Kosmetikstudio Taoma in Olching - Kornelia Kirchgeßner

Kosmetikstudio Taoma in Olching - Kornelia Kirchgeßner Reviews

Excellent rating
4.9
24 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (24)
Erich Haidn
Erich Haidn
2022.08.18
Sehr höflich , sehr nett ,gerne wieder
Advertisement
Dorothee Brandenbourger
Dorothee Brandenbourger
2022.07.19
Super freundlich und familiär, sehr kompetent!
Reply from Kosmetikstudio Taoma in Olching - Kornelia Kirchgeßner 2022.07.20
Hallo Frau Brandenbourger, schön das Sie sich bei Vanessa wohlgefühlt haben ....und ganz 🧡herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Tim Huylebrouck
Tim Huylebrouck
2022.07.11
Habe meiner Freundin einen Gutschein für eine Massage gekauft und sie schwärmt in höchsten Tönen von so viel Entspannung. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Reply from Kosmetikstudio Taoma in Olching - Kornelia Kirchgeßner 2022.07.11
Hallo Herr Huylebrouck, das freut uns das der Gutschein und die Massage von Vanessa bei Ihrer Freundin gut angekommen ist. Vielen Dank für das positive Feedback und auch noch ganz liebe Grüße an Ihre Freundin ?
Petra Rusch
Petra Rusch
2022.06.10
Seit nun fast 10 Jahren bin ich Kundin bei Taoma und habe mich vom allerersten Besuch an, super wohl und kosmetisch sehr gut beraten gefühlt. Bei Conny und Vanessa, die mir auch menschlich sehr ans Herz gewachsen sind, fühle ich mich augenblicklich im Wohlfühlmodus und genieße regelmäßig meine kleine Wellnessauszeit❣️
Stefanie W
Stefanie W
2022.05.09
Bei Conny und Vanessa fühlt man sich sofort wohl und gut aufgehoben. :-) Die beiden haben mir sehr geholfen, meine Haut nach dem Absetzen der Pille in den Griff zu bekommen. Die Arbeit ist super professionell und nach den Behandlungen ist man jedes mal tiefenentspannt. :-)
Reply from Kosmetikstudio Taoma in Olching - Kornelia Kirchgeßner 2022.05.09
Liebe Steffi ... ganz herzlichen Dank für Deine liebe Bewertung und das es Dir bei uns gefällt ?Bis bald ... Conny & Vanessa
Advertisement
sreelekshmi pillay
sreelekshmi pillay
2022.03.28
Ich hatte eine wunderbare Erfahrung bei Taoma. Ich war heute zum ersten Mal dort, ich wurde von einer sehr herzlichen und freundlichen Vanessa begrüßt. Das Zimmer war so angenehm. Vanessa hat bei meiner Gesichtsbehandlung gute Arbeit geleistet. Ich habe mich danach sofort gut gefühlt. Außerdem hat sie auch Tricks und Tipps für die Gesichtspflege zu Hause. Kann nur weiter empfehlen.
Reply from Kosmetikstudio Taoma in Olching - Kornelia Kirchgeßner 2022.03.28
Liebe Sreelekshmi, ganz lieben Dank?für Deine nette Bewertung und Empfehlung ? Es freut mich sehr das Du Dich bei mir wohl gefühlt hast. Ganz liebe Grüße Vanessa
Kerstin S.
Kerstin S.
2021.12.10
Felicitas Schmidt
Felicitas Schmidt
2021.12.09
Wow tolles Kosmetikstudio fühle mich sehr wohl. 👍❤😃
Reply from Kosmetikstudio Taoma in Olching - Kornelia Kirchgeßner 2021.12.10
Das freut mich dass es Ihnen gefallen hat! ? Alles Liebe
xyz
xyz
2021.11.07
Reply from Kosmetikstudio Taoma in Olching - Kornelia Kirchgeßner 2021.11.08
Vielen lieben Dank für die Bewertung ( obwohl wir den Namen xyz momentan nicht zuorden können ??)
