Studio Legale Roberto Campagnolo

testamentoesuccessione.it

Studio Legale Roberto Campagnolo Reviews

Excellent rating
5.0
24 reviews Verified
Studio Legale Roberto Campagnolo
%title%

%offer%

Reviews ( 24 ) 5.0

Matteo Rinaldi
Matteo Rinaldi
2024.04.04
Con l'avv. Roberto Campagnolo, ho avuto modo di confrontarmi su questioni che riguardano il tema successorio e trasferimento di ricchezza. Estremamente preparato e dotato di grande dinamismo intellettivo che lo rende espressione concreta e reale di ciò che deve essere un professionista.
Martina Grassini
Martina Grassini
2024.02.29
Oscar Ferron
Oscar Ferron
2024.01.16
Sono stato chiamato in causa per un patto successorio e concomitante testamento. Mi sono informato e indirizzato allo Studio dell' Avv. Roberto Campagnolo; fin dal primo contatto e conseguente incontro ho potuto riscontrare un attento esame per quanto mi concerneva. Con specifiche richieste ha immediatamente individuato la mia posizione in relazione all' intera complessa e diversificata questione. Anche il personale dello Staff ha partecipato allo svolgimento dell' iter intervenendo con suggerimenti utili, poi rivelatisi significativi per l' evolversi della disputa e conseguente processo annoso e controverso. Finalmente risolto e concluso con sentenza positiva. Consigliato in toto.
Regina Cuomo
Regina Cuomo
2024.01.16
Ho ricevuto Atto di citazione e mi sono rivolta allo Studio dell' Avv. Campagnolo che vantava, a ragion veduta, competenze attinenti a normative complesse e differenziate concernenti il mio caso. La notifica prevedeva più procedure derivate da scritture riferite ad oltre 40 anni di documentazione, coinvolgimento di diverse persone palesate nello svolgimento della pratica e addendum che si sono succedute via via nello sviluppo delle indagini. Sono stata sempre contattata in real time ( trattativa fuori regione ) ad ogni evolversi della situazione ed ho apprezzato notevolmente e con soddisfazione l' assistenza e la comunicazione di semplice comprensione. Non posso che esprimere la mia stima per l' operato svolto conclusosi con sentenza favorevole. Grazie !
LUCA PASSERINI
LUCA PASSERINI
2024.01.11
Dopo un’esperienza pessima con un altro avvocato, mi sono rivolto all’Avvocato Roberto Campagnolo per farmi seguire nella difficile causa di divorzio con affidamento che avevo intrapreso. La sua bravura, conoscenza della materia e professionalità mi hanno aiutato in questo difficile percorso. Un ringraziamento anche ai suoi collaboratori, anche loro al top della materia, e come Lui gentili e disponibili, e tutti insieme siamo arrivati alla vittoria! per sempre riconoscente
Cristina Carini
Cristina Carini
2024.01.02
Mi sono rivolta all'avvocato Campagnolo per una consulenza anni fa e mi sono trovata di fronte un professionista molto preparato. Anni dopo mi sono rivolta di nuovo a lui per una causa e abbiamo vinto. Per questo motivo mi sento di consigliarlo vivamente.
Maria Dellagiacoma
Maria Dellagiacoma
2023.12.23
Competenza, professionalità e sensibilità.
Giorgina Nazzari
Giorgina Nazzari
2023.10.04
Lo studio legale Roberto Campagnolo è lo studio legale migliore di Milano Specializzato in diritto privato, famiglia e successioni, nonché in diritto commerciale è societario esso è incentrato sulla figura del su titolare il professor avvocato Roberto campagnolo il quale unisce alla preparazione dello studio la competenza del professionista esperto,per risolvere con rapidità ed efficacia anche questioni legali complesse.alla preparazione e competenza si aggiunge cortesia squisita ed ascolto attento delle problematiche del cliente Se volete il meglio da uno studio legale civilista affidatevi all’esperienza e competenza dell’avvocato Roberto campagnolo
Stefano Baldasserini
Stefano Baldasserini
2023.10.01
Voi che leggete questa recensione potreste essere indotti a ritenere, che un ottimo avvocato generalista sia più che sufficiente in una causa successoria. Nulla di più sbagliato! Nelle cause successorie è indispensabile un legale che si occupa nello specifico, esclusivamente della materia. È in questo campo infatti che l'avvocato Roberto Campagnolo, dà il meglio di sé, non solo per la competenza, ma anche per la passione con cui segue ogni singolo caso. Ci sono molti buoni motivi per affidarsi all'avvocato Campagnolo e per brevità non sto qua ad elencarli tutti. Scopriteli voi! Chiedete un contatto telefonico diretto o ancora meglio un appuntamento di persona nel suo studio di Milano e dopo sarà tutto più chiaro per voi. Sarete seguiti IN PRIMA PERSONA, in ogni dettaglio, con cura, competenza, gentilezza e precisione. Affidatevi senza indugio, la professionalità e la serietà sono ad alti livelli. Non rimarrete delusi!
