Technoway

Technoway Reviews

Excellent rating
5.0
20 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (20)
Bilel Djamaa
Bilel Djamaa
2023.11.09
Parfait et se déplace en idf
Advertisement
Boubakar Diakite
Boubakar Diakite
2023.11.07
Incroyable il a réparé mon téléphone le jour même, mon téléphone ne marchait pas, il ne chargeait pas , il me l'a fait remarché comme tout neuf, sans lui aujourd'hui, je ne sais pas comment j'aurai fait demain. En tout cas un grand merci Technoway ! Je vous le recommande ce mec.
Olly B.
Olly B.
2023.11.07
Juste parfait ! 👍 Rapide, hyper efficace et serviable. Numéro enregistré, adresse sauvegardée ! Je recommande grandement
Mamadou Sissoko
Mamadou Sissoko
2023.11.05
Très bon reparateur de trottinette Excellent
Makro - Vision
Makro - Vision
2023.11.04
Advertisement
ines hoby
ines hoby
2023.10.30
Très bon accueil à l'écoute je suis trop contente service rien à dire je féliciter le service
Djamel Hama
Djamel Hama
2023.10.25
Super boutique ! Très sérieux très pro et a même tout fait pour me ramener le feu arrière que je lui es pris ! Je le recommande à tout le monde 💪💪👍👍
Youcef Sefraoui
Youcef Sefraoui
2023.10.25
adilson lee
adilson lee
2023.10.24
Rapide précis et sans fioriture, franchement c'est un pro👍👍👍👍
Advertisement
Ahmed Bachiri Ahmedbachiri
Ahmed Bachiri Ahmedbachiri
2023.10.22
Personne compétent. Sérieux Je vous le recommande expert en réparation de trottinette électrique
Samy Sadli
Samy Sadli
2023.10.20
Prix raisonnable , travail de Pro
Maryam Traore
Maryam Traore
2023.09.20
Il a réparé l'écran de mon téléphone en moins de 20 minutes. Il fonctionne parfaitement, il est comme neuf. Je vous le recommande, il est très compétent, réparation rapide très efficace. Merci Technoway
Cheikh Gadaye
Cheikh Gadaye
2023.09.16
Walah c'est bon gars
Advertisement
Moustapha P 20
Moustapha P 20
2023.08.30
Sky_Red_830
Sky_Red_830
2023.08.30
Excellent réparation rapide et très efficace 👍
Arkros
Arkros
2023.07.24
miguel montero
miguel montero
2023.05.30
Jai acheté un moteur sur son site et il 'est déplacé pour me livrer! très cool de sa part ! livré en 20 minute grâce a lui :-)
Advertisement
Van Thin Nguyen
Van Thin Nguyen
2023.05.29
Très compétent sérieux
achille ilo
achille ilo
2023.05.28
naka nakaro
naka nakaro
2023.05.27
Bonjour, très satisfait de ma commande... Garde-boue trottinette électrique