Tommy Bergmann Telekommunikation

Tommy Bergmann Telekommunikation Reviews

Excellent rating
5.0
11 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (11)
Carsten Herkner
Carsten Herkner
2024.04.15
Sehr freundlich, super engagiert.
Carsten Herkner
Carsten Herkner
2024.04.15
Sehr freundlich, super engagiert.
Matthias Korch
Matthias Korch
2024.04.10
Kompetent, freundlich, sehr kundenorientiert und hilfsbereit bei jeder Frage. Top Beratung! Sehr zu empfehlen 👍🏻
Andreas Ducke
Andreas Ducke
2024.03.06
Seit langer Zeit nicht mehr so einen tollen Service erlebt. Kann ich nur jedem Gewerbetreibenden wärmstens empfehlen.
Rene Kliche
Rene Kliche
2024.02.05
Super Arbeiten! Tolle Beratung bei Firmenverträgen, sowie auch bei Privatverträgen. Immer ein offenes Ohr und es wird auch Lösungsorientiert gearbeitet. Herr Bergmann ist nur zu empfehlen!
Simon Rudolf
Simon Rudolf
2024.02.05
Tommy Bergmann = - fachlich - sachlich - kompetent - freundlich Kurzum: Wer die All-in-One Konzept und Servicelösung fürs eigene Unternehmen sucht, findet sie hier! 👍
Claudia W.
Claudia W.
2023.12.27
Wir sind seit mehreren Jahren Kunde bei Vodafone. Aber erst durch die persönliche Betreuung durch Herrn Bergmann fühlen wir uns richtig gut aufgehoben. Er findet immer maßgeschneiderte Lösungen für unser Unternehmen, hat alles proaktiv im Blick, bearbeitet jegliche Anfragen unverzüglich und ist immer freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns auf eine weiterhin vertrauensvolle Zusammenarbeit :-)
Felix Stauffenberg
Felix Stauffenberg
2023.12.16
Top Beratung in angenehmer Atmosphäre. Immer wieder gerne. Empfehle ich uneingeschränkt weiter 👍🏻💪🏻
Marketing BERNDT Mobilitätsprodukte
Marketing BERNDT Mobilitätsprodukte
2023.12.14
Seit langem schätzen wir die erstklassige Beratung und Betreuung von Herrn Bergmann. Die Angebote und Lösungen, egal ob es unsere Vodafone-Mobilfunktarife betrifft, unseren Festnetzanschluss oder das Internet, sie sind perfekt auf unsere Bedürfnisse angepasst. Haben wir einmal ein Anliegen, wird es immer umgehend bearbeitet. Herr Bergmann überzeugt durch sein Engagement und Kompetenz. Wir sind rundum zufrieden!
Isa Bel
Isa Bel
2023.12.07
recommends
Beste und herzlichste Beratung...keine Abzocke sondern angepasste Beratung...bei Problemen sofort zur Stelle um eine schnelle Lösung zu finden...ich kann es jedem zur weiterempfehlen😊
Marcel Zeidler
Marcel Zeidler
2023.07.04
recommends
Sehr gute Beratung und Herr Bergmann ist immer für einen da 🙏🙏Danke
Reply from Tommy Bergmann Telekommunikation 2023.11.03
Lächelt😍..Ich liebe deine Beiträge😍, Du siehst sehr nett aus und es ist gut, mit dir befreundet zu sein. Ich habe versucht, dir eine Freundschaftsanfrage zu senden, aber sie wurde nicht bearbeitet. Deshalb habe ich beschlossen, hier einen Kommentar zu hinterlassen❤. Wenn es dir nichts ausmacht, schick mir eine Freundschaftsanfrage, lass uns Freunde sein, danke.