Tatérapi

Tatérapi Reviews

Excellent rating
5.0
13 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (13)
Olivier Poulain
Olivier Poulain
2024.03.29
Thérapeute agréable. Prend le temps à l'écoute, explique bien le déroulé de la séance. Voix douce et bien calme , vous permet de vous mettre en bonne condition pour la séance d'hypnose. Centre facile d'accès avec place de parking.
Advertisement
Jonathan Bellanti
Jonathan Bellanti
2024.03.17
Praticien très professionnelle, attentif et à l'écoute de ses patients. Pour ma part c'est une très belle expérience et surtout avec les résultats escompté. Je recommande.
Julie Préharpré
Julie Préharpré
2024.03.12
J ai beaucoup hésité avec qui collaborer pour cette formation. En aucun cas, je ne regrette mon choix. Personne à l écoute, patiente, qui va dans le détail et veut vraiment faire apprendre. Je me suis sentie à l aise du début à la fin. Je suis plus motivée que jamais grâce à lui. Mille fois merci! Je recommande à 1000% les yeux fermés Encore merci
Rose De Porcelaine
Rose De Porcelaine
2024.02.22
Une formation riche, des supports de cours clairs et très complets, une mise en pratique réelle, un formateur passionné, généreux, transmettant un enseignement pour une pratique holistique mettant au centre l’humain dans toute sa globalité avec respect. Lieux agréable. Accueil et professionnalisme donnant envie d’y retourner! Gratitude! D.E. Fresh West Indies
Marie Joséphine
Marie Joséphine
2024.02.14
Advertisement
Robert LAFFONT
Robert LAFFONT
2024.01.26
Bonne expérience je recommande. A l écoute de notre ressenti. Pb de stress que je compensais avec le grignotage. Au bout d une semaine, moins de grignotage je me sens mieux dans ma peau, un début de perte et moins d envie de compenser. Et je retrouve petit à petit mon souffle. Allez y . Ça fait un bien fou. Et merci encore à Yannick.
Marc Tassac
Marc Tassac
2023.12.01
super ravi de voir que je n'ai pas retouché à la vapoteuse depuis prêt d'un mois. je recommande pour le soutien apporté
Runco stéphanie
Runco stéphanie
2023.11.16
Me voilà à 6 jours sans tabac avec cette nouvelle pratique ! Je me sens bien et je me sens surtout soutenue ! Le praticien est à l’écoute, il est doux et compréhensif ! Il es investi et consacre bcp de temps à ses patients ! Franchement c’est le moment de vous lancer ! N’hésitez plus !
Hugo
Hugo
2023.10.21
Le suivi en ligne est génial et ma permit d'avoir plein de conseils pour réussir mon sevrage. Merci pour le professionnalisme
Advertisement
jonathan huselstein
jonathan huselstein
2023.10.21
Bonjour Je conseille sincèrement ! Très bon thérapeute, attentif, soigné et vraiment là à l’écoute et pour aider les patients. Il connaît très bien son métier et je le recommande vivement
Marie Thomas
Marie Thomas
2023.10.20
Séance pour arrêter le tabac, méthode qui fonctionne je recommande 👍
Tano -350
Tano -350
2023.07.21
Très bon thérapeute à l’écoute de ses patients. Un lâché prise dans un cocon très agréable. Je recommande vivement
ELODIE MICHEL
ELODIE MICHEL
2023.07.19
Je remercie Yann pour son accompagnement J'ai repris confiance en moi Je vais beaucoup mieux aujourd'hui Je recommande vivement
Advertisement