Tat&Werk Reviews

Tat&Werk Reviews

5.0

Excellent - based on 16 reviews

tatundwerk.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (16)
TL Reiseblog
TL Reiseblog
2023-12-23
Die Zusammenarbeit mit Frau Eyer ist wirklich TOP! Schnell und professionell denkt sie an alle Eventualitäten und rechtl. Rahmenbedingungen bei ihrer Arbeit. Die Briefings und Kostenvoranschläge passen immer auch zur geleisteten Arbeit. Ihre Kreativität weiß ich sehr zu schätzen und auch das gemeinsame Brainstorming macht immer wieder Spaß. Das aktuelle Projekt wird super.
Advertisement
M KG
M KG
2023-12-22
Sehr professionell und absolut empfehlenswert
Victoria Töpper
Victoria Töpper
2023-12-22
Ich kann Tat&Werk nur jedem empfehlen, der nichts “von der Stange” haben möchte. Kerstin hat vom ersten Entwurf der Konzeption, über die Ausarbeitung bis hin zum finalen (Druck-)Ergebnis ganz tolle Arbeit abgeliefert. Unsere Wünsche und Vorstellungen wurden übertroffen, da sie sowohl auf uns eingegangen ist als auch Tipps und Vorschläge gemacht hat, welche zu einem tollen Ergebnis geführt haben. Neben ihrer fachlichen Kompetenz haben wir uns sehr gut verstanden und gut aufgehoben gefühlt! Vielen Dank für die tolle Umsetzung - wir freuen uns auf weitere spannende Projekte mit dir!
Marcus Tröger
Marcus Tröger
2023-12-22
Tolle Beratung, Tolle Leistung, immer wieder gerne! Sehr zu empfehlen.
Heso Yaman
Heso Yaman
2023-12-22
Super Arbeit
Advertisement
D L
D L
2023-12-22
Alles Tip top. In jeder Hinsicht freundlich und professionell.
Rainer Brettschneider
Rainer Brettschneider
2023-12-22
C Werner (0'werner)
C Werner (0'werner)
2023-12-22
Alles super, immer wieder gerne 😊
Lavanya Raj
Lavanya Raj
2023-10-16
mega tolle arbeit kann sie nur weiterempfehlen
Advertisement
Marc Walcher
Marc Walcher
2023-04-13
Absolut empfehlenswerte Grafik- und Werbewerkstatt. Kreativ, ideenreich, modern und zuverlässig. Fünf Sterne plus. Daumen hoch ...
Thomas Schmoll
Thomas Schmoll
2023-04-12
Tat&Werk Steht für eine sehr gute Arbeit immer im Sinne des Ganzen. Wer eine ganzheitliche Werbegrafikerin sucht welche Ihr Handwerk versteht ist bei Tat &Werk bestens aufgehoben
Jens Lederer
Jens Lederer
2023-04-11
Mit den Arbeiten (mittlerweile mehrere in Anspruch genommen) von Tat&Werk bin ich vollauf zufrieden. Bislang wurde mit viel Kreativität die Idee in die Tat umgesetzt und kompetent beraten. Weiter so!
Reply from Tat&Werk 2023-04-11
Herzlichen Dank lieber Jens!
Tops S
Tops S
2022-09-11
Schnell, zuverlässig und geht auf den Kunden ein. Keine Warteschleifen, direkter Kontakt und das Preis-/Leistungsverhältnis ist genial. Egal ob social media, Homepage Gestaltung oder Zeitungswerbung. Seit Jahren unsere Partnerin in allen Betrieben
Advertisement
Stefan J.
Stefan J.
2022-09-07
Super Zusammenarbeit. Jederzeit gerne wieder. Beste Grüße, Jan
Heilbronner Currywurstsosse
Heilbronner Currywurstsosse
2021-03-13
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Tolles Unternehmen, tolle Ideen, tolle Grafiken, wer etwas individuelles benötigt der ist hier genau richtig. Wenn etwas dringend benötigt wird, dann wird hier auch bis in die Nacht gearbeitet.
Alexander Ruf
Alexander Ruf
2021-02-11
Positive
Professionalism
Kerstin Jahn, Tat&Werk steht für mich für exzellenten Kundenservice. Die richtige Kommunikation ist von elementarer Bedeutung und nach meiner neuen Unternehmensausrichtung, war es mir vor allem wichtig meine Arbeitsweise und Werte vertrauensvoll und auf eine kompetente sowie professionelle Weiße meiner neuen Zielgruppe zu transportieren. Auf der Suche nach einer Mediengestalterin für diese Aufgabe, bin ich auf Kerstin Jahn aufmerksam geworden. Begeistert von Ihrer kreativen Ader und Ihrer Hingabe erstellte Sie mir zu Beginn ein maßgeschneidertes Konzept, dass auf meine Zielgruppe ausgerichtet war. Überzeugt war ich auch von Kerstins Netzwerk, was mir neben der Designgestaltung der Website, über Texterstellung bis zur professionellen Bilderwelt alles aus einer Hand ermöglichte. Dabei übernahm Sie die komplette Vermittlung und Organisation. Bei Fragen und Wünschen war Sie jederzeit erreichbar und nahm sich immer ausgiebig Zeit für meine Anliegen. Genau so stelle ich mir eine professionelle Zusammenarbeit vor. Investieren Sie bei Ihrem Unternehmensauftritt in Kerstin Jahn – Sie werden von Ihrer Arbeit begeistert sein !
Reply from Tat&Werk 2021-03-02
Herzlichen Dank lieber Alex für die tolle Bewertung und Zusammenarbeit.