Tama Sushis

tamasushis.com/tamasushis

Tama Sushis Avis

Avis Excellente
4.7
272 avis vérifié
Tama Sushis
%title%

%offer%

Avis ( 272 ) 4.7

Mat Clere
Mat Clere
2024.05.20
Très bons sushis, produits de qualité, accueil pro et très agréable, je recommande
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Tama Sushis 2024.05.21
Merci beaucoup, Mat, pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos sushis et notre accueil. À très bientôt ! 🍣😊
Publicité
Johannie kiss
Johannie kiss
2024.05.19
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Tama Sushis 2024.05.19
Merci beaucoup Johannie pour votre avis ! Votre soutien est précieux et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt ! 😊
CHEZ SYLVIANE
CHEZ SYLVIANE
2024.05.18
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Tama Sushis 2024.05.18
Bonjour Sylviane, merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Patricia CANDRE
Patricia CANDRE
2024.05.17
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Tama Sushis 2024.05.18
Merci beaucoup pour votre avis, Patricia! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. Vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !
Mathias Wrobel
Mathias Wrobel
2024.05.17
Très bien reçu. Commande complète. Sushi 🍣 de très bonne qualité. De vrais saveurs
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Tama Sushis 2024.05.18
Merci beaucoup Mathias pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis que nos sushis 🍣 et notre service vous aient plu. À bientôt pour une prochaine commande !
Publicité
Sam Kaabeche
Sam Kaabeche
2024.05.10
De très bon sushis, plateaux en couleurs et l'équipe très sympa.
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Tama Sushis 2024.05.10
Merci beaucoup, Sam, pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos sushis et notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt! 😊
Celine T
Celine T
2024.05.05
vérifié
je recommande à 100% super bon comme d'habitude , on est jamais déçu. des produits frais et très bon accueil le petit plus c'est que l'on peux maintenant faire sa commande en ligne
Réponse de Tama Sushis 2024.05.18
Merci beaucoup, Céline! 😊 Nous sommes ravis que nos produits et notre service en ligne vous plaisent. À très bientôt!
France Semet
France Semet
2024.05.02
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Tama Sushis 2024.05.03
Merci pour votre évaluation, France! Nous sommes ravis de voir que vous avez eu une expérience satisfaisante. Votre soutien signifie beaucoup pour nous. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou commentaires pour nous aider à améliorer. Encore merci! 🙌😊
Lulu A
Lulu A
2024.04.29
Très bon comme d'habitude. Accueil toujours avec le sourire et de l'humour.
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Tama Sushis 2024.04.29
Merci beaucoup Lulu A pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre accueil et notre sens de l'humour. Nous espérons vous revoir prochainement. 😊
Publicité
Alexandra Chabot
Alexandra Chabot
2024.04.24
J'adore ce restaurant ! Tous les produits sont excellents, sans exception. Toujours des produits frais et de qualité. Les patrons et le personnel sont toujours très souriants et commerçants. Je recommande à 1000% !!!
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Tama Sushis 2024.04.25
Merci beaucoup Alexandra pour votre merveilleux commentaire! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits frais et l'accueil de nos équipes. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau! 😊
pharmacie du cours pharmacie
pharmacie du cours pharmacie
2024.04.22
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Tama Sushis 2024.04.23
Cher pharmacie du cours, Merci pour votre avis! 😊 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Vos commentaires positifs sont une source d'inspiration pour nous tous. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt! Cordialement, L'équipe
Nathalie Renaudin
Nathalie Renaudin
2024.04.21
Très bien. Je recommande dans tous les sens du terme 😉
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Tama Sushis 2024.04.22
Chère Nathalie, merci beaucoup pour votre recommandation! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite de nos services. Votre soutien est très apprécié. À très bientôt! 🌟😉
anne-claire caserio
anne-claire caserio
2024.04.16
Personnes très accueillantes toujours le sourire et les sushis sont excellents j'adore...
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Tama Sushis 2024.04.16
Chère Anne-Claire, merci beaucoup pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos sushis et notre accueil chaleureux. Votre soutien signifie beaucoup pour nous. Au plaisir de vous revoir bientôt ! 😊
Publicité
Julien Sid
Julien Sid
2024.04.14
Vraiment excellent ! De très bonnes qualités. C'est pour moi le meilleur de sushi de la région ! L'accueil est super sympa 👍
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Tama Sushis 2024.04.15
Cher Julien, merci pour vos aimables paroles! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos sushis et notre service. 🍣 Nous nous efforçons toujours de fournir la meilleure expérience à nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt ! 😊
Marc Séatelli
Marc Séatelli
2024.04.13
Ce soir dégustation de la composition de printemps. Un régal. Plaisir des yeux et du palais.
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Tama Sushis 2021.07.25
Merci beaucoup, à bientôt avec grand plaisir 🌼🥢🌸
Noa Staub
Noa Staub
2024.04.10
Pour mes 18 ans, mes adorables patrons et collègues m'ont organisé une jolie fête ! Puisque j'adore les sushis, ils m'ont fait découvrir les vôtres, celui de Mallemort. Une belle surprise ! C'était tellement beaux et bons, coloré et doux ! Les sauces très bonnes également, légèrement piquante. De plus, certains étaient sans poissons, très bon aussi. Merci à vous et à mon équipe pour cette découverte, c'était très bon (Et merci de m'avoir souhaité un bon anniversaire ahah) 🫶🏻
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Tama Sushis 2024.04.10
Chère Noa, merci beaucoup pour votre aimable critique. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos sushis lors de votre anniversaire! C'est toujours un plaisir de faire partie de ces moments spéciaux. Nous espérons vous revoir bientôt! 🍣🎉
Eva Tizi
Eva Tizi
2024.04.09
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Tama Sushis 2024.04.10
Chère Eva, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite. Vos retours sont toujours les bienvenus car ils nous aident à nous améliorer. Au plaisir de vous servir à nouveau. 🎉🙂 Cordialement.
Publicité
Salomé Piault
Salomé Piault
2024.03.24
Réponse de Tama Sushis 2024.04.10
Chère Salomé, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer, même sans commentaires. Votre soutien signifie beaucoup pour nous et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive. Au plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir! 😊
Kevin Grossi
Kevin Grossi
2024.03.23
Les meilleurs sushi de la région ! Toujours très savoureux, un délice.
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Tama Sushis 2024.04.10
Cher Kevin, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos sushi ! Votre satisfaction est très importante pour nous. Merci de partager votre expérience. Au plaisir de vous servir de nouveau très bientôt. 😊
Tom P
Tom P
2024.03.23
Réponse de Tama Sushis 2024.04.10
Cher Tom, Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre soutien est très apprécié. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! 😊🙏 Cordialement.