Téléformation

teleformation-education.fr

Téléformation Reviews

Excellent rating
4.9
103 reviews Verified
Téléformation
%title%

%offer%

Reviews ( 103 ) 4.9

Mohamed Amine MOUSSA
Mohamed Amine MOUSSA
2024.01.09
j'ai bien aimé le service client il est au top, ils prennent le temps de comprendre les besoins pour diriger les étudiants vers la bonne formation !
Imene Betouche
Imene Betouche
2024.01.08
Très satisfaite de ma formation un grand merci !!
Adji Diallo
Adji Diallo
2024.01.02
Ayoub Mohammadine
Ayoub Mohammadine
2024.01.02
Bien formé après juste quelques seances, je recommande la formation
Amina Elabkari
Amina Elabkari
2023.12.20
Pour une bonne formation je le conseil pour tout le monde..
Mohamed Dagoug - ⵎⵓⵀⴰⵎⴻⴷ ⴷⴰⴳⵓⴳ
Mohamed Dagoug - ⵎⵓⵀⴰⵎⴻⴷ ⴷⴰⴳⵓⴳ
2023.12.20
Rien a dire.. bonne formation et bons formateurs…ils m’ont bien aidé dans excel et autres..
Ryan Sassi
Ryan Sassi
2023.12.15
Expérience client exceptionnelle, merci à Juliette pour sa bonne humeur
Ryma Rajhi
Ryma Rajhi
2023.12.15
Très bonne formation, équipe très pédagogue 👍🏼
lorin brice
lorin brice
2023.12.12
J'ai utilisé mon CPF pour prendre une formation en anglais professionnel, je suis ravi d'avoir fait le bon choix, le cours est individuel et personnalisé en fonction de mon niveau
Ben Aly Badara SIDIBE
Ben Aly Badara SIDIBE
2023.12.12
J'ai pris 20h de formation sur Excel avec Fred, je n'ai pas vu le temps passer et la mise en pratique était très intéressante !
Güns
Güns
2023.12.12
Très bonne formation, professeur à l'écoute et organisation au top
Jephte ITEKU NDJOLI
Jephte ITEKU NDJOLI
2023.12.12
Téléformation m'a aidé dans la préparation de mon TOEIC, et j'ai pu l'avoir haut la main ! Merci au formateur et à l'équipe de planification qui sont au top !
Jeanne Godon
Jeanne Godon
2023.12.09
Formation qualitative sur excel !
Benjamin Janel
Benjamin Janel
2023.11.27
J'ai fais une formation d'anglais en visio, une tres bonne pedagogía pour maximiser l'apprentissage.
baekelandt julie
baekelandt julie
2023.11.27
J’ai pris une formation Excel , très bien ! Je recommande
Marie UBEDA
Marie UBEDA
2023.11.26
Formateur anglais au TOP! 👍🏻
Cyrielle Garsot
Cyrielle Garsot
2023.11.26
Très bonne formation sur Excel, mon formateur était très sympa, j’ai adoré.
Clara Dutreich
Clara Dutreich
2023.11.25
J’ai fais 20 heures d’anglais avec Bryan, c’était super
Sarah Anoman
Sarah Anoman
2023.11.24
Contenu de la formation très intéressant et enrichissant Recommandé
Mathieu Dupuy
Mathieu Dupuy
2023.11.24
Très bonne formation, recommande fortement