%title%

%offer%

Avis ( 189 ) 5.0

Rayan Mocbin
Rayan Mocbin
2024.05.17
Je trouve cette salle de sport très bien agencé pour s'entraîner , les coachs et le personnel très accueillants ! Au top
Réponse de Synergy Fit Cagnes-sur-Mer 2024.05.21
Merci Rayan pour ce commentaire , nous sommes ravis que la salle te plaise à très bientôt au club :)
Wendnonga Guy-morgan Zongo
Wendnonga Guy-morgan Zongo
2024.05.17
Trop top…salle accessible et personnel accueillant
Réponse de Synergy Fit Cagnes-sur-Mer 2024.05.17
Merci pour ton avis , ravi que la salle te corresponde !
Capucine Droin
Capucine Droin
2024.05.17
Super salle !!
Réponse de Synergy Fit Cagnes-sur-Mer 2024.05.17
merci capucine , ravi que la salle répond a tes attentes !!
Nathalie Meyer
Nathalie Meyer
2024.05.13
Reprise du sport depuis 3 mois dans cette salle "petite mais costaud". Les cours collectifs sont super et variés, en petit comité donc le coach est attentif pour corriger si besoin. Très bonne ambiance, C'est propre, de bons équipements et malgré la petite surface la configuration est agréable. Pratique avec le parking juste en face. Thierry et Matteo sont top pour concocter des cours "qui piquent" et motivent. L'équipe à accueil est toujours souriante.
Réponse de Synergy Fit Cagnes-sur-Mer 2024.05.13
Merci Nathalie pour ce commentaire nous sommes ravis que la salle te convienne à très bientôt au club. Cordialement l'équipe Synergy fit
Emmanuelle Domingues
Emmanuelle Domingues
2024.04.30
Salle de sport avec un esprit convivial ! Au top les cours en petit comité pour se booster et le suivi !
Réponse de Synergy Fit Cagnes-sur-Mer 2024.04.30
Merci Emmanuelle pour cet avis , nous sommes heureux que la salle te plaise à très bientôt au club ;)
Nadia D
Nadia D
2024.04.29
Réponse de Synergy Fit Cagnes-sur-Mer 2024.04.30
Merci Nadia pour ces 4 étoiles , n'hésites pas à revenir vers nous pour nous dire comment on peut améliorer nos services afin d'avoir 5/5 :) Cordialement L'équipe Synergy Fit
Maxime “Xk” Santarelli
Maxime “Xk” Santarelli
2024.04.29
Super salle, et un très bon accueil !
Réponse de Synergy Fit Cagnes-sur-Mer 2024.04.29
Merci Maxime pur ton avis nous sommes heureux que la salle te plaise ;) Cordialement l' équipe Synergy Fit
Mzo Karamoko
Mzo Karamoko
2024.04.29
Très belle salle j’apprécie énormément depuis mes débuts
Réponse de Synergy Fit Cagnes-sur-Mer 2024.04.29
Merci Mzo pour ton avis heureux que la salle te convienne :)
Ighrem Yahya
Ighrem Yahya
2024.04.29
Accueil chaleureux, salle très propre, personnel à disposition. Je recommande.
Réponse de Synergy Fit Cagnes-sur-Mer 2024.04.29
Merci Ighrem pour ton avis nous sommes heureux que la salle te plaise :)
Chaima Chaimouma
Chaima Chaimouma
2024.04.29
Très bonne salle
Réponse de Synergy Fit Cagnes-sur-Mer 2024.04.29
merci Chaima pour ce commentaire
Laurène Coyen
Laurène Coyen
2024.04.26
Inscrite depuis quelques mois, synergy fit Cagnes-sur-Mer est au top ! J'ai pris le programme avec 2 cours par semaine, c'est pratique car on s'inscrit quelques jours en avance donc nos séances sont planifiées pour rester toujours motivés! Étant pourtant de nature à me démotiver, je n'ai pas fait une semaine sans mes 2 séances. Les coachs varient les exercices à chaque séance, apportent des bons conseils, on n'oublie pas les prots/dodo/hydratation j'ai compris :) Toujours accueillis avec le sourire par Rose à l'accueil et les coachs ! Merci !
