Taahir Avis

Taahir avis

4.7

Excellente - Evaluation basée sur 92 avis

taahir.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (92)
Dhaoui
2022-05-08
Colis non reçu J’attendais mon colis avec impatience, le soir en rentrant chez moi je reçois un mail comme quoi mon colis est dans ma boîte aux lettre. Je vous laisse imaginer la suite. J’ai contacté la poste suite à cet incident et ils m’on dit que mon colis était bien remis dans ma boîte aux lettre alors que je n’ai absolument rien reçu. Je me suis également rendu dans bureaux de poste différents et m’ont dit de me rapprocher de l’expéditeur. Chose que j’ai faite. J’ai contacté Taahir par mail, sur Instagram et même via leur SAV. Ils ne m’ont jamais répondu. Ils ne m’on ni réexpédier ma commande ni remboursé. Je déconseille ce site et plus jamais je commanderai chez eux.
Diarra
2022-05-03
Commande non reçu mais surtout suivi non renseigné J'ai passer la commande le 28 avril dans la journée avec l'option lettre de suivi 2 à 5 jour à ce jour pas de commande reçu mais surtout pas de moyen de suivi alors que sa devrai et pas de réponse du service client quand on envoie un mail je ne sais même pas ou en est la commande au final et personne pour me répondre je trouve sa dommage c'est la 1ere fois que je commande ici
Meflah celia
2022-03-31
Je suis très déçu et je trouve sa pas normal J’ai commander un musc intime très bien je suis pas déçu mais par contre pour se qui est de l’huile de Nigelle on m’a envoyer une bouteille périmé depuis le 09/2021 et on m’a coller une étiquette dessus qui et noté 09/2022. Je trouve pas pas normal et pas Dutout commerciale je ne rachèterais plus chez vous et j’espère être vite remboursé car je ne laisserai pas sa comme sa. C’est très grave
Oceane
2022-03-09
Je remets un commentaire car vraiment une découverte ce produit depuis 3 mois!!!!! Je n’utilise plus de déodorant tellement les musc sont géniale !! N’hésitez pas foncer 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Sandrine
2022-03-04
Génial Bonjour, j'ai commandé un musc pêche je l'ai reçu rapidement et essayer le jour même et depuis je ne peux plus m'en passer du coup 1 semaine après mon premier achat j'ai recommandé un pack nature, vanille et fruits rouges je suis trop impatiente de les recevoir et de les essayer, merci taahir vos produits sont excellents !je suis conquise !
Nassera Abk
2022-01-08
Je suis très satisfaite J’ai pu commander 2 fois sur le site grâce à Assiatique et je ne regrette pas du tout. La livraison est rapide et la qualité est très présente. Je recommande le savon bittim a tout le monde parce qu’il est top. Qu’Allah fructifie ce commerce.
M
M
2021-12-17
Service client 0/10 Très déçue de ma 1ère commande. Le livreur ne sonne pas chez moi et ne laisse pas d’avis de passage. Suite à ma réclamation par mail pour laquelle je n’ai pas de réponse, j’envoie un msg sur Instagram, aucune réponse à part un « vu », j’envoie donc un msg pour relancer et la personne me répond qu’elle gère uniquement les réseaux, pourtant j’ai la capture d’écran dans laquelle il y a noté que si nous n’avons pas de réponse par mail il faut envoyer un msg sur Instagram. J’ai enfin une une réponse plus tard pour me dire de voir avec la poste alors que j’ai réglé des frais de port pour avoir une livraison à domicile pendant mon jour de repos car je travaille dans le médical et je ne suis pas souvent chez moi. Je ne vois pas à quoi sert le service client ...
Ozkan
2021-11-29
Déçue Vraiment très déçue !! Ça ne sent pas du tout comme c’est écrit sur les musc!! J’ai acheté le pack de cinq musc intimes ( vanille,monoï,coco,classique, fruit rouge) et il y a seulement le musc fruits rouges qui sent le fruit rouge les quatre autres ont exactement la même odeur ( odeur de linge frais) franchement c’est de l’arnaque et 28 € pour avoir quatre mêmes odeurs c’est inadmissible
Yoyo
2021-11-05
Je recommande ? Odeur magique !! Qui dure longtemps !! Je recommande fortement de plus le service client est au top rien à dire très à l’écoute!! foncez les filles
Inès Hamidi
Inès Hamidi
2021-02-11
recommande vérifié
Je m’attendais à une plus grosse quantité mais cava je les utiliser 2fois depuis que je les reçu et je ne réagit pas très bien au produit
Marine EP
Marine EP
2021-02-10
recommande vérifié
Les musc tahara (pêche,monoï et vanille)odeur incroyable ? je fini ce que j'ai en stock et je cour recommander en plus la livraison est super rapide !!!!!
Salii Soumare Dia
Salii Soumare Dia
2021-02-03
recommande vérifié
Les musc intime juste top je recommande j'ai pris le pack avec plusieurs musc les odeurs sont incroyable surtout celui a la coco et le classique
Yasmina Mchinda
Yasmina Mchinda
2021-02-03
recommande vérifié
Je ne m’en lasse plus! Packaging économique et pratique. Odeur qui dure des jours. Envois très rapide! Belle communication. Et on en parle de l’efficacité ??
Dou Doune
Dou Doune
2021-02-01
recommande vérifié
Produits au top, rien à dire.
Nah Ouma
Nah Ouma
2021-01-20
recommande vérifié
Les secteurs sont magnifique très bonne odeur vraiment rien à dire sur ce site je recommande très fortement y a un très bon suivi aux niveaux livraison et jusqu'à l'arrivée du colis
Myriam Huss
Myriam Huss
2021-01-20
recommande vérifié
Leur musc sente bon il tienne et la livraison et très rapide ! Je recommande !
Lamia Thabet
Lamia Thabet
2021-01-19
recommande vérifié
Super produit je recommande
Oum Aaron Adem Aliyah
Oum Aaron Adem Aliyah
2021-01-14
recommande vérifié
Commande musc Tahara arrivées rapidement les senteurs sont juste excellents.???
Fred NM
Fred NM
2021-01-14
recommande vérifié
Le musc blanc est une merveille je ne peux plus m'en passer.
Chil Nabili
Chil Nabili
2021-01-12
recommande vérifié
Musc tahara au top , tient longtemps, sentent magnifiquement bon , très bien emballés , livraison rapide, je recommande +++