Tallers Garcés 2002 S L

Tallers Garcés 2002 S L Reviews

Excellent rating
4.5
114 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (114)
alicia llavaneras
alicia llavaneras
2024.03.06
Rapidissims, molt amables, en directe i per telèfon. M.han deixat el cotxe més brillant k nou. Desitjo no haver de repetir visita, pro les columnes del parking es mouen sempre i evidentment repetiré amb ells.
Manuel Molina
Manuel Molina
2023.12.31
Servicio bueno y rapido
maria jose delmar prat
maria jose delmar prat
2023.12.27
Leyendo otras reseñas veo q no soy la unica q no se ha sentido bien tratada en este taller.
Aina J.B.
Aina J.B.
2023.12.15
Andrea Rivelott
Andrea Rivelott
2023.11.28
Etsa cerrado
lactrencada
lactrencada
2023.10.27
No son de fiar, ni honestos i no m’ha agradat la feina acabada. Molt car i inacabat. Contrasteu abans amb altres tallers.
Rubén Fondevila
Rubén Fondevila
2023.10.24
Bona relació preu qualitat. Atenció personal molt amable
luis amoros
luis amoros
2023.10.07
ricardo rolon
ricardo rolon
2023.10.03
Excelente servicio. El jefe de taller y el sr Panta muy amables. Me ha reparado el coche de un accidente que tuve y me han entregado perfecto el coche. RECOMIENDO
Àlex Casino
Àlex Casino
2023.09.09
Eugenia Rodríguez Roza
Eugenia Rodríguez Roza
2023.09.03
Rápidos y profesionales! Los recomiendo
Paco Alcalde
Paco Alcalde
2023.08.21
Siempre atendido por el dueño. Con una atención espectacular. Eficacia absoluta. Rapidez inmediata. Este taller va ser mi taller preferido para siempre. Estoy súper agradecido por todo. Muchas Gracias
David Pérez
David Pérez
2023.08.17
Tigran Mets
Tigran Mets
2023.07.06
De lo mejor, me han puesto parachoques nuevo y moldura cromada nueva 👌🏻recomiendo 💯 Claros y transparentes.
xavier suarez
xavier suarez
2023.05.09
Vaig contactar per una consulta i molt correcte.
Javier Adarve
Javier Adarve
2023.04.24
Bon servei, molt ràpid i molt bon tracte personal
Christian S R
Christian S R
2023.03.01
Acudí a este taller para consultar su listado de precios para llevar un vehículo a repasar de pintura. Para mi sorpresa al comentarle que soy profesional se negaron a darme precios alegando que no me iban a interesar sin siquiera darme la opción a decidir por mi mismo si me interesan o no… el siguiente argumento que me expone es que tienen mucho cúmulo de faena y que tampoco podrían atenderme. En pocas palabras me invitaron a salir del taller. Lamentable experiencia.
Juanjo Baeta Feixa
Juanjo Baeta Feixa
2023.01.08
Profesional y a precios sin atracos!!! 😀
Heidy Perez
Heidy Perez
2022.12.18
Víctor Antonio Mena Avellán
Víctor Antonio Mena Avellán
2022.11.11