***TANTRAHOME MASSAGE PARIS***

tantrahomemassages.systeme.io/b3bea115

***TANTRAHOME MASSAGE PARIS*** Avis

Avis Excellente
4.7
30276 avis vérifié
***TANTRAHOME MASSAGE PARIS***
%title%

%offer%

Avis ( 30099 ) 4.7

Sara Fahad
Sara Fahad
2024.05.28
انصح فيه
Type de voyage
Vacances
Famille
Emplacement
Pièces
Un service
Publicité
M G
M G
2024.05.28
Nous avons pris un la formule Tea Time, le service est impeccable et nous avons passé un moment de qualité.
Type de voyage
Amis
Emplacement
Un service
M G
M G
2024.05.28
Nous avons pris un la formule Tea Time, le service est impeccable et nous avons passé un moment de qualité.
Type de voyage
Amis
Emplacement
Un service
Amy Lee
Amy Lee
2024.05.28
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de ***TANTRAHOME MASSAGE PARIS*** 2024.05.28
Chère Amy Lee, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif sur l'Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau très prochainement. Bien à vous, Vincent Billiard Directeur Général & Vice-Président Régional
ali ghasempourbalow
ali ghasempourbalow
2024.05.28
Emplacement
Pièces
Un service
Publicité
Robel Tewelde
Robel Tewelde
2024.05.28
Emplacement
Pièces
Un service
KW 7777
KW 7777
2024.05.28
If you can, this is the BEST of Paris Quite possibly all of Europe. The very best of everything in a location that is world class.
Type de voyage
Affaires
Amis
Emplacement
Pièces
Un service
Ivan Kazantsev
Ivan Kazantsev
2024.05.28
Type de voyage
Vacances
Famille
Emplacement
Pièces
Un service
Beatriz Samora
Beatriz Samora
2024.05.28
Publicité
Bilel Troudi
Bilel Troudi
2024.05.27
Un apéro entre amis au top super bonne expérience
Type de voyage
Amis
Emplacement
Un service
Behnam Shahossini
Behnam Shahossini
2024.05.27
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de ***TANTRAHOME MASSAGE PARIS*** 2024.05.28
Cher Behnam Shahossini, Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur l'Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau très prochainement. Bien à vous, Vincent Billiard Directeur Général & Vice-Président Régional
Reza Hosseini
Reza Hosseini
2024.05.27
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de ***TANTRAHOME MASSAGE PARIS*** 2024.05.28
Chère / Cher Reza Hosseini, Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur l'Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau très prochainement. Bien à vous, Vincent Billiard Directeur Général & Vice-Président Régional
Iraida Villar
Iraida Villar
2024.05.27
I went there on May 23 /2024 Excellent service! One of the best massage ever! Highly recommended.
Publicité
Valentin Junger
Valentin Junger
2024.05.27
A fantastic place with an exceptional staff. The reception service is consistently polite and welcoming. My therapist, Ana Ventura, was incredible – attentive and professional, making the experience perfect. I look forward to returning next week.
shahad d
shahad d
2024.05.27
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de ***TANTRAHOME MASSAGE PARIS*** 2024.05.28
Dear Shahad, Thank you so much for taking the time to rate us. Four Seasons Hotel George V, Paris.
michelle burnett
michelle burnett
2024.05.27
Really nice massage spot in Lisbon. Great atmosphere and customer service. I’ve had 2 massages here, most recently I had a deep tissue/thai massage from Pammy. Pammy might be the strongest woman alive. Will be going back :)
rivet sabine
rivet sabine
2024.05.27
Pour une première fois, je suis ravis Eliana à été formidable et patiente car je ne parlais que français donc pas évident pour elle. Merci beaucoup si je reviens au Portugal, je ne manquerai pas de revenir merci beaucoup
Publicité
Lisa Blau
Lisa Blau
2024.05.27
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de ***TANTRAHOME MASSAGE PARIS*** 2024.05.28
Dear Lisa, Thank you so much for taking the time to rate us. Four Seasons Hotel George V, Paris.
Amandine Pchn
Amandine Pchn
2024.05.27
Endroit très sympathique, masseuse sympathique, massage relaxant un peu vite à mon goût mais sinon très bien réalisé
RIBEIRO Joséarthur
RIBEIRO Joséarthur
2024.05.27
Très bien, mais pas assez complet, mais je recommande