Sylvias Reisen

sylvias-reisen-berlin.de

Sylvias Reisen Reviews

Excellent rating
5.0
41 reviews Verified
Sylvias Reisen
%title%

%offer%

Reviews ( 41 ) 5.0

Anna Maria
Anna Maria
2024.01.24
Super nett, Dankeschön
Advertisement
Ines Dittner
Ines Dittner
2023.12.05
Gunter Sonntag
Gunter Sonntag
2023.10.19
Wir wurden toll beraten und hatten , sowohl was die Reise betraf, als auch welche Ausflüge wir machen können. Super Danke Gunter
Denis Fauth
Denis Fauth
2023.10.02
Wir buchen jede Reise bei Sylvias Reisen und waren auch diesmal wieder begeistert. Die Beratung und Zusammenstellung der Reise lief wieder toll und absolut unkompliziert. Für uns ging es nach Sansibar und Flug, Transfer und Hotel waren absolut super. Wir werden auch für die nächste Reise definitiv wieder zu euch kommen. Vielen Dank 😃 Gruß Denis
Alice Nitzer
Alice Nitzer
2023.07.14
Ich buche jede Reise über Sylvias Reisebüro, egal was ist ich kann dort immer anrufen wenn etwas ist Sie helfen mir immer weiter , Zeit Jahren bin ich sehr zufrieden
Advertisement
Petra Finzelberg
Petra Finzelberg
2023.06.18
Jürgen Richter
Jürgen Richter
2023.03.27
Immer sehr nette Beratung, höflich und sehr hilfsbereit! Alle Reisen immer dort gebucht!
Anne Ostsee
Anne Ostsee
2023.01.07
Wir sind seit 2018 dort und wir buchen nur noch dort. Alle sind super freundlich und haben immer ein offenes Ohr. Aus persönlichen Gründen hatte ich zweimal Probleme und sogar an einem SONNTAG wurde uns , nach dem ich verzweifelt eine E-Mail schrieb, geholfen. Besonders erwähnen möchte ich Fr. Pinnow (obwohl die Kollegen wirklich auch super und hilfsbereit sind). So eine tolle und kompetente Frau . Leider kann ich nur 5 Sterne ⭐️ geben! Bleibt so wie ihr seid, ihr seid toll
Nicole Albrecht
Nicole Albrecht
2022.10.23
Mega freundliches Personal, finden immer was Passendes für uns! Auswahl an Angeboten innerhalb ein paar Stunden da...individuelle Absprachen nie ein Problem. Fahren zu Weihnachten das 3.mal dieses Jahr über dieses Reisebüro in den Urlaub! Wir fühlen uns stets gut beraten und aufgehoben.
Advertisement
Janko W.
Janko W.
2022.09.06
Selten so eine nette freundliche und kompetente Beratung erfahren. Der Check - In für die Fluggesellschaft wurde auch von den super Mitarbeiterinnen erledigt. Jederzeit wieder 👍🏻 besser geht nicht.
Petra Christophel
Petra Christophel
2022.08.10
Bernhard Petruske
Bernhard Petruske
2021.09.05
Das Reisebüro kann man getrost jeden weiterempfehlen, sehr freundlich, hilfsbereit und in allen immer versucht weiterzuhelfen, in diesem Reisebüro wurden wir noch nie enttäuscht
KATHRIN LEHMANN
KATHRIN LEHMANN
2021.05.11
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Hier haben die Mitarbeiter ein treffsicheres Händchen für die Erfüllung von Urlaubswünschen :-)
Advertisement
Werner Sieglinde
Werner Sieglinde
2021.03.24
Fabian
Fabian
2021.01.13
Anja Schildner
Anja Schildner
2020.10.26
Sehr viele Engländer vor Ort und deshalb auch konzentriert englisches Frühstück. Leider Strand und Poolliegen- Handtuchbeleger. Das Servicepersonal war sehr gestresst. Sonst sehr schöne Anlage.Ruhige großzügige Zimmer. Insgesamt toller Urlaub, alles Luxusprobleme
Guido B.
Guido B.
2020.10.09
Hier ist man bestens aufgehoben. Immer freundlich und kompetent. Sehr zu empfehlen.
Advertisement
Biene Mutti
Biene Mutti
2020.09.17
Tolles, hilfsbereite und engagiertes Team. Wir buchen seit Jahren alle unsere Reisen hier. Niemals woanders. Einfach Spitze.👍
M R
M R
2020.07.19
Immer nett. Hier wird gut beraten.
Toni Nitschke
Toni Nitschke
2020.04.29
Immer gut beraten