Tesoro d'italia - Saint Marcel

Tesoro d'italia - Saint Marcel Reviews

Excellent rating
4.5
273 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (273)
Farid LAHLOU
Farid LAHLOU
2023.02.13
Le meilleur resto italien rapport qualité prix, très bonne et délicieuse pizza. Personnel souriant et service rapide. Je vous recommande la pizza 4 saisons
Advertisement
Timy
Timy
2023.02.04
David Flores
David Flores
2023.01.27
What a great restaurant if your in the mood for some good wine and Italian cuisine. Service was good and the chef came out and was an amazing person to meet. Would highly recommend you stop here to eat.
Ahmed Sini
Ahmed Sini
2023.01.26
Resto au top
JuMaxx _17
JuMaxx _17
2023.01.26
Nous avons pris des pizzas, elles étaient succulentes !! Très bon rapport qualité-prix, À bientôt grazzie 🍕
Advertisement
Aziz Nechi
Aziz Nechi
2023.01.26
Good food, small quantities. Had a kebab when going home.
Christophe Hallier
Christophe Hallier
2023.01.07
Super service super accueil et une cuisine délicieuse
Jean-Sébastien ZIMMER
Jean-Sébastien ZIMMER
2022.12.29
Excellent accueil, ambiance cosy pour un repas en famille Les pizzas sont très bonnes et les prix doux
Laurent ROGET
Laurent ROGET
2022.12.28
Advertisement
Florian Viard
Florian Viard
2022.12.22
Cuisine délicieuse et accueil charmant. Un excellent moment :)
Clement Luigi
Clement Luigi
2022.12.19
Très bien accueillis, les plats étaient bons avec des ingrédients qualitatifs. Il manquait juste un peu plus de garnitures pour les pâtes et les pizze mais bon rapport qualité prix.
Veronique Torchet
Veronique Torchet
2022.12.18
Très Belle découverte grâce à mes enfants : nourriture italienne excellente, ambiance chaleureuse, décoration simple typiquement italienne avec les photos d'actrices et d'acteurs en noir et blanc. Juste un petit bémol à cause du service un peu lent, compensé par l'humour sympathique du serveur et l'œil attentif du patron.
Zvika Ovadia
Zvika Ovadia
2022.12.17
Advertisement
Alaeddine Ncibi
Alaeddine Ncibi
2022.12.16
Cyrille Bernot
Cyrille Bernot
2022.12.11
Le meilleur restaurant italien que nous avons pu faire. Fin, goûteux et délicieux. Félicitations au chef ! Le patron et le serveur sont d'excellents conseils et très sympathiques :) Merci pour ce voyage gastronomique en Sicile ! Cyrille et Maria
Vito Lonardelli
Vito Lonardelli
2022.12.06
La nuova gestione ha sicuramente migliorato la qualità del ristorante, abbiamo assaggiato uno dei piatti del giorno. Le linguine con salsiccia calabrese semplicemente squisite. Accoglienza e cura del cliente alla base di questo ristorante ad impronta italiana. Il personale di sala competente ed attento. Tutti i tavolo sono supervisionati dal proprietario sempre disposto a scambiare due chiacchiere con gli ospiti. Prezzi assolutamente giusti per i piatti in menù. Se siete a Parigi e con un po’ di nostalgia dell’Italia vi consiglio di provarlo…
Maison Moins
Maison Moins
2022.12.02
Certes c'est un restaurant "italien" mais la pizza et les lasagnes laissent à désirer. Le plat n'est pas mauvais c'est mangeable mais c'est tout, si vous buvez de l'eau ca passe mieux. Le tiramisu était meilleur que le plat. Si le dessert est meilleur que le plat il y a un problème. En tout cas je suis venue 1 fois et c'est la dernière.
Advertisement
Agathe Breiss
Agathe Breiss
2022.11.29
Parfait, lieu très convivial et cuisine délicieuse j'y retournerai
boukachbine souad
boukachbine souad
2022.11.26
Marc MURET
Marc MURET
2022.11.26