Advertisement
Isabell Ptok
Isabell Ptok
2021.09.08
Ich war heute zum ersten Mal im Kosmetikstudio Taoma und es war wundervoll. Von der ersten Sekunde habe ich mich pudelwohl gefühlt, die nette Kosmetikern ist sehr kompetent und es hat sich alles toll angefühlt. Ich bin mehrmals fast eingeschlafen. Ich komme sehr gerne wieder :)
Reply from Kosmetikstudio Taoma in Olching - Kornelia Kirchgeßner 2021.09.09
Hallo Frau Ptok, ganz vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es hat mich wirklich sehr gefreut dass Sie sich schon bei Ihrem ersten Besuch so wohlgefühlt haben. Alles Gute und sehr gerne wieder bis zum nächsten Mal? Vanessa
Florian Färber
Florian Färber
2021.07.08
Christine Machl
Christine Machl
2021.03.22
Sehr gute Anwendungen/Behandlungen Schöne Atmosphäre
Reply from Kosmetikstudio Taoma in Olching - Kornelia Kirchgeßner 2021.03.24
Liebe Christine vielen lieben Dank für Deine nette Bewertung ? ! Bis bald ?Kornelia & Vanessa
Monika
Monika
2020.10.17
Micro Needling ist das Zauberwort. Seit Jahren bin begeisterte Kundin im Studio. Fruchtsäure Peeling gegen großporige Haut und Fältchen hat mein Hautbild sehr verbessert, aber jetzt ganz neu nehme ich jedes mal, nach dem Fruchtsäure Peeling, noch das Micro Needling. Einfach nur genial. Mein Hautbild hat sich sichtbar und anhaltend nochmals verbessert. Ich fühle mich während und nach der Behandlung wie im Kurzurlaub.
Reply from Kosmetikstudio Taoma in Olching - Kornelia Kirchgeßner 2020.10.19
Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung...??freut mich wirklich sehr auch noch einmal "schwarz auf weiß" zu lesen das Sie mit der Kombi zufrieden sind ... Ich freue mich schon auf unser nächstes Wiedersehen! Bis zum nächsten Kurzurlaub?️
Advertisement
Simone Bartoschek
Simone Bartoschek
2020.09.21
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Das Taoma ist nicht nur für den Körper und das Gesicht ein super Studio sondern auch für den Geist und die Seele. Es wird einem sofort geholfen, wenn nötig auch mit Bachblüten. Frau Kirchgeßner ist einfühlsam und sehr professionell. Ihre Tochter ist seit einiger Zeit auch im Studio tätig, und ist auch schon eine tolle Kosmetikerin. Ich freue mich auf meine regelmäßigen Besuche, denn das ist wie Urlaub.....unbedingt empfohlen die Fruchtsäurebehandlung und Thalasso und.....einfach ALLES!! <3-liche Grüße Simone
Reply from Kosmetikstudio Taoma in Olching - Kornelia Kirchgeßner 2020.10.19
Hallo Simone, sorry für mein spätes Feedback...irgendwie hab ich wohl das speichern vergessen ?. Also nochmal ganz lieben Dank für Deine lieben Zeilen... Freut uns wirklich jedesmal Dich zu sehen! Kornelia & Vanessa ?
Martina
Martina
2020.09.18
Dieses Kosmetikstudio ist absolut empfehlenswert! Es herrscht eine sehr angenehme und herzliche Atmosphäre. Hier geht es wirklich darum, dem Kunden zu helfen. Binnen eines kurzen Augenblicks ist man entspannt und genießt die Zeit. Der Behandlungserfolg ist enorm.
Reply from Kosmetikstudio Taoma in Olching - Kornelia Kirchgeßner 2020.09.21
Liebe Martina, ganz vielen Dank für Deine nette Bewertung ... wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut! Es ist immer wieder schön Dich bei mir/uns uns zu haben und zusätzlich zur Behandlung auch immer gute Gespräche führen zu dürfen! Bis bald ! Kornelia ?