Ale
Ale
2023.09.08
Mi sono rivolta all'Avvocato Campagnolo per ottenere una consulenza in materia di successione e donazioni e il supporto dell'Avvocato è stato assolutamente esauriente e prezioso. Fin dal primo contatto telefonico ho constatato una grandissima gentilezza e disponibilità all'ascolto e durante il nostro colloquio ho avuto modo di apprezzare la vasta competenza dell'Avvocato Roberto Campagnolo e la sua capacità di rassicurare le persone, di essere in grado di individuare e proporre la soluzione più vantaggiosa per chi si affida alla sua tutela. Sono uscita dallo studio con la consapevolezza che non avrei potuto fare una scelta migliore. Grazie ancora all'Avvocato Campagnolo!
Maurizio Plantamura
Maurizio Plantamura
2023.07.21
Il Collega CAMPAGNOLO con il quale ho avuto modo di collaborare e di confrontarmi su questioni di carattere successorio oltre ad essere un professionista preparatissimo ed un vero maestro in materia è sempre gentile e disponibile ad offrire la sua collaborazione ed i preziosi pareri.
lucio mario chezzi
lucio mario chezzi
2023.07.20
L’avvocato Campagnolo mi segue nel difficile percorso che sto affrontando con la mia famiglia di origine. La realtà degli interessi economici tra consanguinei e parenti acquisiti, spesso nascosti e sopiti nella quotidianità, esplodono nei dolorosi momenti della perdita del genitore. È sempre meglio farsi aiutare da un professionista della materia piuttosto che affidarsi a propri convincimenti o stati emotivi: quasi sempre cattivi consiglieri. In realtà è stata la mia controparte a costringermi a ricercare la tutela di un legale; dopo inutili tentativi di contatti e suggerimenti per la ricerca di una soluzione che tutelasse soprattutto mia madre dopo la perdita del congiunto, sono stato destinatario di diffida legale nel ricercare ulteriori contatti personali con la restante parte del mio nucleo familiare d’origine. Ancora oggi ringrazio la mia controparte di avermi spinto a cercare un legale per tutelarmi e a capire quanto sia importante affidarsi a seri e capaci professionisti. Vivo lontano da Milano, e la ricerca non è stata facile. Soprattutto per la mia scarsa cultura del mondo forense. Grazie a internet e alle numerose sue pubblicazioni, ho avuto la fortuna di venire in contatto con l’avv. Campagnolo la cui competenza e professionalità è ben conosciuta. Ha avuto la pazienza di ascoltare e la sensibilità di propormi il percorso della mediazione civile, innanzi tutto, con la controparte piuttosto che uno scontro diretto. Ad oggi, la mediazione civile non ha avuto un esito positivo, e con l’Avv. Campagnolo stiamo intraprendendo un percorso più articolato che tuteli gli interessi delle parti lese.
Valeria Lo Campo
Valeria Lo Campo
2023.07.15
Sono un Perito Grafico Forense e collaboro da diversi anni con l'Avv.Campagnolo, egregio professionista, affidabile, dedica particolare attenzione ai suoi clienti che segue con scrupolosità e discrezione; grazie alla sua vastissima esperienza e preparazione in ambito testamentario, ho avuto e ho ancora l'opportunità di gestire e valutare insieme a lui i casi più disparati, dal più semplice al più complesso. Desidero ringraziare l'avvocato per la sua grande disponibilità nel trasmettere e mettere a disposizione il suo grande sapere e la sua passione per il suo lavoro!
Stefania Gattamelati
Stefania Gattamelati
2023.07.14
Ottima esperienza,... la grande professionalità e la chiarezza d intenti dell' Avvocato Roberto Campagnolo aprono ad una fiducia che viene sempre ripagata..e.. insieme si vince..sempre!
ingrid van den Broek
ingrid van den Broek
2023.07.14
Mi sono rivolta allo Studio Legale Roberto Campagnolo per avere una consulenza in merito ad una eredità internazionale con diverse problematiche giuridiche e fiscali e con gli eredi che erano in disaccordo sulla divisione ereditaria. Svolgendo la mia professione di legale a Lugano siamo riusciti ad interagire in modo perfetto e abbiamo ottenuto un ottimo risultato per i clienti residenti in diverse parti del mondo . Ringrazio l’avvocato Roberto Campagnolo ed il Suo Studio per la risoluzione di questa vertenza molto difficile sotto vari aspetti.
luisa tessore
