Tahin Catering

Tahin Catering Reviews

Good rating
4.2
60 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (59)
Veronica Scacciafratte
Veronica Scacciafratte
2022.02.15
recommends
Abbiamo scelto questo catering per il menù di San Valentino❤️ Tutto buonissimo dall'antipasto al dolce! Grazie mille🥰
Advertisement
Sara Po
Sara Po
2021.11.02
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ottimo servizio, sia da un punto di vista umano che professionale
Reply from Tahin Catering 2021.11.02
Grazie mille Sara
damiano biasin
damiano biasin
2021.09.08
Positive
Professionalism
Quality
Value
Reply from Tahin Catering 2021.09.08
Grazie Damiano
Ivano Merluzzi
Ivano Merluzzi
2021.08.05
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Professionali e veloci nella gestione del rapporto. Cibo di qualità, piatti innovativi e creativi.
MICHELE PUPPI
MICHELE PUPPI
2021.04.04
Cibo buono, porzioni abbondanti, prezzi onesti, servizio cortese e puntuale.... insomma un'ottima scoperta per il pranzo pasquale.
Reply from Tahin Catering 2021.04.04
Grazie mille, ne siamo molto felici
Advertisement
Loriana Benedetti
Loriana Benedetti
2020.12.27
recommends
Abbiamo scelto questo catering per il pranzo di Natale in famiglia, scelta azzeccatissima!! Ci hanno contattato per stabilire l'orario di consegna ed esattamente a quell'ora si sono presentati. piatti molto abbondanti e di grande qualità. Ci è piaciuto anche perché abbiamo potuto scegliere tra diverse proposte senza dover optare per un menù prestabilito. Consigliamo vivamente!
Simone Dell Agnese
Simone Dell Agnese
2020.07.05
Positive
Professionalism
Quality
Ho chiamato queste splendide ragazze per organizzare il catering dei 50 anni di matrimonio dei miei genitori e che dire...professionali ,artistiche ,simpatiche,cibo ottimo,organizzazione perfetta,festa riuscita in modo perfetto ,ancora grazie ,grazie ,grazie ......le consiglio vivamente...
Fernanda Urio
Fernanda Urio
2020.05.01
Ottima frittura di calamari ed anche con il servizio a domicilio dato il momento attuale! Grazie Erika!
Cate C
Cate C
2020.03.11
Una stella giusto come "apprezzamento" della qualità delle pietanze, che non mi è sembrata nulla di che se devo essere sincera. Suggerisco molta più umiltà nel trattare i clienti, la cortesia e la gentilezza sono prima di tutto segni di civiltà oltre che di professionalità........ Di sicuro non tornerò in questa gastronomia e non la consiglio affatto.
Reply from Tahin Catering 2020.03.11
Buongiorno, giusto un paio di domande per meglio comprendere i motivi per i quali non si è trovata bene. Posso sapere quando è venuta in gastronomia, con chi ha avuto a che fare e quale è il suo nome, gentilmente? Le lascio la nostra mail: info@tahin.bio, mi indichi pure qui il suo numero di telefono e la ricontatto immediatamente. Qualora da un controllo venisse fuori che uno qualsiasi del nostro staff le avesse in qualche modo mancato di rispetto le posso assicurare che prenderemo immediati provvedimenti. Ci dispiace molto invece che le preparazioni non siano state di suo gradimento. Cosa ha preso? Cordiali saluti.
Advertisement
VegAnimal76
VegAnimal76
2020.01.02
Da vegano non mi interfaccerò mai più con questo locale, nonostante si trovi a neanche 1 chilometro da casa mia. Nel loro sito parlano di "Revolution food" e poi, il 30 Dicembre, mi comunicano che di vegano per il cenone di capodanno non hanno nulla e che bisogna prenotare una settimana prima. E soprattutto, mi sento dire che siccome da loro il vegano non è molto richiesto è compito del cliente "svegliarsi" prima per intercettare le loro esigenze lavorative. Ma stiamo scherzando?! Vegani e vegetariani all'ascolto: grazie all'indisponenza e all'indisponibilità del gestore, per fortuna mi sono ricordato di SEFE' NATURAL, una gastronomia a Concordia Sagittaria (vicino a Portogruaro). Neanche dieci minuti dopo aver chiamato, il gestore mi ha inviato una lunghissima lista di pietanze vegane, dall'antipasto al contorno, che erano disponibili per il ritiro; ho parlato con lui il 30 sera (subito dopo che Tahin mi ha lasciato a piedi) e il 31 alle 18 ero là a ritirare tutto ciò che avevamo scelto. Beh, non ho mai mangiato niente di più buono da una gastronomia in tutta la mia vita, e soprattutto ho evitato pessime figure con i commensali! PROVARE PER CREDERE. E lo scrive un vegano che da sempre è molto esigente in quanto a cibarie. Leggete la mia recensione su Sefè Natural e su Gastronomia Flaborea Francesco (sono la stessa cosa) e lustratevi gli occhi!! A mai più, Tahin.
BHOZERCK di Enzo Bozzer
BHOZERCK di Enzo Bozzer
2019.12.29
Ottimo pesce fresco e buono il prezzo e il servizio, consigliato
Andrea Emidio Plos
Andrea Emidio Plos
2019.10.30
Chiara Caffieri
Chiara Caffieri
2019.09.13
Advertisement
Giulia Poiret
Giulia Poiret
2019.05.23
Estremamente professionali e disponibili. Abbiamo organizzato un piccolo catering in azienda e sono venuti a preparare tutto al mattino e a fare un rifornimento a metà giornata. Presentazione ottima e stuzzichini anche. Complimenti!
Laura De Colo
Laura De Colo
2019.05.10
not recommends
È la prima volta che prendo una frittura in questo posto . Devo dire che non era male ma poco dorata e non tanto ricca . Però devo dare un consiglio mai incartare il pesce con le mani unte e piene di sale . Purtroppo L incartamento era sporco e anche il resto dei soldi del pagamento. Dare sempre una borsetta per evitare che il sedile dell auto si sporchi ?
Silvia Aratano
Silvia Aratano
2019.02.03
recommends
Strepitosi, ci hanno preparato un fantastico catering per i nostri 25 anni di matrimonio. Ottime preparazioni, ottima organizzazione , gentilezza e affidabilità. Ho assaggiato oggi la loro fantastica costa . Consiglio vivamente di affidarsi a loro ... Bravi ,gentili e competenti!
gilberto ruppolo
gilberto ruppolo
2019.01.26
Advertisement
Silvia Goz
Silvia Goz
2018.11.28
recommends
Pasticcio di pesce, saporito, favoloso un ottimo inizio per un pasto in famiglia...... GRAZIE erika
Angela Andreatta
Angela Andreatta
2018.10.29
recommends
Abbiamo provato Tahin per il nostro matrimonio. Già dalla prima telefonata Erica ha saputo cogliere i nostri gusti presentandoci un menu personalizzato. Tutto impeccabile, dall'allestimento al servizio, i 100 invitati hanno gradito! Grazie ancora!
Serena Mariuz
Serena Mariuz
2018.08.25