Krystalwater Srl

test.emmepubblicita.com/wordpress-2

Krystalwater Srl Reviews

Excellent rating
4.9
56 reviews Verified
Krystalwater Srl
%title%

%offer%

Reviews ( 56 ) 4.9

Franca Porchi
Franca Porchi
2024.05.11
Dita seria e affidabile,siamo clienti da 10 anni , tecnici professionali, gentili e puntuali..
Advertisement
mariarosa paratore
mariarosa paratore
2024.01.26
L'acqua migliore che abbia mai bevuto! Siamo clienti da molti anni e continueremo ad esserlo per la qualità del prodotto e la professionalità dei collaboratori! La consiglio, è il miglior acquisto che si possa fare per una famiglia!
Luisa Almasio
Luisa Almasio
2023.09.28
Ditta molto affidabile e seria. Siamo clienti da 20 anni e siamo sempre stati seguiti con professionalità!
Andrea Castellozzi
Andrea Castellozzi
2023.06.29
Molto affidabili e gentilissimi
Sergio Bani
Sergio Bani
2023.05.19
Ottima azienda, sistema di depurazione all'avanguardia e sempre in evoluzione e potete crederci visto che siamo clienti da più di vent'anni !!!!!
Advertisement
Sandro Chinosi
Sandro Chinosi
2023.05.13
Clienti da 20 anni ci troviamo bene, prodotto ottimo ditta seria
Angela Nucifora
Angela Nucifora
2023.05.08
Clienti dal 2003 pienamente soddisfatti , personale cordiale, tecnici preparati ,educati e puntuali , venditori competenti. Consigliatissimo !!!
Cande 05
Cande 05
2023.02.28
siamo clienti da 16 anni. soddisfattissimi. personale professionale gentile e disponibile.
Daniele Foti
Daniele Foti
2023.01.31
Siamo clienti da 20 anni, depuratore ottimo, dopo 20 anni ancora acqua buonissima. Personale tecnico serio, professionale e puntuale. CONSIGLIATISSIMA
Advertisement
Ann Sun
Ann Sun
2023.01.31
Cliente da quasi 30 anni ci troviamo molto bene sia col depuratore che con l’assistenza tecnica, azienda seria, affidabile e sempre attenta alla clientela! Grazie
Ortensia Stoppa
Ortensia Stoppa
2022.11.30
A prescindere, cliente da 11 anni e ancora mi stupisce l'attenzione che ha l'azienda verso il cliente. In un mare di proposte vi consiglio il top di gamma.
Giuseppe Turotti
Giuseppe Turotti
2022.10.22
Sono cliente da 23 anni mi trovo molto bene persone qualificate e ottimi prodotti .
Roberta Magistrelli
Roberta Magistrelli
2022.10.22
Sono cliente da vent anni prodotto ottimo ditta seria e professionale attenta alla clientela!
Advertisement
Emanuela Meloni
Emanuela Meloni
2022.09.24
Siamo clienti da quindici anni circa. Spinti dal fatto che ho sempre sofferto di calcoli renali, abbiamo deciso di acquistare questo macchinario che consente di avere l'acqua molto pulita e buona, carica dei minerali necessari . Da allora sono stata molto bene e non ho più avuto coliche . Altro fattore decisivo è stato il risparmio di plastica non indifferente e il potersi risparmiare il carico di casse d'acqua e l'ingombro in casa . Il Personale è stato sempre corretto, puntuale e molto cortese nonostante i diversi anni passati con loro , non ho mai avuto occasione di lamentermene. Direi che sono eccellenti.
Francesca Masato
Francesca Masato
2022.06.22
Volete vivere altri 100anni?scegliete Kristal Water e non vi pentirete come noi clienti da vent'anni
Luca Di Berardino
Luca Di Berardino
2022.05.24
Ottimo il prodotto, siamo clienti da 18 anni e non abbiamo mai avuto un problema, grande professionalità, li consiglio vivamente!
Giobot Giobot
Giobot Giobot
2021.09.18
Sono cliente da 20 anni Mi trovo benissimo sia per il prodotto ottimo che la serietà della azienda Un saluto a Barbara e a Giuseppe
Advertisement
stefania fumagalli
stefania fumagalli
2021.06.25
Siamo clienti da vent'anni, consulente Barbara molto professionale, i prodotti sono durevoli e l'assistenza clienti è ottima. Consigliato.
Roberto Nobile
Roberto Nobile
2021.06.25
Azienda e venditrice seri e professionali. Ottimo il prodotto che propongono e soprattutto macchine di qualità che durano. A noi 9 anni senza alcun guasto alla macchina.
Alfonsino Rapattoni
Alfonsino Rapattoni
2021.04.15
Siamo clienti da più di 10 anni, il depuratore è un ottimo impianto, non abbiamo avuto problemi e nel momento del bisogno i tecnici sono stati puntuali e professionali. Dall'utilizzo dell'acqua depurata abbiamo riscontrato anche un miglioramento della nostra salute. Ringraziamo Barbara per la sua disponibilità.