe está de parabéns! São muito atenciosos e se dedicam para fazer o melhor no projeto do princípio ao fim. Agradecemos muito a parceria que foi criada. Para ver o trabalho que eles realizaram é só acessar o site.
Eliane Cristina
Eliane Cristina
2023.05.09
Gostei do atendimento do Helder desde o primeiro contato que foi através de uma busca no Google, ao ligar fui atendida por ele que tirou todas as minhas dúvidas prontamente , e mais ele me passou confiança sobre o trabalho que eu precisava que um profissional fizesse no meu site . Enfim fechamos o contrato e eu tenho certeza que vou gostar do trabalho ☺️
Advertisement
Marciane Santos
Marciane Santos
2023.04.26
Amei o atendimento, equipe excelente, suporte técnico excelente , equipe toda estão de parabéns, voltarei sempre, muita obrigada pelo atendimento 👏👏👏👏
Andreia de Brito Cavalcanti
Andreia de Brito Cavalcanti
2023.04.20
Atendimento Top Meu site ficou lindo
Virtual Máquinas
Virtual Máquinas
2023.03.21
Ótima empresa, com uma equipe fantástica, excelentes profissionais, suporte técnico muito eficiente, retorno de solicitações imediata, hospedagem de site muito rápida e segura, criação de sites com muita qualidade, atendimento personalizado, conforme necessidade de cada cliente, recomendo.
Borges Treinamentos e Consultoria
Borges Treinamentos e Consultoria
2023.03.02
"Minha experiência com a equipe da Ex2 foi incrível! Desde o primeiro contato, fui muito bem recebido e atendido por pessoas super atenciosas e prestativas. Eles foram muito claros em todas as etapas do projeto, explicando cada detalhe e respondendo a todas as minhas dúvidas prontamente. Demonstraram um grande comprometimento com o sucesso do projeto e trabalhou duro para garantir que tudo fosse entregue dentro do prazo e com alta qualidade. Eles também se mostraram muito flexíveis e dispostos a fazer ajustes sempre que necessário, o que tornou todo o processo muito tranquilo e agradável. Fiquei extremamente satisfeito com o resultado final do projeto e com a equipe da Ex2 como um todo. Eles foram realmente uma equipe incrível para trabalhar e eu recomendaria seus serviços para qualquer pessoa que estiver buscando por um parceiro confiável e dedicado para seus projetos"
Advertisement
neymaradona Nascimento
neymaradona Nascimento
2023.01.25
Excelente......
Lucas Clemonini
Lucas Clemonini
2022.10.07
A EX2, por meio do Helder, nos atendeu conforme as expectativas. Com muita atenção, solucionando nossas dúvidas referente ao site, apresentando os conceitos de marketing digital, entre outros itens, e isso é certamente um diferencial nesse mercado de trabalho (que cada vez é mais ágil). Sou cliente há algum tempo, e o site que a Agência EX2 construiu para nós tem uma qualidade excepcional, além de ser integrado com as mais diferentes plataformas de ERP e logística. Tive a oportunidade de conhecer a equipe inteira, praticamente, e posso afirmar que todos possuem a expertise necessária para atender os clientes, sejam antigos, ou novos. Trabalho incrível, estão todos de parabéns!
Deyziane Goncalves
Deyziane Goncalves
2022.09.21
Conheci o Helder porque tinha algumas dúvidas sobre Marketing Digital e ele me ajudou bastante e resolveu várias dúvidas que eu tinha! Ele realmente entende do assunto! Parabens seu trabalho e incrivel...
Gilberto Correa da Rocha Lima
Gilberto Correa da Rocha Lima
2022.09.05
Entre em contato com a Ex2, eles foram prestativos na manutenção do meu site, tive um bom atendimento e me deram um treinamento para que eu mesmo atualizasse meu site! É fácil trabalhar com eles e sempre que preciso estão prontos para me ajudar, por isso mantenho meu site hospedado! Estou satisfeito!
Advertisement
Marcelo Carbonari
Marcelo Carbonari
2022.09.05
A construção do site e todo o suporte da EX2 são diferenciais que posso utilizar para viabilizar criação de valor em meu negócio. A experiência com a consultoria durante o planejamento das ações para o lançamento do site foi consolidada por avaliações coerentes e expertise. Tive todo o apoio necessário para colocar no ar e manter o site sempre ativo durante os acessos necessários. Obrigado ao Helder e a equipe pelo sempre cordial suporte. Marcelo
gilnara farias
gilnara farias
2022.09.02
perfeito! Falei com o Helder no WhatsApp, foi super atencioso comigo, me explicou muito bem sobre Marketing Digital, me deu dicas do que eu estava precisando e sinceramente explicou melhor do que minha professora do curso. excelente profissional!
Lucilene Xavier
Lucilene Xavier
2022.08.16
Empresa muito qualificada e séria no que faz! Helder sempre atencioso conosco... o trabalho de toda equipe e incrível, entendem muito bem o que solicitamos!