Spanndecken BieneGold GmbH

Spanndecken BieneGold GmbH Reviews

Excellent rating
4.9
80 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (80)
B K
B K
2024.03.19
Tolles Ergebnis einer Teilsanierung unseres Badezimmers. Besonders gut gefallen hat uns die ausführliche Beratung, bei der deutlich wurde, welches Ergebnis mehr oder weniger kosten würde. Nach dem Angebot wurde die Sanierung super schnell umgesetzt, innerhalb von 1 1/2 Wochen hatten wir ein tolles, neues Badezimmer. Wir hatten täglich Rücksprache, wie es am nächsten Tag weitergeht, ob wir zufrieden sind usw. Richtig super! Vielen Dank dafür!
Advertisement
Abadan Gurbansahedova
Abadan Gurbansahedova
2023.11.24
Not the best experience of communication
Reply from Spanndecken BieneGold GmbH 2023.12.14
Sehr geehrte Frau Gurbansahedova, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre offene Rückmeldung bedanken. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation unzufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, unsere Prozesse zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie uns unter 0152 07148262, damit wir die Gelegenheit haben, die Situation zu klären und eine Lösung zu finden. Wir schätzen Ihr Verständnis und hoffen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, BieneGold-Team
Lothar Arens
Lothar Arens
2023.11.16
Sehr gutes Unternehmen, habe dort eingekauft. Bin absolut zufrieden mit der Leistung.
Susan Adam
Susan Adam
2023.09.11
Positive
Professionalism
Quality
Value
Ich kann diese Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich habe für 3 Zimmern eine Spanndecke in Auftrag gegeben. Absprachen im Vorfeld sind erfolgt und als es letzte Woche endlich soweit war, wurde alles ganz toll angebracht. Die Mitarbeiter waren sehr fleißig und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Ganz lieben Dank an die Firma an dieser Stelle nochmal.
Irina
Irina
2023.09.01
Critical
Professionalism
Responsiveness
Das Unternehmen bot mir sehr beharrlich seine Dienste an, ich stimmte den Bedingungen zu, im Rahmen des Vertrags wurde ein Angebot gesendet, mit dem ich einverstanden war, ich rief den Eigentümer des Unternehmens an und wir vereinbarten, dass ich nach der Rückkehr aus dem Urlaub anrufen würde, um den Vertrag zu unterzeichnen Als ich 10 Tage später anrief, sagte er mir mit schläfriger Stimme, dass er beschäftigt sei und mir @ schicken würde, zwei Tage später teilte mir sein Mitarbeiter mit, dass sie ihre Arbeit nicht erledigen könnten. Der Firmeninhaber erklärte, dass er einen Fehler gemacht und dann nachgedacht habe, wodurch Zeit und Nerven verloren gegangen seien. Das Unternehmen ist nicht erforderlich und es wird nicht empfohlen, mit ihm Geschäfte zu machen. Halte dich fern von ihr.
Reply from Spanndecken BieneGold GmbH 2023.09.02
Sehr geehrte Frau Mazur, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrer Interaktion mit unserem Unternehmen. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir möchten einleitend klarstellen, dass zwischen Ihnen und unserem Unternehmen zu keinem Zeitpunkt ein verbindlicher Vertrag abgeschlossen wurde. Sie haben von uns lediglich ein unverbindliches Angebot erhalten, das aufgrund unserer internen Bewertung nicht weiterverfolgt wurde. Wir möchten an dieser Stelle unmissverständlich klarstellen, dass wir großen Wert auf eine höfliche und professionelle Kommunikation legen. Leider war es uns nicht möglich, mit Ihnen eine zielführende Kommunikation sowie Zusammenarbeit fortzusetzen, da wir uns mit Ihrem aggressivem Verhalten und Drohungen konfrontiert sahen. Solche Handlungsweisen sind nicht im Einklang mit unseren Geschäftsprinzipien. Weiterhin möchten wir darauf hinweisen, dass wir uns in unserer Geschäftstätigkeit stets an ethische und rechtliche Standards halten. Wir möchten unmissverständlich betonen, dass wir keinerlei Beteiligung an Aktivitäten akzeptieren, die einen Betrug gegenüber Dritten (Kranken-/Plegekasse etc.) darstellen würden. Wir setzen uns dafür ein, unsere Geschäfte in Übereinstimmung mit geltendem Recht und ethischen Prinzipien zu führen. Es ist bedauerlich zu erfahren, dass solche Anforderungen Teil Ihrer Anfrage waren. Unsere Entscheidung, mit Ihnen keine Geschäftsbeziehung einzugehen, basiert auf einer gründlichen Analyse der Situation und dem Ziel, im besten Interesse aller Beteiligten zu handeln. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg für Ihr Vorhaben. Mit freundlichen Grüßen, BieneGold Team
Advertisement
Sabine Venneberg
Sabine Venneberg
2023.08.30
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Nach 1. Kontakt sofort Termin für Vorortbegehung, alles schnell abgewickelt. Verzögerung durch Lieferschwierigkeiten wurden kommuniziert und Übergangslösungen gefunden. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, Chef sehr engagiert.
