Tatérapi Reviews

Tatérapi Reviews

5.0

Excellent - based on 11 reviews

taterapi.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (11)
Jonathan Bellanti
Jonathan Bellanti
2024-01-19
Praticien très professionnelle, attentif et à l'écoute de ses patients. Pour ma part c'est une très belle expérience et surtout avec les résultats escompté. Je recommande.
Advertisement
Marc Tassac
Marc Tassac
2023-12-01
super ravi de voir que je n'ai pas retouché à la vapoteuse depuis prêt d'un mois. je recommande pour le soutien apporté
Runco stéphanie
Runco stéphanie
2023-11-16
Me voilà à 6 jours sans tabac avec cette nouvelle pratique ! Je me sens bien et je me sens surtout soutenue ! Le praticien est à l’écoute, il est doux et compréhensif ! Il es investi et consacre bcp de temps à ses patients ! Franchement c’est le moment de vous lancer ! N’hésitez plus !
David Ludwig
David Ludwig
2023-11-03
Je dépose un avis pour remercier Taterapi Laser pour l'accompagnement que j'ai pu obtenir pour arrêter le tabac.. Après 2 semaines, je n'ai toujours pas retouché à une cigarette. Un grand merci !!
leo morccas
leo morccas
2023-10-27
J'ai réalisé des séances pour la perte de poids. La sensation de satiété est plus rapide je recommande
Advertisement
Hugo
Hugo
2023-10-21
Le suivi en ligne est génial et ma permit d'avoir plein de conseils pour réussir mon sevrage. Merci pour le professionnalisme
jonathan huselstein
jonathan huselstein
2023-10-21
Bonjour Je conseille sincèrement ! Très bon thérapeute, attentif, soigné et vraiment là à l’écoute et pour aider les patients. Il connaît très bien son métier et je le recommande vivement
Marie Thomas
Marie Thomas
2023-10-20
Séance pour arrêter le tabac, méthode qui fonctionne je recommande 👍
Tano -350
Tano -350
2023-07-21
Très bon thérapeute à l’écoute de ses patients. Un lâché prise dans un cocon très agréable. Je recommande vivement
Advertisement
ELODIE MICHEL
ELODIE MICHEL
2023-07-19
Je remercie Yann pour son accompagnement J'ai repris confiance en moi Je vais beaucoup mieux aujourd'hui Je recommande vivement
Olivier Poulain
Olivier Poulain
2023-07-19
Thérapeute agréable. Prend le temps à l'écoute, explique bien le déroulé de la séance. Voix douce et bien calme , vous permet de vous mettre en bonne condition pour la séance d'hypnose. Centre facile d'accès avec place de parking.