Taller De Mecanica Rapida

tallerdemecanicarapida.es

Taller De Mecanica Rapida Reviews

Excellent rating
4.5
268 reviews Verified
Taller De Mecanica Rapida
%title%

%offer%

Reviews ( 268 ) 4.5

CARMEN GORUN
CARMEN GORUN
2024.05.06
Muy buena limpieza de coche a un precio razonable. Con la ventaja de estar en el aparcamiento de Carrefour lo que te permite hacer la compra mientras te lo lavan. Ademas, personal muy amable.
Advertisement
Rolf Halsebo
Rolf Halsebo
2024.05.02
Wery good mecanicos. Wery nice people working there and proffesjonal mecanico in the place. I will recomend this place/garage for any people that have one problem whit the car. Fast and wery good service and the prices is normal. Don't drive one other place if you need help whit your car. If it have been possible they will have get ten ( 10 ) stars from me. I take my Mercedez there and the mecanics fix ewerything i ask for fast. Recomended ×××××××××× (-o;
Eneko Pajariño
Eneko Pajariño
2024.05.01
Tatiana Amsing
Tatiana Amsing
2024.04.14
ANA LUZ GARCIA MORENO
ANA LUZ GARCIA MORENO
2024.04.06
Muy buenos profesionales, siempre que he tenido un problema con mi coche, llamo para pedir cita y me atienden muy rápido y son muy amables.
Advertisement
Mauro Zalazar Martinez
Mauro Zalazar Martinez
2024.04.06
Muy buen trato al cliente y muy rápidos siempre que tenga cualquier problema volveré. MUY MUY recomendable
CESAR CARLOS GARCIA GARCIA
CESAR CARLOS GARCIA GARCIA
2024.04.06
Muy buen trato de todo el personal, servicio rápido muy atentos a todo, te aconsejan, te ayudan e informan muy bien sobre cualquier avería ,dudas ,etc... Todos los trabajadores son geniales y muy profesionales. Recomendable 100%
arcipreste v
arcipreste v
2024.03.30
Este es el taller al que acudo cuando necesito un buen trabajo. Muy profesionales.
Rafael Castillo
Rafael Castillo
2024.03.26
Cambie las cuatro ruedas y me hizo el favor de rellenar el aceite sin cobrarme suplemento. Muy contento con el trato recibido.
Advertisement
Marieta
Marieta
2024.03.26
No recomiendo este taller. Nos intentaron colar una batería por 223€ cuando ni siquiera ese era el problema, y con muy malas formas por parte de la persona con gorra que nos atendió en el mostrador de recepción. En otro taller nos dijeron que la batería del coche estaba al 92% y que su precio (primera marca) con montaje hubiera sido de 143€. En ese otro taller nos solucionaron rápidamente el problema de ABS que realmente tenía el coche. Así que mal servicio y mala atención.
Miguel S. Juli Pelegrina
Miguel S. Juli Pelegrina
2024.03.24
Estupendo servicio y el personal, inmejorable
Winifred Sanderson
Winifred Sanderson
2024.02.21
Trabajo rápido y bien hecho. Muy amables.
Angel Arco Ariza
Angel Arco Ariza
2024.02.10
Sorprendido por qué no me cobraron por cambiarle una bombilla a mi coche. Sitios de los que ya no quedan por su honradez y profesionalidad. Les deseo lo mejor
Advertisement
Maria del Mar Jiménez-Valladolid Monasterio
Maria del Mar Jiménez-Valladolid Monasterio
2024.02.04
Javier Pastor
Javier Pastor
2024.01.27
Muy contento con el servicio, fueron muy rápidos y amables tanto en oficina como en taller. Me asesoraron muy bien y costó menos de.lo que esperaba.
JESÚS REBOLLO PALOS
JESÚS REBOLLO PALOS
2023.12.28
Me atendieron bien y rápido
Reseñeando Por el mundo
Reseñeando Por el mundo
2023.12.08
Advertisement
Carmen Pascual Cascón
Carmen Pascual Cascón
2023.12.01
Trato y soluciones inmejorables
Jeanpaulduilio Simao
Jeanpaulduilio Simao
2023.11.28
pampita08
pampita08
2023.11.20
un gran taller, que hace hasta lo que no se puede, por solucionarte el problema, grandes profesionales de la mecánica automotriz. Quiero destacar el profesionalismo, y la educación de Antonio, ha sido por demás amable y servicial, es obvio que ama lo que hace, y que sabe su trabajo, hay que saber aprender de quienes tienen el arte de atender a los clientes, a pesar que venimos con un problema, Antonio te saca una sonrisa, te busca una solución, y te hace sentir un cliente importante, enhorabuena, a todo ese equipo, a los mecánicos, y a Antonio y su hija, es un taller muy confiable, que volvería y recomendaría con los ojos cerrados