Calçats Tarrats / Zapaterias Granollers Reseñas

Calçats Tarrats / Zapaterias Granollers Reseñas

4.8

Excelente - basado en 254 opiniones

tarrats.es
está verificado por Trustindex

Garantizamos que todas las reseñas son 100% reales.
¿Qué es Trustindex?
%title%

%offer%

Reseñas (254)
Laura Pardos
Laura Pardos
2024-02-08
Buenas tardes a todos, Aconsejaría sin duda a las novias que acudieran a este establecimiento para sus zapatos. El trato es cercano, muy empático y orientado sobre todo a que salgas de allí con una satisfacción en tu cara. Yo estaba en Granollers para otros asuntos de la boda y llegué a 5 minutos que cerraran. Aún siendo la hora de cerrar me atendieron amablemente sin preocuparse por la hora y como iba con las ideas claras de un modelo que había visto en su web salí de allí con la satisfacción de haber cerrado otro tema muy importante para la novia. Tienen varios modelos de zapatos, todos muy bonitos y te asesoran muy bien. Yo la recomiendo para mi madre y la madre del novio por su amabilidad, variedad de producto y atención. Así que novias, no dudéis en ir allí. Ahhh.. además: el precio muy interesante :)
Lidia Castillo
Lidia Castillo
2024-02-07
Vaig estar a Barcelona intentant trobar unes sabates de núvia sense èxit. Va valdre la pena desplaçar-me fins a Granollers a Calçats Tarrats per poder trobar les sabates. El tracte, l'atenció i els preus 10/10. I tenen les sabates a botiga física (no cal demanar-les online com a altres botigues...). A més, una amiga també va trobar unes sabates per portar com a convidada.
Respuesta de Calçats Tarrats / Zapaterias Granollers 2024-02-07
Muchas gracias Lidia por tu valoración y explicar tu experiencia en Tarrats. Nos alegra saber que encontraste los zapatos de novia para uno de los días más mágico de tu vida. Un placer de corazón Tus pies necesitan LOVE
Alejandra Conde
Alejandra Conde
2024-02-05
Muy buena calidad los productos que venden allí, aprovechar las ofertas!!!
Respuesta de Calçats Tarrats / Zapaterias Granollers 2024-02-07
Muchas gracias Alejandra Calidad a buen precio, que mas se puede pedir 😉 Tus pies necesitan LOVE
Estefany Zhune
Estefany Zhune
2024-01-31
Me caso este 2024 y estuve buscando tiendas y encontré Tarrats, con muy buenas referencias y no me equivoqué. Meritxell me buscó varias opciones, fue muy simpática y me ayudó en todo momento. Tengo que añadir que los zapatos son super cómodos y de precio asequible para todos los bolsillos. Gracias por todo.
Respuesta de Calçats Tarrats / Zapaterias Granollers 2024-02-07
Muchas gracias Estefany por tu valoración y explicar tu experiencia Nos alegra saber que cubrimos tus necesidades en servicio y priducto. Un placer de corazón. Esperamos que disfrutes al máximo el día de vuestra boda Tus pies necesitan LOVE
Aina Guardi
Aina Guardi
2024-01-23
M'han ates molt be. Molt atenta i amable.
Respuesta de Calçats Tarrats / Zapaterias Granollers 2024-02-07
Muchas gracias Aina por tu valoración y palabras Tus pies necesitan LOVE
Carmen Milagro
Carmen Milagro
2024-01-23
Muy buen asesoramiento par elegir los zapatos para mi boda
Respuesta de Calçats Tarrats / Zapaterias Granollers 2024-02-07
Muchas gracias Carmen por tu valoración y explicar tu experiencia Tus pies necesitan LOVE Tu
Montse Roda
Montse Roda
2024-01-23
Tenia dudas sobre que zapatos elegir,la ayuda de Meritxell fue imprescindible para escoger el zapato adecuado para mi vestido,una chica encantadora y una gran experiencia de compra. Muchas gracias
