tchupito.club

tchupito.club Reviews

Average rating
3.1
32 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (32)
Nathalie GARDEY
Nathalie GARDEY
2024.04.02
Superbe soirée avec un bel accueil viril ... Idem aux platines ... Bonne ambiance ... Après les aléas de certains autres clients sont à oublier ... À bientôt le TCHUPITO
Atmosphere
Service
dodic stefan
dodic stefan
2024.03.02
Dommage que la place pour danser eu petite mais sinon l'ambiance était au rendez-vous
Atmosphere
Food
Service
Noémie Cgn
Noémie Cgn
2024.02.25
Une première pour nous , on a passé une super soirée. C'est très petit on ne s'attendait pas à ça , collé les uns aux autres mais une fois l'étage ouvert on est monté et on avait de la place ça c'est cool . La musique c'était top avec de bonnes transition Une équipe plutôt sympa . On hesitera pas à revenir un jour
Atmosphere
Yasmine Debbah
Yasmine Debbah
2024.02.16
Arnaud Marchal
Arnaud Marchal
2024.02.07
Une ambiance sympa sur les 2 étages mais dur de se faire une place pour aller commander des bouteilles au bar. Tarif trop cher pour la ville. 7 tickets d entrées avec conso a 10€ + 2 bouteilles on s attendait pas vraiment a rajouter 150€. C'est un peu comme si on avait payé 220€ pour 2 bouteilles ça me paraît bcp trop élevé.
Atmosphere
Service
Cédric Leuvrey (Pinky)
Cédric Leuvrey (Pinky)
2024.02.07
J'y vais régulièrement les jeudi avec des amis, toujours bien reçu, les videurs sont vraiment très gentils et à l'écoute, je ne sais pas comment ils font pour parler comme ça avec toute cette viande saoule et rester aussi calme ! A très vite !
Atmosphere
Emilien Sandoval
Emilien Sandoval
2023.12.13
Atmosphere
Service
tomy poirot
tomy poirot
2023.12.05
Super lieux avec une très bonne ambiance, je recommande !
Atmosphere
Food
Service
L' Art de Vivre
L' Art de Vivre
2023.12.03
Domage, un videur irrespectueux, qui parle mal. On préfère des jeunes mal habillé et alcoolisés que 5 couples qui sortent de restaurant non alcoolisées. Je déconseille très fortement ce lieux. Le respect dans ce métier me semble très important. Reste à avoir du personnel compétant.
roroquin
roroquin
2023.11.27
Incroyable
Atmosphere
Food
Service
Guggaa a
Guggaa a
2023.11.12
Retarded Staff
Atmosphere
Food
Service
Theodore Lievin
Theodore Lievin
2023.10.31
Morganne &co
Morganne &co
2023.10.28
Mon ami a était refusé une première fois pour son jogging et une deuxième fois sans raison ! Je pense surtout que le videur fait selon les têtes ! Et nous ne sommes pas les seuls … Pareil pour la carte d’identité le videur demande selon son instinct , cela n’est pas très intelligent puisque beaucoup de mineurs sont présents Ainsi la file d’attente avance plus vite quand l’entrée est payante aha Très mauvaise expérience je déconseille
Atmosphere
Food
Service
Leya Duvernoy
Leya Duvernoy
2023.09.08
Je suis une femme avec un short d' homme du coup il ne me laisse pas rentrer. Homophobie ?je ne sais pas ...
Reply from tchupito.club 2023.09.11
Bonjour Leya, désolé pour votre retour d’expérience. Sachez que tout le monde est bienvenu chez nous. Nous demandons simplement une tenue correcte pour entrée dans l’établissement, qui je vous l’accorde est laissée à l’appréciation du portier . Belle journée, au plaisir de vous voir à l’avenir si vous le souhaitez.
Samantha Da Silva
Samantha Da Silva
2023.08.29
Atmosphere
Food
Service
Reply from tchupito.club 2023.08.30
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que l'ambiance de la soirée vous ai conquise. A bientôt dans notre boîte de nuit à Epinal !
Axel Remy
Axel Remy
2023.08.02
Du coup c'est ouvert ce soir à 00h
larissa sandra mouafo
larissa sandra mouafo
2023.06.17
Le Dj est null il n’écoute pas les clients, il dis la soirée latino et chata mais rien à voir il yavais pas d’ambiance trop null
Atmosphere
dalia djaballah
dalia djaballah
2023.06.10
Service au top, bien accueillis.
Atmosphere
Service
Reply from tchupito.club 2023.06.14
Bonjour Dalia, Merci pour votre message, nous sommes ravis que vous ayez passé une bonne soirée dans notre boîte de nuit. Bonne journée et à bientôt dans au Tchupito Club à Epinal
Cybil Zaid
Cybil Zaid
2023.05.28
Na pas voulu me rendre ma veste en jeans
Math thenew
Math thenew
2023.05.08
Endroit sympas mais déçus du comportement de certaine personne