Tânia Crivellaro I Rolfing em São Paulo e Pilates no Jardim Guedala

Tânia Crivellaro I Rolfing em São Paulo e Pilates no Jardim Guedala Reviews

Excellent rating
5.0
29 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (29)
Eric Toyoda
Eric Toyoda
2024.04.16
A única pessoa que ajustou corretamente a minha cervical
Advertisement
Milena Delalata
Milena Delalata
2024.03.13
A Tânia ama o que ela faz. Ela ama corpo e movimento… Eu fiz algumas sessões de terapia rolfing e foram energizantes. Me sentí mais aterrada, mais equilibrada, mais centrada. Lembro que em uma delas, fizemos o lado direito primeiro, e eu percebi que meu braço direito estava mais longo, meu pé direito mais firme no solo… como se eu tivesse relaxado e me permitido usar o peso do corpo. O pé então me trouxe uma consciência de corpo que uso sempre já que associei tensão com o pé tenso como uma garra… e que quando se relaxa toca todo o chão. Percebo meu caminhar todos os dias depois disto. E quanto ao Pilates, fiz on-line durante a pandemia, minha diástase pós parto fechou em três semanas de aula. Eram aulas intensas, puxadas… mas o resultado foi incrível. Tânia, obrigada por ser tão profissional e passar essa sua paixão para nós! Você faz milagres!
Luciana Almeida Prado Corrêa
Luciana Almeida Prado Corrêa
2024.03.13
O atendimento da Tânia é impecável e ela é super competente. Adoro o ambiente da sala e minha turma de Pilates! Recomendo!
Daniel Abrantes
Daniel Abrantes
2024.03.11
Fez milagre para minhas dores e câimbras que ninguém resolvia, alem de ser uma excelente profissional é uma pessoa maravilhosa! Indico de olhos fechados!
Denise Furquim
Denise Furquim
2024.03.05
A melhor profissional de pilates da vida!!!!!
Advertisement
André Spinelli
André Spinelli
2024.03.05
A Tânia é uma artista! sei que o tratamento acontece durante 10 sessões mas me senti bem quase imediatamente.
Mariana Mello
Mariana Mello
2024.03.05
Tânia é uma profissional impecável: atenta, minuciosa, rigorosa e divertida. Sempre atualizada, suas aulas de pilates nos permitem conciliar condicionamento físico, consicência corporal e alongamento com prazer e eficiência. Como rolfista, tem mãos mágicas e uma sensibilidade ímpares. Já me "destravou" algumas boas vezes. Simplesmente, a melhor!
Leila Borracha
Leila Borracha
2024.03.05
Excelente além das minhas expectativas. Hoje sinto que devagar estarei melhor com com o meu corpo e minha mente
Nani Souza
Nani Souza
2024.02.24
Profissional excelente, com olhar clínico e humanizado.Recomendo demais! Realizei uma sessão de Rolfing hoje e notei a diferença assim que saí da maca,meu corpo era outro! Mãos mágicas!!!!
Reply from Tânia Crivellaro I Rolfing em São Paulo e Pilates no Jardim Guedala 2024.02.27
Nani, fico muito feliz com seu resultado e por ter confiado no meu trabalho!
Advertisement
daiene schulze
daiene schulze
2023.10.24
Uma dor no pescoço persistente me fez conhecer o Rolfing a Tania me salvou. Adorei a técnica.
Veroka Vidal
Veroka Vidal
2023.10.16
Excelente profissional. Pilates:Atenta durante a aula toda aos movimentos, respiração .. Tem minha total confiança pois está sempre estudando, em cursos, crescendo e atualizando todo o seu conhecimento. Rolfing:Me ajudou infinitamente em dores recorrentes.
Renata de Barros Taube
Renata de Barros Taube
2023.10.07
Tânia é uma profissional incrível e completa. Humanizada e super competente me auxiliou em um dos momentos mais delicados da minha vida. Posso declarar aqui … se está buscando uma profissional capacitada … acabou de encontrar a melhor delas!
Carina Herrera
Carina Herrera
2023.10.07
Maravilhosa! O Holfing é uma experiência que todo mundo deveria ter na vida. Pra mim foi uma decisão que fez toda diferença, eu estava com uma dor insuportável de tensão nos ombros que ficava adormecido de dor, trabalho muitsa horas sentada concentrada e meus ombros não aguentavam mais. O Holfing surgiu por acaso e foi incrível. Corrigiu minha posturave acabou com essa dor que, agora mesmo anos depois, nunca mais senti. Falando da sessão em si era maravilhoso, a Tânia é maravilhosa, um toque leve, uma sensação de paz a cada toque, quase uma massagem relaxante, só que mil vezes melhor. E a cada fim de sessão me trazia uma paz sem igual, onde ficava pelo menos 1 hora depois da sessão com uma sensação de estar nas nuvens, uma paz, como se tivesse feito uma meditação profunda que deu certo, saía do studio muda todas as vezes, e ficava plena observando ao meio redor. Eu recomendo pra todos que querem sentir paz, para todos que sentem dores nas costas, lombar, enfim... Só sentindo para saber como é maravilhoso. Obrigada Tânia!!! Amei cada sessão. O processo foi muito especial pra mim.
Advertisement
Ana Silvia Moura Leite
Ana Silvia Moura Leite
2023.10.06
Tânia é uma profissional única, super capacitada, atenta a cada detalhe, meticulosa e cuidadosa para alcançar o resultado. Recomendo fortemente.
Mariana de Luca Araújo Mc Allister Settanni
Mariana de Luca Araújo Mc Allister Settanni
2023.10.03
Profissional apaixonada pelo que faz, dedicada e estudiosa, já na primeira sessão de Rolfing com a Tânia você percebe que ela REALMENTE entende de realinhamento postural e consegui notar diferença na forma de firmar os pés no chão.
Viviane Escorel Costa
Viviane Escorel Costa
2023.10.01
Tânia é uma excelente profissional! Conhece muito bem a anatomia do corpo e foca bastante os pontos mais necessários!! Adoro o trabalho dela!
Mar Eu
Mar Eu
2023.10.01
Fiz Rolfing com a Tânia e a experiência foi transformadora. Além da melhora das dores do quadril, que eram incapacitantes, tive a tomada de consciência para o início de mudanças na postura, no andar, no sentar e isso tem sido um processo que ainda dou andamento no meu dia a dia. Me percebo mais. Eu sou uma pessoa muito cerebral e pouco prestava atenção no corpo e seus movimentos. A conta veio muito pesada e a Tânia me trouxe esse outro lado que estava sendo negligenciado. Outro aspecto do tratamento é o olhar dela pro paciente. Um olhar amoroso e empático. Alia a técnica com uma empatia tão profunda que nos desarma e promove melhoras profundas e duradouras. Me sinto eternamente grata.
Advertisement
Ciça Bueno
Ciça Bueno
2023.09.30
Frequento o consultório da Tânia há tempos e me curar de uma Faceite plantar foi um gol inesquecível, entre outros!
Elaine R do Prado
Elaine R do Prado
2023.09.29
Profissional competente, dedicada e muito atualizada. Estuda o caso de verdade. Tive a sorte de contar com seu atendimento por anos. Só parei porque mudei de estado.
Maria Fernanda Chueiri
Maria Fernanda Chueiri
2023.09.28
Profissional super competente, séria e comprometida! Ambiente ótimo, recomendo muito.