Ministry Life Change Reviews

Ministry Life Change Reviews

4.9

Excellent - based on 2141 reviews

taquari.mudancadevida.com/ministerio-mudanca-de-vida-taquari
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (1417)
Marcio Eduardo Santos
Marcio Eduardo Santos
2024-02-18
Frequento e o ambiente é maravilhoso!
Advertisement
Guilherme
Guilherme
2024-02-14
Lugar abençoado maravilhoso de estar toda minha família
Luiz Rodrigues dos Santos Oliveira
Luiz Rodrigues dos Santos Oliveira
2024-01-14
Desde da portaria,eu minha fomos bem recebidos, como ja sabemos q a Bispa,é uma verdadeira testemunha de nosso Sr Jesus Cristo,ja recebi cura através da oração,dela,muito obrigado
Elisete S S
Elisete S S
2024-01-05
Lugar maravilhoso onde através da palavra revelada, pregada pela Bispa, os Bispos e Pastores, Deus transformou minha vida, sofri uma renovação mental e cura interna, fora as inúmeras bênçãos externas. Agradeço a Deus por esse ministério.
Maria Aparecida Carvalho
Maria Aparecida Carvalho
2024-01-02
Advertisement
Dione De Paula
Dione De Paula
2024-01-01
Pamela Costa
Pamela Costa
2023-12-29
João Ivanir Santos
João Ivanir Santos
2023-12-08
Maravilhosa e satisfatório minha visita. Maravilhado com os ensinamentos
wagna rfb
wagna rfb
2023-12-05
Alguém poderia me informar quando é o Natal das crianças?
Advertisement
Gabriel Golgheto
Gabriel Golgheto
2023-12-03
Inesquecível, cheio da presença de Deus. Lugar onde a Palavra é prioridada acima de qualquer coisa, inclusive do louvor. É um lugar santo, o melhor lugar o mundo. Em épocas de campanha, é perfeito para se internar na Igreja todos os dias.
Thalia Feitosa Da Silva
Thalia Feitosa Da Silva
2023-12-03
Maria Lúcia Rodrigues
Maria Lúcia Rodrigues
2023-12-03
Sempre a excelência! Agradeço. Só o sinal da transmissão pela TV de domingo, ainda falha. Obrigada. Deus abençoe!
ESTELIA ALMEIDA
ESTELIA ALMEIDA
2023-12-03
Maravilhoso,transformador,há anos acompanho o ministério mudança de vida e posso dizer que Deus tem feito grandes coisas na vida e na vida da minha família através deste ministério e através da nossa amada bispa cleo..a bispa cleo verdadeiramente é uma serva do Deus altíssimo e nos ensina diariamente como devemos ser diante de Deus e no nosso dia a dia..agradeço todos os dias a Deus pela vida dela..neste ministério verdadeiramente se prega o evangelho..❤❤❤❤❤
Advertisement
Edileuto Brito
Edileuto Brito
2023-12-03
Leila Rosa
Leila Rosa
2023-12-03
Rosemeire Arcine
Rosemeire Arcine
2023-12-03
Maravilhoso ,aprendi muito e tenho muito ainda aprender, quando entro na igreja ministério mudança de vida sinto uma paz ,
Claudia Miranda
Claudia Miranda
2023-12-03
Louvor cheio da graça de Deus,Bispa muitíssimo abençoada dedicada,com palavras pontuais,todos muito humildades,pastores e equipe super atenciosos sempre prontos para servir. 5 estrelas não chegam para avaliar este ministério. É muito Bom!🤍
Advertisement
Milena Panta
Milena Panta
2023-12-03
Amo fazer parte desse ministério virtual. Agradecida por ter essa oportunidade virtual e todos que se empenha pelo funcionamento. Obrigada Deus
silmara daniele “SIL” santana santos de souza
silmara daniele “SIL” santana santos de souza
2023-11-04
Gosto muito dos programas da Bispa.... gostaria que tivesse um igreja aqui na minha cidade❤️🙌
Marco Antonio
Marco Antonio
2023-11-02
Lugar maravilhoso onde fui bem recebido e vivi a benção de Deus. Quero fazer desse lugar a minha casa