taxophone GmbH & Co. KG

taxophone GmbH & Co. KG Reviews

Excellent rating
5.0
8 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (8)
Diethard J. Böll
Diethard J. Böll
2022.03.24
Firma mit sehr kompetentem Chef und Mitarbeitern. Reaktionsschnell bei Problemen und einfallsreich bei der Weiterentwicklung von Systemen. Wir sind seit 20 Jahren zufrieden und wurden jetzt beim Umbau unseres Systems wieder bestätigt
Stefan Krämer
Stefan Krämer
2022.03.24
kompetente, schnelle Abwicklung - auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Romy Mayer
Romy Mayer
2022.03.24
Sehr gute, jahrelange Zusammenarbeit. Zeitnahe Termine, bei größeren Störungen schnelle Reaktion und Flexibilität Kann ich gerne weiter empfehlen.
Julian Volpert
Julian Volpert
2022.03.24
Seit Jahren unser sehr guter Partner für Telefonanlagen und IT-Sicherheit. Für uns als kleines/mittelständisches Unterhmen genau der richtige Partner. Schnelle Reaktionszeit, flexible und individuelle Lösungen für jede IT-Anforderung und ein freundliches und menschliches Miteinander auf Augenhöhe! Für jedes kleinere oder mittelständische Unternehmen sehr zu empfehlen!
T. Kappelmann
T. Kappelmann
2022.03.15
Die Firma Taxophone ist eine solide und kompetente EDV Firma, die man mit guten Gewissen weiterempfehlen kann. Herr Batschak und sein Team ist immer schnellstens zur Stelle und hilfsbereit. Da kann ich nur sagen, Daumen hoch für Taxophone.
Seehotel Gut Dürnhof
Seehotel Gut Dürnhof
2022.03.10
Wir werden seit 20 Jahren durch die Firma taxophone in den Bereichen Server, Netzwerk, Firewall und Telefonanlage professionell unterstützt. Das Team um Herrn Batschak hat uns schon öfters in sehr schwerwiegenden Situationen schnell und zuverlässig geholfen und uns das “betriebliche Leben” gerettet! Egal wann, auf das Team ist immer Verlass! Vielen Dank für die tolle Betreuung. Christoph Münch, GL
Volker Kraft
Volker Kraft
2022.03.09
Taxophone kann ich nur wärmstens empfehlen. Bei einem Handwerksunternehmen mit 30 Mitarbeitern, braucht man einen Partner der ebenso sein Handwerk versteht. Wir sind froh mit Taxophone einen zuverlässigen Partner gefunden zu haben. Herr Batschak und sein Team ist nicht nur in der Beratung und Umsetzung von teilweisse verrückten Ideen meinerseits sehr zuverlässig und fachlich kompetent, sondern auch wenn es mal "brennt" schnell zur Stelle. Ebenso werde ich immer mit den neusten Infos versorgt die wichtig für die Betriebsicherheit der internen Betriebsabläufe sind. Auch sehr wichtig ist die stets freundliche Komunikation und die zuverlässige und zeitnahe Abwicklung gestellter Aufträge. Mit Taxophne fühlen wir uns rundum sehr zufrieden.
Stephanie Huber
Stephanie Huber
2021.12.15
Noch nie ist eine Server-Umstellung so problemlos über die Bühne gegangen wie mit der Firma Taxophone. Angenehme Mitarbeiter, kompetente Beratung, klare Erläuterungen. Es wird kein Fach-Chinesisch benutzt, um irgendwelche Kosten zu vertuschen. Alle Anforderungen wurden umgesetzt. Unbedingt zu empfehlen!