Réponse de Synergy Fit Cagnes-sur-Mer 2024.04.29
Merci Laurène pour ce commentaire qui nous va droit au cœur , nous sommes ravis que la salle te plaise et te convienne :) Au plaisir de te revoir à la salle très bientôt
Charyhan Belbah
Charyhan Belbah
2024.04.25
Super club , je suis ravie, tout ce dont on a besoin, l’équipe sympa, le club est très agréable, les coachs dispo et de très bons conseils, je n’y jamais à reculons, propre, et vestiaires trop chou ! Merci !
Réponse de Synergy Fit Cagnes-sur-Mer 2024.04.25
Merci Charyhan pour ce commentaire , nous sommes ravis que la salle te plaise et que tu te sentes bien chez nous au plaisir de te revoir très bien au club . L'équipe Synergy Fit
Chamsa Saket
Chamsa Saket
2024.04.24
Très bon établissement équipé sportif plein d’énergie positive bravo à vous tous 😘
Réponse de Synergy Fit Cagnes-sur-Mer 2024.04.25
Merci à toi Chamsa pour ton commentaire , nous sommes ravisa que la salle te plaise à très bientôt ;)
Geoffrey Zoccola
Geoffrey Zoccola
2024.04.24
Super salle avec du matériel récent et une ambiance très conviviale.
Réponse de Synergy Fit Cagnes-sur-Mer 2024.04.25
Merci Geoffrey , nous sommes heureux que la salle réponde à tes attentes au plaisir de te revoir au club :)
Gwendal Le lezour
Gwendal Le lezour
2024.04.24
Adhérent depuis moins de 3 mois, mais une super salle, un bel accueil. Toute l’équipe de Synergy fit agréable. Super ambiance entre tout le monde. Je recommande très fortement.
Réponse de Synergy Fit Cagnes-sur-Mer 2024.04.25
Merci Gwandal pour ton avis nous sommes heureuse de savoir que la salle te plaise et réponde à tes attentes à très bientôt au Club :)
Marjorie 2912
Marjorie 2912
2024.04.24
Parfait! Coachs disponibles, salle propre et bien équipée.
Réponse de Synergy Fit Cagnes-sur-Mer 2024.04.24
Merci Marjorie pour ton avis à très bientôt à la salle :)
gambit06800
gambit06800
2024.04.24
Un super lieu, une super équipe disponible et à l écoute !!
Réponse de Synergy Fit Cagnes-sur-Mer 2024.04.24
Merci Gambit :)
Gregory Pisciotta
Gregory Pisciotta
2024.04.23
Je vous conseille fortement cette salle de sport qui est accessible très facilement au centre de Cagnes-sur-Mer avec un parking à proximité et Sans omettre bien sûr un accueil très familial et des machines dernière génération Avec sa salle de cours collectifs donc n’hésitez plus et venez alliez travaille et plaisir !!
Réponse de Synergy Fit Cagnes-sur-Mer 2024.04.23
Merci énormément Grégory pour ce commentaire qui nous va droit au cœur , nous sommes ravis que la salle te convienne , au plaisir de vous revoir très bientôt au club ;)
Lenny Monseur
Lenny Monseur
2024.04.23
Un lieu de convivialité et une équipe au top. Ça m'a bien aidé à aimer ce sport en ne pouvant plus m'en passer.
Réponse de Synergy Fit Cagnes-sur-Mer 2024.04.23
Merci Lenny pour ce commentaire à très bientôt :)
Brice Devaux
Brice Devaux
2024.04.23
Réponse de Synergy Fit Cagnes-sur-Mer 2024.04.23
Merci Brice à bientôt