Anja Willeitner
Anja Willeitner
2020.09.11
Positive
Cleanliness
Professionalism
Quality
Value
Ich bin schon seit Jahren eine mehr als zufriiedene Kundin. Neben der erfolgreichen professionellen Behandlung (ich werde regelmäßig jünger geschätzt!) schätze ich vor allem auch die einfühlsame und tolle Art des Teams. So erreicht man nicht nur äußerlich, sondern auch innerlich ein tolles Ergebnis. 100% Weiterempfehlung!
Reply from Kosmetikstudio Taoma in Olching - Kornelia Kirchgeßner 2020.09.12
Liebe Frau Willeitner, ganz her❤zlichen Dank für Ihre Bewertung! Freu mich auf das nächste Mal mit Ihnen ...Bis bald !?
Sandra Blaschke
Sandra Blaschke
2020.09.04
Als ich vor zwei Jahren das erste Mal bei Frau Kirchgeßner war, war mein Hautbild leider gar nicht gut, vor allem viele entzündete Stellen bereiteten mir erstens Schmerzen und ich fühlte mich dadurch auch leider entstellt. Frau Kirchgeßner hat mich, meine Haut und meine Seele von Anfang an ernst genommen und wir haben gemeinsam "mein Problem" in Angriff genommen;-) Durch das kontinuierliche Fruchtsäurepeeling und die dementsprechenden Pflegeprodukte strahlt meine Haut(und meine Seele:-) heute und von Entzündungen keine Spur. Auf meine Mitmenschen wirke ich jugendlich und die meisten schätzen mich um einige Jahre jünger;-). Ich fühle mich bei Frau Kirchgeßner und bei Ihrer Tochter Vanessa immer sehr wohl und genieße die Zeit-"meine Zeit"-dort immer sehr. Auch die Massagen sind eine Wohltat für Körper, Geist und Seele. Gerade in der jetzigen besonderen Zeit, sollte man sich diese Auszeit bei so lieben Menschen, welchen das Wohl anderer am Herzen liegt, selbst schenken oder schenken lassen. Gaaaanz lieben Dank euch beiden und bis baaaald:-)
Reply from Kosmetikstudio Taoma in Olching - Kornelia Kirchgeßner 2020.09.05
Liebe Frau Blaschke, vielen lieben Dank für Ihre netten Zeilen und das Sie sich die Zeit genommen haben so ausführlich darüber zu berichten. Es freut mich wirklich sehr, dass Sie zufrieden sind und dass ich mit Ihnen nicht nur eine treue Kundin gewonnen habe, sondern auch einen ganz lieben Menschen kennengelernt habe! ?
Advertisement
Juliane Kammerl
Juliane Kammerl
2020.06.03
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Die Fruchtsäure-Behandlung ist genial und sehr empfehlenswert! Hatte noch nie solche Erfolge erzielt mit meinem Hautbild
Reply from Kosmetikstudio Taoma in Olching - Kornelia Kirchgeßner 2020.06.03
Liebe Juliane....vielen lieben Dank für Deine Bewertung ...freut mich das Du zufrieden bist :)
Nerma Alić
Nerma Alić
2020.02.19
Positive
Professionalism
Quality
Value
Ich bin unheimlich zufrieden!! In dem Studio habe ich mich super wohl gefühlt! Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal und die Kosmetikerinnen erfahren und sehr freundlich. Ich komme gerne wieder!!! Kann ich nur empfehlen!
Reply from Kosmetikstudio Taoma in Olching - Kornelia Kirchgeßner 2020.02.20
Lieben Dank für Deine nette Bewertung und das es Dir bei uns gefällt :)
LISA FLEISCHHAUER
LISA FLEISCHHAUER
2018.11.16
Wundervolle Atmosphäre und eine super klasse Behandlung, bi n vollauf zufrieden.
Reply from Kosmetikstudio Taoma in Olching - Kornelia Kirchgeßner 2018.11.18
Herz♥lichen Dank !... freut mich wenn es Dir gefallen hat ?