Tarcha e Leite Sociedade de Advogados Reviews

Tarcha e Leite Sociedade de Advogados Reviews

5.0

Excellent - based on 174 reviews

tarchaeleite.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (166)
Alehelogabi Bunda
Alehelogabi Bunda
2022-06-02
Advertisement
Rodrigo Mercedes
Rodrigo Mercedes
2022-05-30
Atendido prontamente pelo Dr. Sérgio. Muito atencioso, direto e honesto.
João Batista
João Batista
2022-05-26
andrea gomes
andrea gomes
2022-05-24
Super rápidos no primeiro atendimento, respondendo logo em seguida, atencioso e atendimento com excelência. Parabéns
Mariana Santana
Mariana Santana
2022-05-09
Muito bom ! Muito atenciosos ! Serviço excelente
Advertisement
Mossad jk
Mossad jk
2022-05-04
Procurei eles por que sofri uma fraude bancária de 86 mil reais, e o banco Bradesco está me cobrando esse valor... Até então estou sendo super bem atendido e está sendo tudo muito rápido, estou bem mais tranquilo são ótimos profissionais, assim que finalizar o processo irei dar meu relato aqui do fim do processo, mas super recomendo desde então!
Laurinha R
Laurinha R
2022-05-02
Douglas Rodrigues
Douglas Rodrigues
2022-04-28
Tive experiência a distância, atendimento rápido e preciso.
Kauã Oberhuber
Kauã Oberhuber
2022-04-25
Que trabalho maravilhoso! Em poucos minutos resolveram meu problema e deram diversas dicas de como prosseguir com o processo.
Advertisement
Will, I am Meneses
Will, I am Meneses
2022-04-20
O atendimento foi muito simples e rápido Obrigado
Aline teixeira
Aline teixeira
2022-04-13
Muita clareza nas informações,retorno rápido ,objetivo e claro.
Aline Vieira da Silva
Aline Vieira da Silva
2022-04-12
Esclareceram minhas dúvidas e me deram muita segurança. Excelente atendimento e são muito educados e simpáticos.
Bia Santos
Bia Santos
2022-04-11
Fui extremamente bem tratada. Minhas dúvidas foram esclarecidas e me acompanharam com gentileza por todo o processo. Indico totalmente.
Advertisement
nodru2 madraque
nodru2 madraque
2022-04-06
Foi ótima obrigado
Maria Ferreira
Maria Ferreira
2022-04-05
Muito boa! Os profissionais reúnem qualidades que são essenciais para o ótimo serviço que prestam como: agilidade, gentileza e empatia!!!
Andressa Mello
Andressa Mello
2022-04-05
Wander B.
Wander B.
2022-03-29
Advertisement
Ketlyn Martins
Ketlyn Martins
2022-03-24
Muito bom o atendimento, explicam tudo certinho e qualquer dúvida .
Guilherme Corazza
Guilherme Corazza
2022-03-23
Fiz contato por whatsapp tarde da noite, me responderam na manhã seguinte bem cedo. Expliquei meu problema, e, com muita cordialidade, disseram que meu caso ainda não estava pronto para uma ação, mas me deram orientações detalhadas de como prosseguir para resolver e que, se não conseguisse, entrasse em contato novamente que eles me ajudariam com a ação. Fiquei bastante satisfeito!
Reply from Tarcha e Leite Sociedade de Advogados 2022-03-23
Agradecemos pela sua avaliação, Guilherme. Entre em contato conosco quando precisar novamente, ok? Estamos sempre a disposição.
Bruno Bragatto Pernassi
Bruno Bragatto Pernassi
2022-03-22
Conversei com o Sérgio, do escritório, e fiquei impressionado com tamanha simpatia e o quanto me ajudou! Dá para notar que domina a área e confio muito. Indico de olhos fechados.
Reply from Tarcha e Leite Sociedade de Advogados 2022-03-23
Obrigado pelo feedback, Bruno. Agraço em nome de toda a nossa equipe.