Respuesta de Calçats Tarrats / Zapaterias Granollers 2024-02-07
Muchas gracias Montse. Un placer poder ayudar en tomar una buena decisión sobretodo para disfrutar, al 100% de uno de los días más mágicos de tu vida. Gracias por brindarnos tu confianza 😉 Tus pies necesitan LOVE
Cati Iglesias
Cati Iglesias
2023-12-23
Respuesta de Calçats Tarrats / Zapaterias Granollers 2024-01-09
Muchas gracias Cati por tu valoración Tus pies necesitan LOVE.
carmen ramos
carmen ramos
2023-12-23
Buena atención y todo tipo de calzados y bolsos.Todo de piel ,muy buena calidad.
Respuesta de Calçats Tarrats / Zapaterias Granollers 2024-01-09
Muchas gracias Carmen por tu valoración Un placer ofrecer lo mejor de nosotros Tus pies necesitan LOVE
Albi frey
Albi frey
2023-12-10
Recomendable 💯 La atención por whatsapp ha sido exquisita ya que resolvieron rápidamente todas mis dudas. El envío llegó en el tiempo previsto y estoy encantada con la compra, calidad excelente y el número perfecto. Sin duda los tendré en cuenta para próximas compras de calzado para pies sensibles.
Respuesta de Calçats Tarrats / Zapaterias Granollers 2023-07-28
Muchas gracias Albi, Un placer poder asesoraros , aunque sea desde la distancia. ;) Esperamos ser tu zapatearía online para tus próximas compras Tus pies necesitan Love
Ainoa Garcia Beltran
Ainoa Garcia Beltran
2023-11-14
Dependienta muy atenta te saca variedad para que encuentres lo que buscas. Tienen pinta de Buenos acabados y cómodos. Yo me compré mis zapatos de boda. Lo recomiendo.
Respuesta de Calçats Tarrats / Zapaterias Granollers 2024-01-09
Muchas gracias Ainoa, por tu valoración y explicar tu experiencia en tarrats Un placer ofrecer buen servicio y calidad en nuestros productos Tus pies necesitan LOVE
Carlos Bueno Alegre
Carlos Bueno Alegre
2023-11-12
Fuimos a mirar zapatos de novia y salimos con ellos. La atención de la dependienta, que creo que es la dueña, fue excelente, muy atenta y aconsejando de una manera muy profesional y amable. Muy aconsejable.
Respuesta de Calçats Tarrats / Zapaterias Granollers 2023-11-13
Muchas gracias Carlos por tu valoración y explicar cómo fue vuestra experiencia. Un placer de corazón poder ayudaros a encontrar el zapato perfecto para uno de los días más especiales de vuestra vida Tus pies necesitan LOVE
ingrid almahano
ingrid almahano
2023-11-11
Un tracte increible, em van aconsellar molt bé des del primer moment i sens dubte vaig comprar allà les sabates. Desitjant que arribi el dia per poder posar-me-les.
Respuesta de Calçats Tarrats / Zapaterias Granollers 2023-11-14
Muchas gracias Ingrid por escogernos para elegir tus zapatos de novia. Nos alegra tener novias como tu, con es una energía e ilusión. Esperamos con ansia que llegue el gran día, para verte lucir espectacular Tus pies necesitan LOVE
Núria S.A.
Núria S.A.
2023-11-11
Necessitava sabates pel casament i una amiga em va recomanar Calçats Tarrats perquè és on ella es va comprar els seus i va quedar molt contenta. Vaig quedar encantada, no em va fer falta mirar enlloc més, sabates còmodes i a molt bon preu i el personal molt agradable. Li he recomanat a una altre amiga que també es casa!
Respuesta de Calçats Tarrats / Zapaterias Granollers 2023-11-13
Muchas gracias Núria Nos alegra saber que la recomendación fuera positiva. Un placer poder ofrecer lo que buscavas. Sin duda , tu opinión nos da energía para seguir dando lo mejor de nosotros. Tus pies necesitan LOVE
