グラン ポレール ワインバー トーキョー 銀座コリドー街店

グラン ポレール ワインバー トーキョー 銀座コリドー街店 Reviews

Good rating
3.9
268 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (268)
馬場潔
馬場潔
2024.04.14
昨年ゴートゥーイートの残り券が有ったので、予算内に収まる店という事で訪問しました。 料理・ワイン共大満足だったので再訪しました。相変わらず今回もたっぷり堪能してきました。食後のコーヒー、デザートが無いのが残念ですが価格からしたらしょうがないので他店で済ませました~
Atmosphere
Food
Service
増子英明
増子英明
2024.04.11
Atmosphere
Food
Service
chikao sato
chikao sato
2024.01.27
注文はタブレット 見にくいので メニュー表がほしい
Atmosphere
Food
Service
ごっさん
ごっさん
2024.01.06
国産ワインの飲み放題コースを頂きました。長野産のワインが美味しい。料理は少な目でしたが店員さんの感じはよく、客層も大人の方が多い。また寄らせて頂きたいと思います。
Atmosphere
Food
Service
N. A.
N. A.
2023.12.21
宴会で利用したが、ライオングループの中では雰囲気良く、飲み放題メニューもビールに加えスパーリングワインやワインも国産、海外と品ぞろえも良い。料理の数が少ないのは難点だが、食事目的でないなら十分楽しめる
Atmosphere
Food
Service
清水詳士
清水詳士
2023.12.05
Oki Saya
Oki Saya
2023.10.24
雰囲気が良かった。 4軒目でお邪魔したので…次はゆっくりまた行きたい。
LadyEarl
LadyEarl
2023.10.24
Verified
Great to find wine bar in Tokyo It was a warm October evening sitting outside on bar stools and people-watched, while trying to figure out Japanese wine—that added to our experience. An iPad- like device shows wine regions, individual wines and price. No one is available to explain but our server provided a chart that depicted wines by fruity vs spicy and dry vs full-bodied. We used Google- translate to figure out the wines! We found reds better than the Chardonnay. Our favorite was Azuminoikeda merlot from the Nagano region; we like dry and spicy. We tasted half glasses and spent about $30 on 5 tastes.
Riley Brown
Riley Brown
2023.09.23
Omg! The risotto is amazing! Great atmosphere and service
Atmosphere
Food
Service
ADEYTO REX ANGELI
ADEYTO REX ANGELI
2023.09.22
The stuff here are all really great and taking care of customers needs and in Japan they don't even receive tips! On a previous occasion when we had to wait 1 hour until a table became free, they kept our luggage and we could stroll around while waiting. They only serve one single type of beer because they are inclined towards wine, it would be nice if that bear is Asahi 🤔. The non-smoking (?) area with glass doors is full of always loud businessmen shouting happily drunk and that is the general mood of the area, don't expect posh elegant and well-behaved 😂
Atmosphere
Food
Service
髙橋アリアナ
髙橋アリアナ
2023.09.15
Atmosphere
Food
Service
hino k
hino k
2023.08.23
大分昔にここで働いていたが、誰にでもおすすめできる。 当時からそうだがコリドー街でもかなり雰囲気の良い店だと感じる。 気になる点が全くない。
Aya
Aya
2023.08.20
店員さんがとても親切でした。 デザートも美味しかったです。
Atmosphere
Food
Service
岡田隆史
岡田隆史
2023.08.02
p p
p p
2023.07.24
東京でも数少ない、全国の日本ワインがグラスで楽しめる店。オシャレで、ツマミも美味しい。サッポロビール経営なので系列のワインが中心だが、それでもたくさん楽しめる。
Atmosphere
Food
Service
Kazu Uchi
Kazu Uchi
2023.07.08
新橋駅から徒歩5分ほどの、銀座コリドー街の新橋方面寄りにあるワインバー。 銀座ライオンの系列とのことで、店内は広々とした間隔でカウンターからテーブル席、テラス席まである開放的空間。 2件目でお邪魔しましたが、店内はとても賑わっており、デートや合コン、会社帰りの一杯等様々なシーンで使われていました。 今回は、ワインをアレンジしたお酒をいくつか。 スパークリングワインを始め、カリモーチョまで生ハムの盛り合わせと一緒に楽しませていただきました。 とても素敵なお店でした。
Atmosphere
Food
Service
TKC SAKA
TKC SAKA
2023.07.05
Atmosphere
Food
Service
鈴木信介
鈴木信介
2023.07.05
Google mapでは金曜日に予約できると書いてあるのに、電話で確認したら金曜日は予約受け付けていないとのこと。 本当に予約できないのかは疑問だが、もしそうならGoogle mapの予約システムを変えるべきだろう。 対応した店員も適当にあしらうような態度であった。
Service
satoshi Ichikawa
satoshi Ichikawa
2023.07.05
サッポロライオンさんが運営する日本ワインにこだわったワインバー。 銀座コリドー街の新橋寄りに位置し、1Fの入口側は開放的な半テラスのよう。 カウンターあり、テーブル席あり。 日本ワインと言ってもあまり聞いたことがない銘柄が多かったが、同席していたソムリエ資格を持つ友人がいたので、チョイスは任せた!笑 ワイン好きにはオススメです🍷
Atmosphere
Food
Service
Y. Miki
Y. Miki
2023.07.03
Atmosphere
Food
Service