Salvatori Traslochi Roma Recensioni

Salvatori Traslochi Roma Recensioni

4.7

Eccellente - basato su 47 recensioni

taurinabros.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (47)
Anna Maria Grazie
Anna Maria Grazie
2023-11-19
Avevo conosciuto la ditta Salvatori, su suggerimento di un'amica, nel 2006. In quell'occasione, mi avevano imballato e tenuto nei loro magazzini i mobili per tutto il tempo occorrente per la ristrutturazione della casa. Era stato presente alle operazioni anche Massimiliano Salvatori. Servizio perfetto, imballi resistenti. Li ho richiamati per servizi di imballo e facchinaggio qualche settimana fa. Giovanni è stata un'ottima conoscenza: cortese, accurato, sicuro. Altrettanto contenti sono stati gli acquirenti di un mio mobile (Giovanni e un collega l'hanno smontato da casa mia e rimontato a casa loro). Un grazie speciale anche a Fabiana, che ha tenuto la regia delle operazioni.
Advertisement
Cinzia Dell'Abate
Cinzia Dell'Abate
2023-10-17
Positivo
Professionalità
Questa ditta mi era stata consigliata da un'amica. Ho ritrovato le sue parole e sono estremamente soddisfatta del servizio reso, i ragazzi ed il caposquadra sono persone con un'altissima professionalità, precisi, metodici, puliti, gentili, riservati, molto attenti alla cura degli oggetti (ho affidato a loro anche l'imballo), delle pareti, dei mobili. Non mi hanno rotto nemmeno una tazzina e rigato nulla, negli spostamenti in casa con i mobili sono attentissimi, perfetto anche il rimontaggio di letti e armadi. Ditta super consigliata, personale con moltissima esperienza.
Emma Emilia Frascati
Emma Emilia Frascati
2023-04-19
Positivo
Professionalità
Reattività
Valore
Avevo scelto questa azienda per il trasloco di venti anni fa e mi aveva dato una buona impressione. Ora posso dire che la risposta a quest’ultimo trasloco è stata ottima. Un gruppo di otto persone coese, preparate, altamente competenti, prodighe di consigli e di disponibilità anche al di fuori di quanto previsto. Il materiale trasportato è arrivato perfettamente. Inoltre, tutti estremamente gentili ed educati. Grazie ancora a tutti
Risposta da Salvatori Traslochi Roma 2023-04-20
Grazie a Lei per averci scelti e per le belle parole.. fanno sempre piacere
roberto p
roberto p
2023-03-14
Positivo
Professionalità
Ho affidato gli oggetti della mia casa a questi professionisti. Qualità del servizio, puntualità, efficienza e disponibilità al top: grazie ragazzi!!
Maria Antonietta Cucugliato
Maria Antonietta Cucugliato
2022-10-12
Positivo
Professionalità
Qualità
Reattività
Valore
Ho fatto oggi il trasloco con la ditta Salvatori e voglio sottolineare la loro efficienza e professionalità. La squadra di ragazzi eccezionale , educati professionali, veloci e coordinati e pratici,consapevoli del loro lavoro.Non ho dovuto pensare a nulla,hanno soddisfatto in pieno tutte le mie richieste ed esigenze
Advertisement
Des
Des
2022-06-15
Positivo
Professionalità
Ditta traslochi pazzesca. Mi è stata consigliata dall'acquirente della mia casa che la stava usando in quel momento ed è stato tutto perfetto. Io e mia madre abbiamo traslocato nello stesso mese e hanno assistito entrambe. Precisi, affidabili, competenti e ci sono venuti incontro in tutte le nostre richieste e bisogni. In piu' hanno la possibilità di lasciare i mobili nel loro storage, cosa che ho dovuto fare per 8 mesi e quando mi hanno riposrtato gli scatoloni era tutto pulito e perfetto. Sono pulitissimi (non lasciano carte o toccano muri) e disponibili. Non mi hanno rotto neanche una tazzina e consideriamo che gli scatoloni li avevo imballati io... Super consigliati! Desirée Leonardi
Risposta da Salvatori Traslochi Roma 2022-06-15
La ringrazio vivamente.. Cerchiamo sempre di fare il nostro meglio... Buona giornata
Florin Diaconu
Florin Diaconu
2022-03-31
alessandra riem
alessandra riem
2022-01-26
Positivo
Professionalità
Alta professionalità, puntualità’, lavoro dettagliato e minuzioso, gentilezza e cortesia, consiglio vivamente anche alla luce delle mie pregresse esperienze. Ho lavorato per il ministero degli Esteri e di traslochi ne ho fatti… peccato non aver conosciuto questa ditta seria e professionale prima. Ringrazio nuovamente tutto lo staff 💕💕💕
Risposta da Salvatori Traslochi Roma 2022-03-28
Grazie
Pier Sciotti
Pier Sciotti
2021-12-14
Positivo
Professionalità
Qualità
Reattività
Valore
La nostra esperienza di trasloco Roma Milano con questa ditta è stata ottima. Professionali, precisi, attenti alle cose e alle persone. Nulla da eccepire. Solo complimenti. Non è esagerato quanto scritto e non siamo nè amici, nè parenti. A volte vale la pena sbilanciarsi x qualcuno che in una situazione delicata si è comportato in modo adeguato. Noi li consigliamo.
Risposta da Salvatori Traslochi Roma 2022-03-28
Grazie mille
Advertisement
Traslochi roma
2021-10-11
Traslochi roma professionale Bravi bravi bravi!!!…gentili,ordinati,onesti,educati...per storia familiare,nella mia vita ho fatto diversi traslochi, ho trovato in Mister traslochi autotrasporti, un’organizzazione altamente professionale...siete davvero bravi ed onesti!…complimenti...
Terry Briotti
Terry Briotti
2021-07-31
massimiliano giordano
massimiliano giordano
2021-05-08
Francesca Marabini
Francesca Marabini
2021-03-31
Advertisement
Laura Bianchi
Laura Bianchi
2021-02-22
Positivo
Professionalità
Punctuality
Qualità
L'esperienza con la Salvatori Traslochi è stata per noi molto soddisfacente, sia per l'ottima esecuzione, anche rapida delle operazioni, che per il supporto che ci è stato dato da tutta la squadra, compresi anche i titolari. Considerato che noi abbiamo dovuto svuotare due appartamenti nell'arco di un mese, il nostro giudizio è molto positivo e tale da consigliare la Ditta Salvatori a chiunque debba traslocare.
Risposta da Salvatori Traslochi Roma 2022-03-28
Grazie mille
Fabio Ferrara
Fabio Ferrara
2021-01-16
Positivo
Professionalità
Punctuality
Valore
Catalin Serban
Catalin Serban
2021-01-15
Adry Adry
Adry Adry
2020-11-23
Critico
Professionalità
Qualità
Per carità, calo della professionalità e della qualità. Non lo consiglio più affatto!
Advertisement
Loving Bull Terrier
Loving Bull Terrier
2020-11-02
Antonella Bersiani
Antonella Bersiani
2020-10-29
Positivo
Professionalità
Punctuality
Reattività
giulia s
giulia s
2020-07-31
Positivo
Professionalità
Punctuality
Qualità
Reattività
Valore
Trasloco effettuato il 30’luglio con 40 gradi all’ombra! Squadra professionale , seria , esperta e precisa ... casa appena ristrutturata senza nemmeno una riga sul muro , sono rimasta veramente soddisfatta, consiglierei SALVATORI traslochi senza ombra di dubbio! Complimenti e grazie veramente di tutto ragazzi! Paola Venier