Synergy Fit la Ciotat

synergyfit.fr/salle-de-sport/la-ciotat

Synergy Fit la Ciotat Avis

Avis Excellente
5.0
132 avis vérifié
Synergy Fit la Ciotat
%title%

%offer%

Avis ( 132 ) 5.0

Magali Boulanger
Magali Boulanger
2024.05.03
Inscrite depuis Janvier.Salle au Top. La lumière, le volume, la terrasse, les macines dernier cri ,l'accueil souriant de tous m'ont d'abord séduite. Et puis me voici addict aux cours avec des coachs exceptionnels et bienveillants, des adhérents de tous horizons sympas . Il me manque juste du temps pour tout faire...
Elodie Curinier
Elodie Curinier
2024.05.01
Instructeurs très sympas, cours efficaces, ambiance générale détendue avec beaucoup de vrai(e)s sportif(ve)s très bienveillant(e)s Inscrits depuis 1 mois, ça y est, on est accros!!
Ines Moreno
Ines Moreno
2024.04.29
Super salle je suis ravie de mon expérience avec les coachs au top !
Ingrid Vallat
Ingrid Vallat
2024.04.29
Salle au top du top !! 👌 les cours collectifs sont vraiment sympas et motivant Nicolas ne vous laisse pas de répit , courbatures assurées !
Atynox
Atynox
2024.04.28
très bonne salle de sport avec des machines dernière génération et une équipe au top , Nicolas, Luna, Sylvain et Éloïse m’ont très bien accompagné pour que je commence la musculation dans les meilleurs conditions
Manuella Bonifay
Manuella Bonifay
2024.04.28
très bonne expérience, luna m’a très bien coaché
Maxime Correia
Maxime Correia
2024.04.27
Superbe salle de sport, propre et avec du matos de qualité. Un grand merci à Luna pour le coaching !
Hotaru Lumine
Hotaru Lumine
2024.04.27
Très sympa
Higan
Higan
2024.04.27
Super salle une équipe au top !
paola baldacci
paola baldacci
2024.04.27
clara scarantino
clara scarantino
2024.04.27
Super salle de sport avec de très bons équipements, très propre je recommande👍🏻
johanna habsi
johanna habsi
2024.04.27
Personnel agréable! Grande salle propre et fonctionnelle. Je recommande
SYLVAIN PERiCO
SYLVAIN PERiCO
2024.04.26
La meilleure salle du coin. Lumineux, spacieux, un vrai contact humain entre les gens. L'équipe est présente et à l'écoute. Le roof top vue sur mer pour s'entraîner est une dinguerie !
Mahel BEN LARBI
Mahel BEN LARBI
2024.04.26
Salle propre et lumineuse. Un bonheur de d’un entraîner !
Quentin Routier-scappucci
Quentin Routier-scappucci
2024.04.26
Salle incroyable, personnel super !
Director
Director
2024.04.26
Sophie Rizzuto
Sophie Rizzuto
2024.04.26
J adore cette salle , lumineuse, bonne ambiance Les cours sont top Je recommande sans hésiter
Mélissa
Mélissa
2024.04.26
Les coaches sont super et les cours vraiment sympa ! Je recommande
Chloé
Chloé
2024.04.26
Super salle. Le matériel est tout neuf, les coach sont super sympa. C’est top, conviviale. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
matheo rucinski
matheo rucinski
2024.04.26