Aida Valiente Racero
Aida Valiente Racero
2023-11-10
Acudí a Tarrats despues de buscar zapatos de novia por Barcelona habiendo visto zapatos altos y con los que sabia que no iba a aguantar ni 1h, incomodos, impagables o bien que no me gustaban. El trato con Meritxell fue increíble, me entendió perfectamente al momento y contra todo pronóstico salí de alli con los mejores zapatos de novia que podría haber escogido!! Muy agradecida por tener una tienda de toda la vida donde te dan la opción de tener unos zapatos bonitos, comodos y a un precio razonable...
Respuesta de Calçats Tarrats / Zapaterias Granollers 2023-11-14
Muchas gracias Aida, por tu valoración y explicar tu experiencia para comprarte tus zapatos de novia Un placer de corazón poder ayudar y formar parte de unos de los días mas magicos de tu vida Esperando que llegue el garn dia y poder ver como luciras espectacular Tus pies necesitan LOVE
Lidia Priego
Lidia Priego
2023-09-29
Vaig anar al juliol per mirar sabates per la boda i des de que vaig entrar, em van rebre amb un somriure i van ser molt amables. Els recomano al 100%
Respuesta de Calçats Tarrats / Zapaterias Granollers 2023-10-27
Muchas gracias Lidia por tu valoración y explicar tu experiencia. Un placer poder ayudarte a encontrar tu zapato ideal. Tus pies necesitan LOVE
lidia iñiguez
lidia iñiguez
2023-08-15
Ha sido muy especial la atención de Meritxell en todo momento, agradable,atenta desde el primer momento. Y los zapatos espectaculares..... Los pedí personalizados y no tengo palabras de cómo quedaron....😍😍 Volvería a repetir por todo en general. Muchísimas gracias y nos volveremos a ver 🤗☺️
Respuesta de Calçats Tarrats / Zapaterias Granollers 2023-08-16
Muchas gracias Lidia Un placer de corazon poder formar parte de un día tan especial. Quedaron de lujo tus zapatos de novia Gracias por brindarnos tu confianza Tus pies necesitan LOVE
Ana MMC
Ana MMC
2023-08-06
Entré ilusionada buscando zapatos de novia tras leer tantos comentarios positivos. 0 interés en vender, contestaciones muy escuetas... me dieron largas y no me enseñaron ningún modelo. Me quedé muy sorprendida. Esa misma mañana compré los zapatos de novia en otro establecimiento de Granollers. No lo recomiendo ni volveré tras esta mala experiencia. PD: en relación a vuestra respuesta, 1) no os dije ningún presupuesto, no sé de dónde salen esos 50€ (me gasté más dinero en mis sandalias de novia) y 2) ¿sabéis para qué ocasión me llevé las sandalias de 20€? Evidentemente que no me compré unas sandalias con tara (suela arrancada) para mi boda!!! Vuestra respuesta os acaba de retractar, gracias .
Respuesta de Calçats Tarrats / Zapaterias Granollers 2023-07-28
Muchas gracias Ana por explicar tu experiencia Lamentamos no poder ofrecer zapatos personalizados a 50€ pero si encontraste una sandalia a 20€ que se ajustaba mas, a tu presupuesto. Esperamos que las disfrutes Tus pies necesitan Love
Ivette Bruguera Morillas
Ivette Bruguera Morillas
2023-06-28
Les sabates més comodes i elegants per casar-se. Una autèntica maravella!!!!
Respuesta de Calçats Tarrats / Zapaterias Granollers 2023-07-28
Muchas gracias Ivette, Nos alegra saber que cumplimos con tus necesidades y la comodidad fue garantizada. Tus pies necesitan LOVE
Judit Luna
Judit Luna
2023-06-20
Respuesta de Calçats Tarrats / Zapaterias Granollers 2023-07-28
Muchas gracias Judit por esas 5 estrellas Tus pies necesitan LOVE