SYMBIOSIS E IMPLANTOLOGÍA ORAL

SYMBIOSIS E IMPLANTOLOGÍA ORAL Reviews

Excellent rating
5.0
34 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (34)
leslie Alvarado
leslie Alvarado
2024.03.13
Advertisement
wendy Tatiana silvestre solis
wendy Tatiana silvestre solis
2024.02.13
Excelente profesionales. Los recomiendo. 👍
Omar Castillo
Omar Castillo
2024.01.31
Muy buena experiencia y sobre todo muy profesionales en su trabajo. Buenos resultados.
Estefany Hinostroza
Estefany Hinostroza
2024.01.29
Excelente trabajo 👍
Alonso pedro Huaman
Alonso pedro Huaman
2024.01.29
Muy buenos profesionales de inicio a fin, gracias por la excelente atención
Advertisement
Nayely Gonzales
Nayely Gonzales
2024.01.29
Andrés Alejandro Rodriguez Iglesias
Andrés Alejandro Rodriguez Iglesias
2023.12.28
Excelente atención, es increíble como el doctor Omar puede brindar una atención tan personalizada, explicándote cada proceso y detalle que va aplicando durante la operación pre y post operatorio, sin duda alguna es una excelente servicio ✅🔝
maria rodriguez
maria rodriguez
2023.12.28
Excelente atencion, buen trabajo, la estetica quedo muy bonita me encanto 100%recomendado profesionalesA1.
Jorge Torres
Jorge Torres
2023.12.27
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ¡Atención excelente y precios buenísimos! 💰💯 Los implantes de calidad 👌 ¡Muy recomendado! 👍 #satisfecho
Advertisement
Immer Jimenez
Immer Jimenez
2023.12.27
Excelente servicio, buen trato, recomendado.
Karoll Polo Alba
Karoll Polo Alba
2023.10.22
Soy acertado en su pronóstico , excelente . Recomendado :3
shirley valladares
shirley valladares
2023.10.22
Excelente servicio, me fui feliz con mi implante dental, y mis coronas quedaron muy bonitas , gracias Dr por devolverme la sonrisa y la confianza en mi misma 🙂 Los implantes son de muy buena calidad recomendado 🤗
Kyara Reyes Claudio
Kyara Reyes Claudio
2023.09.21
Muy buena atención de los doctores, y el lugar es súper fresco, resuelven tus problemas o dolores de dentadura, etc.
Advertisement
Narcelia Páez Barrios
Narcelia Páez Barrios
2023.08.22
En Symbiosis encontré un excelente Equipo de Profesionales, dedicados y comprometidos con sus pacientes, los mismo me devolvieron la Sonrisa que yo tanto deseaba, me siento Satisfecha con su trabajo.... 100% Recomendable
ricardo antonio paredes florian
ricardo antonio paredes florian
2023.08.22
La atención muy cálida, la disposición del médico en responder y absolver todas mis dudas y el profesionalismo con el que ejecutan los procedimientos superaron mis expectativas por mucho. Todo muy recomendable.
Joel Gonzalés Tito
Joel Gonzalés Tito
2023.08.22
Oriela VC
Oriela VC
2023.05.08
Increíble atención, servicio completo, total confianza y respeto con los doctores.
Advertisement
Alina Marroquin Quelopana
Alina Marroquin Quelopana
2023.02.09
La calidad profesional de los miembros de Symbiosis es innegable, puntuales, precisos y pulcros en su trabajo, quede totalmente satisfecha y aliviada de saberme en manos de profesionales A1, felicitaciones !!!!
Samantha Denisse Romo Garcia
Samantha Denisse Romo Garcia
2023.02.04
Jennifer Lucy Cainicela Guillermo
Jennifer Lucy Cainicela Guillermo
2023.02.02
Buena atención siempre con los mejores productos.
Reply from SYMBIOSIS E IMPLANTOLOGÍA ORAL 2022.10.04
😇