Tesoro d'Italia - Paradis

Tesoro d'Italia - Paradis Avis

Avis Bien
4.4
1172 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (1172)
Taisia Razumnaya
Taisia Razumnaya
2022.10.15
Publicité
Mari Baci
Mari Baci
2022.10.14
It was a happy accident that we ended up here. The staff are incredibly friendly and the food was amazing. We were actually waiting to go to the Italian restaurant across the street however the wait was so long we decided to give this place a try, and i’m happy we did. We ordered a caprese salad to start. The tomato and mozzarella was so fresh! I had the pasta amatriciana and my friend had a mushroom pasta. Both we great and the portions were just right. This was much better than waiting in line
Réponse de Tesoro d'Italia - Paradis 2022.10.14
Thank you Mari Baci for your return on your journay at Tesoro d'Italia, we are really glad that you had enjoy Tesoro d'Italia's experiance. Our moto is always fresh and family type dish respecting italian receipt. We will always welcome you with all our heart like how i and our team made it thos last 23 years. Cheers to your journey in Paris.
Arnaud
Arnaud
2022.10.10
Bonne cuisine Italienne ! Accueil et prix sympa. Je recommande.
patrickd544
patrickd544
2022.10.05
vérifié
Parfait En couple au dîner. Sur recommandation de notre hôtel. Un restaurant Italien sans prétention, niché au milieu de la rue de Paradis dans le 10e. Façade anodine, décoration sobre. Le principal est dans l’assiette. Suggestions du jour à l’ardoise. sinon carte bien étoffée. Le vin est excellent, les bouteilles peu chères. Le service est réellement jovial. Addition sans surprise, d’autant que certains jours en réservant via The Fork vous bénéficierez de -50% sur la carte.
niki jone
niki jone
2022.10.04
Everything was so delicious, the waiter was really nice, the food came out hot and fresh. 10/10
Publicité
Eduardo Gomes
Eduardo Gomes
2022.10.01
sofiag2671
sofiag2671
2022.09.29
vérifié
Muito bom! Provavelmente dos melhores restaurantes italianos de França! Comida muito bem temperada, boas porções e bons preços. A comida é mesmo reconfortante! Adorei mesmo! Sem dúvida um sítio a voltar.
Daniela V.
Daniela V.
2022.09.24
antoinetexier
antoinetexier
2022.09.24
vérifié
Très belle découverte Une vraie belle adresse parisienne discrete bonne et correcte en prix. Une courte carte de pâtes et de viandes, des sauces à tomber et un tiramisu sensationnel, le tout servi avec une discrétion sourire et amabilité. Une vraie super adresse à recommander.
Publicité
Dr. Eduardo Gomes
Dr. Eduardo Gomes
2022.09.23
Tanguy Pavé
Tanguy Pavé
2022.09.21
Toute la cuisine est délicieuse !
Laurent 75
Laurent 75
2022.09.19
Comme d'habitude. Excellent avec un personnel très agréable. Je recommande
GATO Boris
GATO Boris
2022.09.14
Publicité
L. B.
L. B.
2022.08.27
Das Essen ist köstlich, das Personal sehr, sehr herzlich und sprach perfekt Englisch. Wir haben uns wohl und willkommen gefühlt. Die Preise sind für Pariser Verhältnisse sehr fair, man sitzt gemütlich draußen und hat - und das ist wunderbar unterhaltsam, beinahe wie Reality TV, - einen tollen Blick auf die Schlange vorm gegenüberliegende (aktuell sehr angesagten) Libertino (ebenfalls italienisches Restaurant). In derselben Zeit, die Leute dort vor dem Restaurant wartend verbracht haben, haben wir sehr, sehr leckere drei Gänge gegessen, tollen Wein dazu getrunken und nett mit dem Besitzer geredet. Alle Speisen waren offensichtlich mit viel Liebe komplett selbst zubereitet. Die Arrabiata war mit dir beste, die ich je gegessen habe (und ich bestelle fast immer Arrabiata). Zur Nachspeise hatten wir Stracciatella - ein Traum!
Perrine Braz
Perrine Braz
2022.08.21
Nous avons passé un excellent moment chez Tesoro. Les plats sont savoureux et copieux et l’accueil est extra.
elodie2284
elodie2284
2022.08.21
vérifié
A ne pas manquer Meilleures pâtes et pizzas du quartier!Nous travaillons juste à côté et on ne s’en lasse jamais!Mention spéciale pour les lasagnes à l’unanimité Le plus:possibilité de commander à emporter,super rapide et avec le sourire toujours.Je recommande mille fois
Akhil Nair
Akhil Nair
2022.08.13
One of the best Italian restaurant in Paris. Good food and nice ambiance. I will surely recommend to my friends
Publicité
elisasT543LS
elisasT543LS
2022.08.13
vérifié
Molto buono! Very kind and friendly staff and amazing food.As italians we enjoyed alot the dishes and the italian music. We for sure recommend this restaurant!
Mohamed Gami
Mohamed Gami
2022.08.10
Très bon et excellent service
Sunshine 105
Sunshine 105
2022.08.06
Great food