Clínica de Fisioterapia Cerro Muriano Reviews

Clínica de Fisioterapia Cerro Muriano Reviews

5.0

Excellent - based on 89 reviews

testdesarrollo.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (89)
M.V. Torad
M.V. Torad
2023-12-16
La mejor clínica de toda la comarca, sin duda. 100% recomendable. Tanto Inma como Lidia son encantadoras y super profesionales. Me hacen sentir como en casa y me están ayudando muchisimo con todas mis dolencias gracias a los masajes personalizados, sus recomendaciones y las clases de pilates. Mil gracias primores!
Reply from Clínica de Fisioterapia Cerro Muriano 2023-12-16
Muchísimas gracias! Seguimos luchando para que así sea. Un beso
Advertisement
Mari Martin
Mari Martin
2023-11-23
Excelente monitora, las clases muy buenas las recomiendo 💯 x 💯
Ainhoa Ramos
Ainhoa Ramos
2023-11-20
Clases de pilates súper entretenidas y geniales. En mi caso me ayudado un montón para los dolores de espalda. Hacer ejercicio y salir relajada al mismo tiempo.
Ana Isabel Sojo Mañero
Ana Isabel Sojo Mañero
2023-11-19
Idelfonso Miguel Doblas
Idelfonso Miguel Doblas
2023-11-16
Hace unos años me dio un ictus y a no poder moverme bien me dolía todo el cuerpo fui a probar a la clínica De Inma fue lo mejor que pude hacer ese mismo día me puso como un reloj adiós a los dolores yo voy todos los meses me duela o no e ganado mucho en calidad de vida lo recomiendo para todas aquellas personas que tengan problemas tienen unas manos maravillosas la recomiendo al cien por cien no saldrán defraudados
Advertisement
Beli
Beli
2023-11-16
Clases de pilates amenas, en donde trabajamos toda la musculatura.
Josefa Muñoz Montoro
Josefa Muñoz Montoro
2023-11-16
Recomendable 100%, Desde ke abrió su clínica no dejo de ir para mis sesiones cada mes de fisioterapia.Inma es una gran profesional tanto como fisioterapeuta como osteópata. Y muy buenas las clases de pilates.
Carmen Yague Cortes
Carmen Yague Cortes
2023-11-14
Voy a la clínica a hacer Pilates y me parecen unas profesionales ,estoy muy contenta de acudir a ella.
Maria Esperanza Criado Vargas
Maria Esperanza Criado Vargas
2023-11-14
La verdad que a mi personalmente me va muy bien y hacia falta algo así en el Muriano
Advertisement
María
María
2023-11-14
Las chicas son muy simpáticas, trabajan muy bien la zona y te explican en todo momento lo que están haciendo. Lo recomiendo 100%
Andrea Navarro
Andrea Navarro
2023-11-03
Las chicas son súper atentas, y muy profesionales. Te trabajan súper bien la zona notando gran mejoría desde la primera sesión y con un precio/sesión súper bueno.
Toñi Exposito
Toñi Exposito
2023-11-02
Recomendable 100% Inma está atenta siempre a tus necesidades y a aprender técnicas nuevas para ayudarnos en nuestra rehabilitación. Tengo que desplazarme a 25km de casa pero merece muuucho la pena. Muy profesional.
Soledad Marín Domínguez
Soledad Marín Domínguez
2023-10-22
Hace años que voy a la clínica y fue mi mejor descubrimiento. Gracias a sus tratamientos, mi espondilitis anquilosante se mantiene a raya. Para cualquier dolencia siempre le consulto a ella y me da solución. Recomendable 100%
Advertisement
cesar Orozco Martin
cesar Orozco Martin
2023-10-11
Profesionalidad y cercanía. Muy recomendable😁
Judit Mingorance
Judit Mingorance
2023-09-21
Todo muy bien, me gusta xq trabajan con sus manos y la verdad que eso vale muchísimo para mi!!!😊
Carlota Morales
Carlota Morales
2023-09-15
Marisa Castellano
Marisa Castellano
2023-08-31
Había oído hablar de esta clínica, todo bueno. Fui por una dolencia de ciatica y genial, profesionales y muy amables... Lo recomiendo al 1000*1000
Advertisement
Oscar Mancha
Oscar Mancha
2023-08-29
Increíble atención buen trato y profesionalidad lo recomiendo 100%
Francisco de Lasheras
Francisco de Lasheras
2023-08-29
Gran profesionalidad por parte de Inma, atenta y siempre solucionando cualquier contratiempo. Desde primeros de año, me trata Lydia. Destaca por ser una gran fisioterapeuta, con mucho conocimiento, implicación y trato encantador.
Francisco de Paula Herrera Roldán
Francisco de Paula Herrera Roldán
2023-08-28
Primera visita a esta clinica de fisioterapia y me he llevado muy buena impresion. Ya me la habian recomendado varias personas. También destacar la amablidad y atencion, lo cual no te hace sentir uno mas. Aquí uno esta en buenas manos.