Synergy Fit France

synergyfit.fr

Synergy Fit France Avis

Avis Excellente
5.0
1771 avis vérifié
Synergy Fit France
%title%

%offer%

Avis ( 1771 ) 5.0

emilien reynaud
emilien reynaud
2024.05.22
Laetitia Finkelstin
Laetitia Finkelstin
2024.05.18
Super salle super ambiance je recommande
Réponse de Synergy Fit France 2024.05.18
Bonjour Laetitia, Merci pour ton retour, l'ambiance est l'une de nos priorités, nous sommes contents que tu te sentes bien chez nous :)
Rayan Mocbin
Rayan Mocbin
2024.05.17
Je trouve cette salle de sport très bien agencé pour s'entraîner , les coachs et le personnel très accueillants ! Au top
Réponse de Synergy Fit France 2024.05.21
Merci Rayan pour ce commentaire , nous sommes ravis que la salle te plaise à très bientôt au club :)
Wendnonga Guy-morgan Zongo
Wendnonga Guy-morgan Zongo
2024.05.17
Trop top…salle accessible et personnel accueillant
Réponse de Synergy Fit France 2024.05.17
Merci pour ton avis , ravi que la salle te corresponde !
Capucine Droin
Capucine Droin
2024.05.17
Super salle !!
Réponse de Synergy Fit France 2024.05.17
merci capucine , ravi que la salle répond a tes attentes !!
Diane Marie-Hardy
Diane Marie-Hardy
2024.05.14
Nathalie Meyer
Nathalie Meyer
2024.05.13
Reprise du sport depuis 3 mois dans cette salle "petite mais costaud". Les cours collectifs sont super et variés, en petit comité donc le coach est attentif pour corriger si besoin. Très bonne ambiance, C'est propre, de bons équipements et malgré la petite surface la configuration est agréable. Pratique avec le parking juste en face. Thierry et Matteo sont top pour concocter des cours "qui piquent" et motivent. L'équipe à accueil est toujours souriante.
Réponse de Synergy Fit France 2024.05.13
Merci Nathalie pour ce commentaire nous sommes ravis que la salle te convienne à très bientôt au club. Cordialement l'équipe Synergy fit
Morgane TOURDE
Morgane TOURDE
2024.05.10
Super salle et les cours en petit groupe sont tops !
Réponse de Synergy Fit France 2024.05.10
Merci Morgane pour cet agréable retour ! A très vite chez Synergy Fit
Samia S
Samia S
2024.05.10
Bel accueil lors de l'inscription par la manager qui est souriante et agréable et le coach Billy sympa et disponible. La salle est propre et les machines sont comme neuves
Réponse de Synergy Fit France 2024.05.10
Merci Samia pour cet agréable retour ! A très vite chez Synergy Fit
Adeline Moulard
Adeline Moulard
2024.05.08
L’équipe synergy fit est au top Salle conviviale et agréable Je recommande vivement 💪💪💪
Jules Marcoul
Jules Marcoul
2024.05.07
Tous très sympas, pro, et la salle est nickel à chaque fois ! Il y a de nombreuses machines, on peut tout faire. Pour niveau avancé et débutant l'accompagnement est top. Je recommande franchement
Réponse de Synergy Fit France 2024.05.07
Merci Jules pour ton agréable commentaire ! A très vite chez Synergy Fit !
Jules Marcoul
Jules Marcoul
2024.05.07
Tous très sympas, pro, et la salle est nickel à chaque fois ! Il y a de nombreuses machines, on peut tout faire. Pour niveau avancé et débutant l'accompagnement est top. Je recommande franchement
Réponse de Synergy Fit France 2024.05.07
Merci Jules pour ton agréable commentaire ! A très vite chez Synergy Fit !
Brahim Driver06
Brahim Driver06
2024.05.07
Réponse de Synergy Fit France 2024.05.07
Merci Brahim pour ton superbe retour ! A très vite chez Synergy Fit
Brahim Driver06
Brahim Driver06
2024.05.07
Réponse de Synergy Fit France 2024.05.07
Merci Brahim pour ton superbe retour ! A très vite chez Synergy Fit
DjoBinKZz06
DjoBinKZz06
2024.05.06
Super salle, bonne ambiance, convivial et 0 prise de tête je recommande .
Réponse de Synergy Fit France 2024.05.06
Hello, merci pour ton commentaire, à très vite pour ton entrainement!
Andréas Barraja
Andréas Barraja
2024.05.06
Aucune machine de disponible, plus d'adhérant que de machine. Impossible d'arrêter l'abonnement, Synergy Fit n'accepte pas que l'on résigne, même après avoir être allé au bureau pour demander une résiliation, puis envoyé une lettre recommandée à mes frais et aussi envoyer des emails, ils n'arrêtent jamais les prélèvements et ensuite mandate un cabinet de recouvrement, je ne recommande vraiment pas de prendre un abonnement à Synergy Fit☹️
Jessica Vtr
Jessica Vtr
2024.05.04
Parfaite accueill et très arrangeant
Magali Boulanger
Magali Boulanger
2024.05.03
Inscrite depuis Janvier.Salle au Top. La lumière, le volume, la terrasse, les macines dernier cri ,l'accueil souriant de tous m'ont d'abord séduite. Et puis me voici addict aux cours avec des coachs exceptionnels et bienveillants, des adhérents de tous horizons sympas . Il me manque juste du temps pour tout faire...
Gabriel Smaniotto
Gabriel Smaniotto
2024.05.02
Bonne salle, pas de jugement des autres, équipement moderne, espace crossfit et prix intéressant. Tous ce qu'est sensé être une bonne salle de nos jours ! Remerciements particuliers au coach Fabien !
Mouss Oz
Mouss Oz
2024.05.02
Très belle petite salle de sport, il y a tout ce qu'il faut pour s'entraîner: cardio-machines-poids libres, cours collectifs. Le personnel est super sympa et très professionnel, l'atmosphère est conviviale je recommande !!
Réponse de Synergy Fit France 2024.05.02
Nous sommes ravis que la salle te plaise tant ! A très vite chez Synergy Fit Carros !