Gnork
Gnork
2023.08.04
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Von Anfang bis Ende einfach nur top. Super schnell einen Termin bekommen und die Ausführung erfolgte dann binnen 3 Tagen nach Angebot. Kommunikation insgesamt auch sehr angenehm, das Team war stets erreichbar und freundlich. Auch die Monteure waren sehr nett, haben alles erklärt und waren mega schnell fertig. Ergebnis am Ende sehr schön geworden und frei von iwelchen Mängeln - man merkt, dass es Profis sind. Und last but not least: Preis dürfte nur sehr schwer zu toppen sein. Ganz klare Empfehlung!
Dirk Letz
Dirk Letz
2023.08.03
Positive
Professionalism
Quality
Value
Passt, alles sehr gut ausgeführt, gerne wieder. 👍 Gruß aus Beelitz. 🙂
A. Schultze
A. Schultze
2023.07.19
Schade, dass man nur 5 Sterne abgeben kann. Ich hätte dieser Firma gerne viel mehr Sterne gegeben. Von der Terminabsprache bis hin zur Ausführung waren wir mehr als überrascht, wie unglaublich professionell alles abgelaufen ist. Die Mitarbeiter waren mehr als motiviert und haben ihre Arbeit mit Liebe gemacht. Soetwas ist nicht selbstverständlich ♥️ Solche Firmen sind Goldwert. Wir sind unglaublich glücklich über diese tolle Arbeit. Sie werden auf jedenfall weiterempfohlen. Danke
Advertisement
Dirk Plath
Dirk Plath
2023.07.18
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Sehr nette Kollegen und top Arbeit und super Qualität sieht echt toll aus werde noch mehr machen lassen
Mario Höhlein
Mario Höhlein
2023.06.28
Positive
Value
Haben uns eine Spanndecke im Flurbereich machen lassen. Das Resultat kann sich sehen lassen und wertet den Raum deutlich auf. Der gesamte Autrag, angefangen von der Planung bis zur Fertigstellung, verlief sehr professionell und kundenorientiert. Herr Ivanov war immer erreichbar und hatte ein offenes Ohr für offene Fragen. Wir können ihn und sein Team wirklich nur weiterempfehlen und wünschen für die Zukunft alles Gute.
Roland Wachnau
Roland Wachnau
2023.06.23
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, die ihr Handwerk verstehen. Sind mit ihrer Arbeit sehr zufrieden.
Ulrike Kostka
Ulrike Kostka
2023.05.19
Das Team von Bienegold GmbH hat hervorragende Arbeit geleistet und eine sehr schöne Spanndecke eingebaut mit schöner Beleuchtung. Sie waren sehr professionell und stets hilfsbereit und gut gelaunt. Vorbildlich!
Advertisement
Manfred Rogozinski
Manfred Rogozinski
2023.05.11
Positive
Professionalism
Quality
Value
Die Mitarbeiter von Bienegold haben am 03.05.23 nach intensiver und sehr guter Beratung eine Spanndecke eingebaut. Sie waren sehr freundlich und haben gute Arbeit geleistet. Wir sind begeistert, sieht doch unser Bad jetzt durch den speziellen Effekt viel schöner und größer aus. Regine und Manfred Rogozinski
Renate Kling
Renate Kling
2023.05.07
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
In Sachen Spanndecken ist für uns die Firma BieneGold die Nummer 1 ! Herr Ivanov und sein Mitarbeiter Andrej sind sehr kompetent, professionell, zuverlässig und gewissenhaft ! Kundenwünsche werden berücksichtigt und super umgesetzt! Wir sind mit dem Ergebnis total zufrieden und empfehlen BieneGold zu 100 Prozent weiter !!!
Anna-Maria Georges
Anna-Maria Georges
2023.04.21
Sehr schöne Decke inkl. Beleuchtung.Gute Beratung. Sieht klasse aus.
I. Ah.
I. Ah.
2023.03.27
Diese Firma kann ich wirklich weiter empfehlen, schnell, zuverlässig, freundlich, jederzeit wieder. Auf Probleme reagieren Sie schnell und prompt. Beratung umfassend und sehr freundlich. Preis Leistung Verhältnis einfach top. Endlich mal Handwerker auf die man sich verlassen kann. Vielen Dank!
Advertisement
Frank Meinhardt
Frank Meinhardt
2023.03.11
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Super Arbeit geleistet, sieht toll aus.
Matthias Dietsch
Matthias Dietsch
2023.03.10
Positive
Professionalism
Quality
Wir haben zwei Spanndecken einbauen lassen und sind mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Wir können die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen und werden sicherlich noch Folgeaufträge erteilen. Top weiter so. Solche Handwerker sind Goldwert.
Reply from Spanndecken BieneGold GmbH 2023.03.10
Danke sehr für Ihre nete Wörter, wir haben gerne für Sie gemacht. Viel Freude und bis zu Nächste Decke:)
Petra Hoffmann
Petra Hoffmann
2023.02.20
Beratung, Terminabsprachen und Ausführung alles super. Wir sind begeistert und können die Firma. Besten Gewissens weiter empfehlen.