Tender To

tenderto-torino.it

Tender To Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.7
16 recensioni Verificato
Tender To
%title%

%offer%

Recensioni ( 16 ) 4.7

Elisa Menchini
Elisa Menchini
2024.03.06
2€ un cappuccino al banco. Da evitare!
Servizio
Risposta da Tender To 2024.03.06
Buonasera Elisa, è sempre un dispiacere ricevere una recensione negativa, capiamo il suo disappunto e ci dispiace molto, ma crediamo anche che il nostro locale, i nostri prodotti e il nostro servizio possano giustificare il prezzo.
Samuele Gallo
Samuele Gallo
2024.01.14
Atmosphere
Food
Servizio
Tri Fi
Tri Fi
2024.01.05
Atmosphere
Food
Servizio
F T
F T
2023.12.29
Bravissimo, magnifique Quel endroit joli et design On est arrivé par hasard, il est bien fait ! Accueil souriant et sympathique. Délicieux cocktails Accompagnées de quelques « amuses bouches » Tout était parfait 👍 Ne changez rien - longue vie à vous Les Français
Atmosphere
Food
Servizio
Nonna Maria io
Nonna Maria io
2023.12.16
Bellissimo locale molto accogliente e schic.. consiglio ottimi aperitivi..
Atmosphere
Food
Servizio
Renato Proietti
Renato Proietti
2023.12.12
Bellissimo locale in pieno centro di Torino
Atmosphere
Food
Servizio
Fabio Sottile
Fabio Sottile
2023.11.16
Emanuele Cigliuti
Emanuele Cigliuti
2023.11.10
Un bel bar in via Cavour, bello e super! Ottime le colazioni, con un ampia varietà di opzioni dolci o salate, e buonissimo anche l'aperitivo (molto buoni i drink e il cibo servito, prezzo assolutamente adeguato) Bello il locale, arredato con gusto e accogliente. Ci tornerò presto!
Atmosphere
Food
Servizio
EmanueleCigliuti
EmanueleCigliuti
2023.11.10
Verificato
Un bel bar in via Cavour, bello e super! Ottime le colazioni, con un ampia varietà di opzioni dolci o salate, e buonissimo anche l'aperitivo (molto buoni i drink e il cibo servito, prezzo assolutamente adeguato) Bello il locale, arredato con gusto e accogliente. Ci tornerò presto!
Giorgio Chinea Art Cabinet
Giorgio Chinea Art Cabinet
2023.11.07
Localino super cool ed elegante come piace a me! Mangiato divinamente e trattati con i guanti di velluto! Fantastici..
Atmosphere
Food
Servizio
Silvia Pecorella
Silvia Pecorella
2023.10.31
Locale stupendo, aperto da poco in pieno centro. I cocktails sono strepitosi così come gli stuzzichini di accompagnamento. Super consigliato 🔝🔝🔝
Atmosphere
Food
Servizio
alice ravizza
alice ravizza
2023.10.31
Cocktail originali in un ambiente molto ricercato ma rilassante
Atmosphere
Food
Servizio
Michela Peny
Michela Peny
2023.10.28
Fantastic, sophisticated food in an easy and friendly atmosphere. Highly recommend for all budgets.
Atmosphere
Food
Servizio
Fabio Palombella
Fabio Palombella
2023.10.20
Atmosphere
Food
Servizio
anna de caroli
anna de caroli
2023.10.16
Woooow
Atmosphere
Food
Servizio
GustoLab Caffetteria Pasticceria
GustoLab Caffetteria Pasticceria
2023.10.13
Atmosphere
Food
Servizio