Atef Akram Trockenbau und Bodenleger

tattoolines.ru

Atef Akram Trockenbau und Bodenleger Reviews

Excellent rating
4.8
38 reviews Verified
Atef Akram Trockenbau und Bodenleger
%title%

%offer%

Reviews ( 38 ) 4.8

Michael Häffner
Michael Häffner
2024.04.03
Bei mir fiel die Zysternenpumpe aus. Ein Anruf bei der Firma Akram und ich hatte umgehend einen ersten Termin. Bei der vor Ort Sichtung erkannte Herr Akram und sein Kollege sofort die Situation und die erforderlichen Maßnahmen. Spontan wurde eine neue Pumpe gekauft und perfekt eingebaut. Hervorragender Einsatz, sehr professionell, gekonnt, sehr höflich. Ich war sehr dankbar und schätze die Arbeit der Firma Akram sehr. Ich wünsche Herrn Akram und seinen Kollegen viel Erfolg und empfehle sie wärmstens weiter.
Advertisement
Michael Blesinger
Michael Blesinger
2023.03.30
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Die Firma Akram kann ich wärmstens empfehlen, habe noch keine andere Firma gesehen, die so sauber, akkurat gearbeitet hat. Her Akram war immer erreichbar, sehr pünktlich und sehr freundlich. Vielen Dank für die tolle Arbeit. Gruß Michael Blesinger
Sven B.
Sven B.
2022.10.08
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Professionelle, saubere und schnelle Arbeit. Boden sieht super aus!
Reply from Atef Akram Trockenbau und Bodenleger 2022.10.09
Es freut mich ,dass das Arbeit euch gefallen hat.
S D
S D
2022.05.01
Top Arbeit! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Danke dir nochmal :)
Mohammad Sergani
Mohammad Sergani
2022.03.25
Advertisement
Carmen Schneller
Carmen Schneller
2022.03.20
Positive
Professionalism
Sehr zuverlässig, schnell und einwandfreie Arbeit. Sehr netter Kontakt und Umgang. Vielen Dank!!!!
Simone Taubert
Simone Taubert
2022.02.19
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ich wurde auf Akram Bau im Internet aufmerksam und bekam schnell einen Termin. Angebot am selben Tag erhalten. Auftrag erteilt und paar Tage später ging es schon los. Jetzt ist sie fertig unsere LED Decke und ich bin sehr zufrieden. Ich danke Herr Akram sehr für seine Flexibilität, Kommunikation und werde ihn jederzeit wieder beauftragen. Er ist ein Allrounder, aber vorallem aber Elektrotechniker mit Leib und Seele. Ich wünsche Ihnen viele nette Menschen und Aufträge
Zein Darwesh
Zein Darwesh
2021.12.16
Niko Niko
Niko Niko
2021.12.16
Advertisement
Margit Mörstedt
Margit Mörstedt
2021.11.19
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Guten Morgen my Hammer danke das es ihre Dienste gibt wir sind mit den Arbeiten von der Firma Atef Akram sehr zufrieden sehr tolle Arbeit sauber und schnell vielen Dank und beste Grüße Axel und Margit aus Bühlertal
Thomas Ksoll
Thomas Ksoll
2021.10.28
Positive
Quality
Responsiveness
Value
Unser großes Gartenhaus wurde in kurzer Zeit sehr professionell aufgebaut. Preis/Leistung absolut gerechtfertigt. Vielen Dank an Familie Akram
Amer Omar Basha
Amer Omar Basha
2021.09.30
Positive
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Laura Nab
Laura Nab
2021.07.09
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Die Arbeit von Herr Akram, war sehr sauber und schnell ausgeführt. Innerhalb von zwei Tagen hat er meine neue Wohnung bezugsfähig gemacht und alles war schön gearbeitet. Es wurde sehr auf Sauberkeit und Genauigkeit geachtet. Er hörte sich meine Wünsche genau an und hat es super umgesetzt. Preis Leistungsverhältnis hat auch hervorragend gepasst. Kann ich nur weiterempfehlen. 👍🏻
Advertisement
Dieter Baldes
Dieter Baldes
2021.07.07
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Alle Arbeiten sind sehr gut ausgeführt worden. Ich war mit allen Ergebnissen immer sehr zufrieden. Daher kann ich Atef Akram auch sehr gerne weiterempfehlen.
Süleyman Kücükoglu
Süleyman Kücükoglu
2021.06.22
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
MHD Ghassan Khsha
MHD Ghassan Khsha
2021.06.17
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ich freue mich sehr, mit diesem Unternehmen zusammenzuarbeiten. Ich empfehle, mit ihnen umzugehen. Sie haben Meisterschaft und Genauigkeit in der Arbeit und sie sind sehr nett. Besonderer Dank geht an Herrn Atef.
Mutaz Hafez
Mutaz Hafez
2021.06.16
Positive
Responsiveness
Value
Advertisement
Dani Hapunkt
Dani Hapunkt
2021.06.14
Positive
Quality
Ich habe mit der Firma Akrim die besten Erfahrungen gemacht. Um es mal abzukürzen : Er war immer erreichbar, zuverlässig und hat seine Arbeit zügig und sehr qualitativ erledigt. Zudem hat er jede Deadline einhalten können. Preis/Leistung war absolut korrekt. Ich würde jederzeit wieder auf ihn zugreifen.
Alia Hussein
Alia Hussein
2021.06.09
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
TB5ツ Damjah
TB5ツ Damjah
2021.06.09
Positive
Professionalism