WAMOCON ACADEMY GmbH

WAMOCON ACADEMY GmbH Reviews

Excellent rating
5.0
8 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (8)
Wais I.
Wais I.
2023.03.29
Ich habe die Wamocon Academy ausgewählt, weil das Preis/Leistungsverhältnis super ist und man von Fachleuten betreut wird. Das ist der perfekte Einstieg um auch als Quereinsteiger ins Softwaretesten einzusteigen. Sehr gute Vorbereitung auf die Prüfung.
Reply from WAMOCON ACADEMY GmbH 2023.03.29
Hallo Wais, wir freue uns, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben. Freundlicher Gruß Waleri
Advertisement
Alexander Larionov
Alexander Larionov
2023.03.28
Meine Empfehlung an Quereinsteiger zuerst ein Online Course "DiTeLe" von Wamocon zu absolvieren. Da hat man die Möglichkeit den Stoff in Audio- und Textform mehrmals zu wiederholen. Im Offline Course haben zwei Trainer mit mehrjäriger Erfahrung meine Fragen beantwortet und viele Beispiele aus Praxis gezeigt. Das war auch der Grund dafür, dass ich meine ISTQB Prüfung mit einem Versuch bestanden habe.
Reply from WAMOCON ACADEMY GmbH 2023.03.29
Hallo Alexander, Wir gratulieren Dich zu deiner bestandener ITSTQB CTFL Zertifizierung und wünsch dir auf deinem IT-Karriereweg viel Erfolg. Freundlicher Gruß Waleri
Jonathan -
Jonathan -
2023.02.08
Das Seminar der Wamocon Academy ist hervorragend. Man kann in einer Professionellen aber auch angenehmen Umgebung sich denn präsentierten Stoff sehr leicht merken und auf alles was man nicht versteht wird extra eingegangen mit vielen Beispielen aus der Theorie und Praxis. Obwohl ich noch minderjährig bin, wurde alles so gut erklärt und einem an fassbar gemacht, das ich alles verstehen und in den späteren Übungen anwenden konnte. Danke an das Team bei der Wamocon Academy für das Tolle Seminar!!
Reply from WAMOCON ACADEMY GmbH 2023.03.29
Hallo Jonathan, es ist schön, dass du jetzt weiter bist. Alles Gute zu deiner bestandenen ISTQB CTFL Zertifizierung. Freundlicher Gruß Waleri
Artur Benz
Artur Benz
2023.02.03
Der Kurs ist einfach Mega, die Ausbilder haben echt drauf einem der Quereinsteiger ist und davon nicht viel Ahnung hat in 3 Tagen so viel beizubringen das man die Prüfung ohne Probleme ablegen kann. Sehr große Respekt an Daniel und Waleri. Ich danke euch noch ein mal.
Reply from WAMOCON ACADEMY GmbH 2023.02.03
Hallo Artur, über deine Rezension freuen wir uns sehr. Du und die anderen Seminarteilnehmer wahre ein sehr aktives Auditorium. Es hat Daniel und mir sehr viel Spaß bereitet mit euch gemeinsam durch die 3 intensive Tage mit jeweils 8 Stunden durchzuarbeiten. Komm gerne auf mich zu, wenn du im Testmanagement Hilfe benötigst. Ich wünsche Dir eine erfolgreiche Zertifizierung. Freundlicher Gruß Waleri
Ilber Osmani (Profi / IT-Techniker)
Ilber Osmani (Profi / IT-Techniker)
2023.02.01
Einfach perfekt, das beste IT-Schulungszentrum (WAMOCON Academy GmbH), ich empfehle es jedem, der ein Ziel in seinem Leben hat, auf IT-Software-Testen umzusteigen. Beste Veranstaltung mit den besten Ausbildern. Einfach alles perfekt, Full Service 3 Tage 8 Seminarstunden mit den besten Themen. Hier ist man als Teilnehmer immer perfekt aufgehoben. Wie es sich für eine gute Akademie gehört. Ein sehr modernes IT-Bildungszentrum mit einer großen Digitalisierung für alle, die ein Ziel haben, die etwas im Leben verändern wollen. Respekt für die Leistung, das Team der WAMOCON ACADEMY.
Reply from WAMOCON ACADEMY GmbH 2023.02.02
Hello Ilber, I am very happy that we have met your expectations. I wish you a successful IT career! Best regards, Waleri
Advertisement
Nicole Leobner
Nicole Leobner
2022.01.11
Ein geniales IT Unternehmen mit einem grandiosen Inhaber. Sehr kreativ, sehr weitsichtig und sehr umgänglich in Situationen mit neuen Herausforderungen! Gerne und immer wieder!
Reply from WAMOCON ACADEMY GmbH 2022.03.02
Hallo Frau Leobner, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit zu unserem praktischen Seminar im Testmanagement. Sehr gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Waleri Moretz
Dumitru Ciusca
Dumitru Ciusca
2021.10.02
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
Jetzt habe ich es verstanden, wie ein Tester professionell arbeitet. Vielen Dank an Waleri. Mit dem 360° Grad Booster System fühle ich mich vorbereitet auf mein IT-Projekt als Tester. Durch die praktischen Übungen kann ich die agile Testmethode sicher anwenden. Was mir außerdem geholfen hat sind die praktischen Übungen mit Jira. Sehr gerne komme ich wieder.
Reply from WAMOCON ACADEMY GmbH 2023.02.02
Hallo Dumitru, mein Team und ich freuen sehr über den positiven Eindruck. Sollten noch Fragen aufkommen stehen wir dir gerne zur Seite. Schöne Grüße Waleri
Aleem Sharif
Aleem Sharif
2021.09.28
This is finally a very good seminar. I am a developer and currently working on an IT project by developing technical objects on PHP and JAVA scripts. I am also required to have very good experience in testing as test management. I lacked the expertise from test management in the project and I urgently had to make up for it in order to be able to fully fulfill my tasks. As developers, it is not possible for us to work without test experience because we are involved in test execution and test documentation. The WAMOCON ACADEMY offered exactly the right program for me. I have selected important topics for me on the homepage and put together my very individual seminar. The request then went directly to the homepage. The next day I got the offer for a one-day seminar, where I was promised to get fit in the topics. I agreed to the offer and in one week I was able to participate in the online seminar. The trainer Waleri Moretz showed me pure practical knowledge from topics selected by me in the seminar very vividly, simply, and above all within one day. I was allowed to work on and apply the topics directly in the seminar. This gave me a feeling of safe use. I would like to thank my coach Valery Moretz and the Academy. I was able to apply the knowledge I had learned on my next project day. I would like to come back and recommend the WAMOCON ACADEMY.
Reply from WAMOCON ACADEMY GmbH 2023.02.02
Hallo Aleem, herzlichen Dank für deine Bewertung. Solltest du Hilfe im Testmanagement benötigen, melde dich gerne bei uns. Freundlicher Gruß Waleri