luisa tessore
2023.07.13
Ho avuto il privilegio di conoscere il professor, avvocato Roberto Campagnolo, e di poter così apprezzare non solo la preparazione, serietà e correttezza professionale, ma anche la rara e squisita sensibilità nel comprendere ed accogliere i bisogni e le aspettative di coloro che assiste e consiglia, sempre nel rispetto delle singole individualità, dimostrando così un’attenzione unica e dedicata. E’ sempre un piacere poter avere un confronto, da cui si esce arricchiti, non solo nelle materie del diritto, ma anche umanamente, laddove si apprezza un professionista completo.
Cecilia Cicogna
Cecilia Cicogna
2023.06.17
Sono estremamente soddisfatta del servizio fornito dall'avvocato, Professor Roberto Campagnolo, per la gestione della successione della mia famiglia. La sua competenza, professionalità e attenzione ai dettagli hanno reso l'intera successione molto meno stressante e complicata di quanto potessi immaginare. Fin dal nostro primo incontro, ho immediatamente avvertito la sua dedizione nel comprendere le mie esigenze e nel fornire soluzioni personalizzate. L'avvocato Roberto Campagnolo ha dimostrato una vasta conoscenza nel campo delle successioni con problemi anche societari, spiegandomi in modo chiaro e conciso tutti gli aspetti legali e le possibili implicazioni che avrebbero potuto sorgere durante il procedimento. Uno degli aspetti che ho apprezzato di più nell'approccio dell'avvocato Campagnolo è stata la sua capacità di ascolto attento. Ha dedicato tempo a comprendere le dinamiche familiari coinvolte nella successione, dimostrando una sensibilità e un rispetto eccezionali verso tutte le parti coinvolte. Ha gestito in modo efficiente le questioni complesse e gli interessi divergenti, garantendo un equilibrio tra le necessità legali e i desideri emotivi della mia famiglia. Durante tutta la causa legale, l'avvocato Campagnolo è stato disponibile per rispondere alle mie domande e fornire chiarezza su eventuali dubbi che potessi avere. Ha mantenuto un'ottima comunicazione con me, tenendomi costantemente aggiornata sullo stato dei procedimenti e sulle scadenze da rispettare. Ho apprezzato molto la sua prontezza nel rispondere alle mie chiamate ed email, dimostrando un impegno senza pari nel garantire la mia tranquillità durante l'intero processo. Grazie all'esperienza e alla competenza dell'avvocato Campagnolo, la successione è stata gestita con precisione e tempestività. Ha lavorato diligentemente per garantire che tutti i documenti fossero correttamente preparati e presentati, evitando potenziali complicazioni future. Il suo approccio strategico e la sua abilità nell'affrontare le problematiche complesse mi hanno dato grande fiducia nel suo lavoro. Consiglio vivamente l'avvocato Campagnolo a chiunque cerchi un professionista affidabile per la gestione di questioni relative alle successioni. La sua integrità, conoscenza legale e attenzione al dettaglio sono qualità che lo distinguono come un avvocato straordinario. Sono grata per il suo impegno e il suo aiuto prezioso nel garantire che la successione della mia famiglia si svolgesse in modo efficiente e senza intoppi.
Dario Ferrari
Dario Ferrari
2023.06.17
L’avvocato Campagnolo è un professionista di grande esperienza. Ha risolto le mie problematiche in materia di successioni con rapidità e professionalità. Consiglio vivamente di rivolgersi allo Studio Legale Campagnolo!
Simi M.
Simi M.
2023.06.08
Consigliati da amici ci siamo rivolti allo Studio Roberto Campagnolo sapendo già dell’ottima professionalità dell’Avvocato e del suo Staff. Superando le aspettative, si è rivelata un’ottima scelta. Desideriamo infatti esprimere il nostro ringraziamento all’Avvocato che, grazie alla specifica preparazione e capacità dimostrate, nonché alla grande cura dei dettagli, ci ha supportato nel risolvere un intricato problema societario riguardante un’eredità.
Isabella Montobbio
Isabella Montobbio
2023.05.18
Mi sono rivolta all’Avvocato Campagnolo più volte in merito ad una successione, dopo un’esperienza molto deludente con altri avvocati. Ci tengo ad esprimere la mia stima più assoluta e la mia riconoscenza nei confronti di un professionista valido, preciso e puntuale. A mio parere, l’Avvocato Campagnolo rappresenta una vera rarità per serietà, impegno e passione professionale nel panorama forense attuale e si distingue per la sua bravura nel raggiungere risultati brillanti anche nelle cause difficili e complesse.