Tesoro d'Italia - Paradis

Tesoro d'Italia - Paradis Reviews

Good rating
4.4
446 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (445)
mahdi14175
mahdi14175
2022.07.02
Très bonne pâtes et un très bon panna cotta
Advertisement
Camille Furtado
Camille Furtado
2022.07.01
Very good! Perfect service, staff very polite, friendly, made us fell very welcome! Great food, good atmosphere. You should definitely try it!
Alex Jerry
Alex Jerry
2022.06.23
I have been living in Paris for past 5 years.. and I've had the pleasure to eat at many restaurants in the city. I'm also very particular when I write a review for a product or place. This is one such review! Last week When I was returning back from work I stumbled upon this restaurant in rue paradis- Tesoro D'Italia. I decided to give this place a try and ohh my god, did I get lucky!! Beautiful setting, Perfect ambience and cosy dining.The service was impeccable and the food is to die for. I started off with burratta, And ordered fusili fungi for my main course. Even though my heart and stomach was full I couldn't stop myself from ordering a dessert too. A very professional and friendly service to top that. As I write this I can literally linger the taste of their food. It does feel a little too good to be true but I will vouch for it. Thank you Tesoro and your team for giving me a wonderful night, I will be back soon!
Steve Law-Live
Steve Law-Live
2022.06.12
Face au BigMama il ne semble ne pas faire le poids... Mais à vous de voir ce que vous préférez, l'attente etle clinquant instagramable insipide ou les saveurs italiennes authentiques et familiales ! La cuisine est au top et le service l'est tout autant ! Dans saveurs simples, goûteuses et généreuses associés à la gentillesse et le prefessionnalisme du service ! Ça faisait 15 ans que je n'étais pas venu et il est vrai que ça mériterait un petit lifting chaleureux et moderne pour avoir une déco pour mettre à l'honneur la bonne cuisine! Ça apporterait probablement plus d'atraits qui permettrait à la direction de proposer à nouveau des ravioles fraîches maison qui me sont restées en mémoire pendant toutes ces années ! Anyway si vous voulez bien manger, frais et savoureux vous êtes au bon endroit 🙃
Lucas Babey
Lucas Babey
2022.06.11
Plats délicieux et service impeccable. Et ne loupez pas la panna cotta en dessert !
Reply from Tesoro d'Italia - Paradis 2022.06.11
Merci Lucas pour ce retour. Vraiment appréciable de l'avoir eu de vive voix et la cerise de l'avis ?. L'équipe Tesoro d'Italia Paradis
Advertisement
fanny mameri
fanny mameri
2022.06.11
Reply from Tesoro d'Italia - Paradis 2022.06.11
Merci Fanny Mameri pour ces manifestations étoiles ????? A très vite au Paradis ?
Sysy Colibri
Sysy Colibri
2022.06.02
Pâtes carbonara délicieuse mais peu de quantité pour une quinzaine d'euros.
J Lim
J Lim
2022.05.28
Carbonara was very salty and the quality of the meet wasn't that good. However the staff was quite friendly.
Iris GALINIER-WARRAIN
Iris GALINIER-WARRAIN
2022.05.20
Bien loin des 4,4 étoiles indiquées : Pâtes industrielles non travaillées
Advertisement
Marcel
Marcel
2022.05.15
Sehr klassisches und gemütliches Ambiente. Die Pastagerichte waren hervorragend und preislich im Verhältnis zu Paris in Ordnung. Die Bedienung war unfassbar sympathisch und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Restaurant kann ich wärmstens empfehlen!
Isabelle ER
Isabelle ER
2022.05.04
Excellent plat de pâte, délicieuse pannacotta, super vin : je recommande !
Victor Beulque
Victor Beulque
2022.05.03
Super resto, plats délicieux et copieux!
Guillaume Blairon
Guillaume Blairon
2022.04.17
Très bonne adresse à recommander. Réservation conseillée.
Advertisement
Antoine Gautier
Antoine Gautier
2022.04.16
Je suis un des plus anciens clients du Tesoro d'Italia et mon avis est donc très partial. Je suis fidèle parceque je me régale à chaque fois des linguines et du tiramisu. La qualité est constante. L'accueil est excellent. Au lieu de faire la queue pour l'italien d'en face et son marketing Instagram, venez découvrir ce véritable restaurant de quartier.
Asteroiid _
Asteroiid _
2022.04.02
Plats excellents, des produits frais de qualité et un très bon accueil!
Sebastian Casillas
Sebastian Casillas
2022.03.22
Great food and fantastic service
Reply from Tesoro d'Italia - Paradis 2022.03.23
Merci pour votre avis Sebastian :) NAJIM Mohamed Tesoro d’Italia rue paradis
Thomas
Thomas
2022.03.22
Très bon restaurant Italien, je me suis régalé !!
Reply from Tesoro d'Italia - Paradis 2022.03.23
Merci theressa Deborah pour votre avis , l’équipe Tesoro d’Italia rue paradis à pour mission de vous faire vivre la meilleure expérience culinaire italienne possible nous espérons avoir répondu à vos attente. NAJIM Mohamed Tesoro d’Italia rue paradis
Advertisement
Sophie HARPIN
Sophie HARPIN
2022.03.18
Quelle belle découverte. Nous nous sommes arrêtés au hasard un accueil chaleureux et au top. On se sent bien et en plus repas de très bonne qualité. A recommander et j'y retournerai avec plaisir.
Reply from Tesoro d'Italia - Paradis 2022.03.21
L’équipe Tesoro d’Italia rue de paradis vous remercie pour votre avis Sophie Harpin c’est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau afin de vous faire vivre la meilleure expérience culinaire italienne possible. Tesoro d’Italia rue paradis Momo - Tesoro Paradis squadra
Marion
Marion
2022.03.15
Premièrement un serveur agréables comme il en est rare... D'un professionnel et d'un gentillesse surprenante ! Le Spritz est excellent ! Cependant pailles en plastique et ce n'est pas cool pour les tortues... Service rapide, très rapide. Endroit calme, simple mais chaleureux. La pensée italienne est au rendez vous. J'aime. Tout simplement.
Reply from Tesoro d'Italia - Paradis 2022.03.21
Merci Marion, nous prenons note de votre remarque concernant les pailles et somme heureux que votre passage chez Tesoro d’Italia rue de paradis vous ait plu au plaisir de vous revoir chez nous:) Tesoro d’Italia rue de paradis Momo - Tesoro Paradis squadra
Oceane Coussot
Oceane Coussot
2022.03.12
Franchement, rien à redire! Tout était parfait du début à la fin. Nous reviendrons aves plaisirs!
Reply from Tesoro d'Italia - Paradis 2022.03.21
Toute l’équipe Tesoro d’italia rue paradis vous remercie pour cet avis,c’est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau afin de vous offrir la meilleure expérience et cuisine italienne possible. Tesoro d’italia rue de paradis Momo - Tesoro Paradis squadra