DJ SILK 17 : DJ, Magicien, Sculpteur de ballons, Animateur

team105.digitol.online

DJ SILK 17 : DJ, Magicien, Sculpteur de ballons, Animateur Reviews

Excellent rating
5.0
46 reviews Verified
DJ SILK 17 : DJ, Magicien, Sculpteur de ballons, Animateur
%title%

%offer%

Reviews ( 46 ) 5.0

Laetitia YVARS
Laetitia YVARS
2024.05.10
Nous tenons remercier Thierry et ces fils Romain et Julien pour la prestation extraordinaire qu'ils ont réalisée lors de notre événement récent. Sa performance, mêlant magie, musique et animation, a été tout simplement sensationnelle. Les fils qu'il a tissés avec son talent ont créé une ambiance inoubliable, où chaque moment était empreint de magie et d'énergie. Son professionnalisme et son savoir-faire ont été remarquables, et il a su captiver et divertir tous nos invités du début à la fin. Je recommande vivement à quiconque qui recherche une expérience de divertissement exceptionnelle. Merci infiniment pour avoir rendu notre événement si mémorable!"
Advertisement
Gabrielle Lorillere
Gabrielle Lorillere
2024.04.18
Nous avons eu le plaisir d’avoir Thierry et Julien pour notre mariage. Ils ont su animer la fête, du vin d’honneur jusqu’à la fin de soirée. Tours de magie, sculptures de ballons, défi, danse et bonne humeur, un tout dans des proportions idéales. Ils sont là avec discrétion et en même temps omniprésents. DJSilk est professionnel et à l’écoute de son public. Ils ont su mettre à l’aise l’ensemble de nos invités et ils se sont montrés attentifs envers nous. On aurait même pu parfois crois qu’ils faisaient partie des convives tellement ils s’étaient fondus au milieu de nous tous. Tout le monde était ravi charmés par la soirée. Nous vous recommandons fortement de faire appel à eux pour vos mariages, anniversaires, et même d’autres fêtes. La bonne ambiance est garantie ! Encore merci à eux d’avoir rendu notre fête de mariage encore plus inoubliable.
Pierre Courbon
Pierre Courbon
2024.04.13
Tout simplement bleufé.. Tour de magie simple et efficace. Une personne humaine et qui nous fait part de sa passion. Il est top merci à toi
patrick BONMACY
patrick BONMACY
2024.04.03
Encore une excellente prestation lors d'une soirée disco organisée fin mars 2024 à Montpellier de Medillan (17). Thierry a encore enflammé la soirée. Des animations de magie et prestidigitation avant et pendant le repas puis l'animation disco avec son fils aux platines, le top ! Il nous a été difficile de quitter le lieu vers 3H00 du matin tant la musique était entraînante mais, j'avais un impératif quelques heures plus tard. Thierry nous a fait cadeau de magnifiques ballons sculptés de main de maître. Au plaisir de participer à une nouvelle soirée animée par ton équipe. Amicalement, Pascaline et Patrick
Mickael Brun
Mickael Brun
2024.03.29
Très bon professionnel, Que ça soit tour de magie,dj ,etc je recommence
Advertisement
emmanuelle cornille
emmanuelle cornille
2024.03.24
Superbe soirée pour les 18 ans de notre fils. Julien a assuré du début à la fin tour de magie bluffant, les invités ont adorés musique, jeux de lumières Professionnel tout au long de la soirée Mille merci pour cette belle soirée.
Laetitia Blanco
Laetitia Blanco
2024.02.16
Thierry est un très bon animateur qui sait vous mettre à l’aise à travers ses différentes prestations. Attentif et gentil, il a assuré mon mariage de façon très professionnelle. Merci encore
Stéphane Arramon
Stéphane Arramon
2024.02.14
DJ SILK 17 a été pour nous, une véritable révélation quant à la qualité de la prestation que nous lui avons commandé pour les anniversaires conjoints de nos enfants. Si, à cela on rajoute sa bonhomie, son enthousiasme, son contact aisé, on peut dire que l'on frôle le parfait tout simplement et sans autre superlatif. Merci infiniment à toi. Bien entendu, nous te recommandons, te recommanderons à chaque fois que l'occasion se présentera. De même, pour un projet sur l'année prochaine, (le 06 mai 2025), tes talents seront remis en évidence. Tes coordonnées sont enregistrées et ne risquent pas d'être perdues. Nous aurons certainement le plaisir de te revoir même en d'autres occasions ce qui sera pour nous, un plaisir. Bien cordialement, Brigitte, Eva, Anthony et Stéphane
Didie Mc call
Didie Mc call
2024.02.04
Excellentes animations, vraiment dommage que les personnes autour n'ai pas étais réceptive. Mais merci à vous pour votre travail, c'étais génial, tours et illusions vraiment fantastiques! Et super dj! 👌👌 un plaisir d'avoir partager cette soirée avec vous et d'avoir échanger tout le long du repas. 😊
Advertisement
boisnard emilie
boisnard emilie
2024.01.03
Embauché pour faire l'animation de noël pour l'association des commerçants de Saujon Thierry vous fait des tours de magie sympathiques en vous sculptant des ballons rigolos accompagnés de son éternel sourire
Reply from DJ SILK 17 : DJ, Magicien, Sculpteur de ballons, Animateur 2024.01.28
Merci Émilie je reviens de gala en Italie et ça fait plaisir de savoir que cela vous a plu
veronique templier
veronique templier
2023.10.01
Nous avons eu la chance de le choisir pour animer notre mariage et franchement c'est une personne génial et un super animateur....je recommande à 100%
SANDHEPICAM
SANDHEPICAM
2023.09.24
Super animation au mriage de nos amis .On c'est bien amusés que ce soit les petits et les grands . Je vous le recommande il est SUPER. ( Delphine et michel)
Bernard Romain
Bernard Romain
2023.09.17
Très bonne soirée de mariage. Très bon animateur. A recommander
Advertisement
Simon Grc
Simon Grc
2023.09.13
Super soirée passée grâce à Julien, encore merci pour ton professionnalisme. A très vite
Jordan Faure
Jordan Faure
2023.09.11
Un grand merci à Thierry et son fils Julien pour l'organisation de notre mariage !! Les tours de magies ont bluffé les invités, le déroulement de la soirée a été parfait grâce à leurs professionnalismes. Si l'on doit organiser un autre événement aucun doute nous recontacterons Thierry et je pense que tous nos invités aussi!! Merci pour tout et à bientôt !
Pascaline SEGUY
Pascaline SEGUY
2023.09.11
Excellente animation de magicien et de disc jockey. Tous les invités à notre mariage ont été charmés et époustouflés par ses prestations lors du vin d'honneur dans notre jardin. Nous vous le recommandons très chaleureusement pour une soirée exceptionnelle.
baptiste dubosq
baptiste dubosq
2023.09.06
Très bon DJ et organisateur de soirée. A l’écoute, et super agréable, je recommande fortement. Merci à vous
Advertisement
Domlnique Brasseur
Domlnique Brasseur
2023.09.06
Belle rencontre lors d'un mariage ambiance animée grace à la magie bonne prestation musicale je recommande
Sharif Adlal
Sharif Adlal
2023.09.05
Thierry, Julien, merci à vous ! Je recommande fortement !
theo salmon
theo salmon
2023.08.22