Schleeh & Wohlfahrt GbR

sw-sh.de

Schleeh & Wohlfahrt GbR Reviews

Excellent rating
4.7
30 reviews Verified
Schleeh & Wohlfahrt GbR
%title%

%offer%

Reviews ( 30 ) 4.7

Werner Musterle
Werner Musterle
2024.04.17
Auf Empfehlung meines Küchenbauers habe ich die Firma Schleeh&Wohlfahrt GmbH&Co.KG beauftragt für meine neue Küche den Wasser sowie Abwasser Anschluß zu erneuern. Der Termin wurde pünktlich eingehalten. Für die notwendige 100mm Kernlochbohrung durch eine 24cm starke Betondecke benötigte der Monteur ziemlich genau 3 Std. Entweder war die Bohrkrone total stumpf oder der Mitarbeiter konnte seine große Hiltibohrmaschine nicht bedienen. Nachdem die Bohrkrone auf halbem Weg total festgeklemmt war wurde sie mit einem Bohrhammer und Meisel wieder befreit. Die "Kernlochbohrung" sah dann dementsprechend aus. Für die restlichen Arbeiten waren nocheinmal 3 Std notwendig. Für die misslungene Kernlochbohrung hat der Mitarbeiter 0,5Std weniger berechnet. Schon ein Tag später war die Rechnung im Briefkasten, mit dem stolzen Betrag von 1220€. Die Materialpreise waren rund 3x so hoch wie üblich, als Beispiel: für 1lfm Mepla D16 Rohr inkl. 2x 90° Bogen wurde der stolze Preis von 58,91€ (netto) berechnet + natürlich die entspr. Arbeitszeit. Der umgerechnete Stundenlohn liegt übrigens bei rund 90€ (netto) Auf meine Nachfrage per email zu der Problembohrung sowie den überteuerten Materialpreisen und Stundenlohn kam bis heute keine Antwort. Das war mein erster und zugleich letzter Auftrag an diese Firma. Es gibt qualitativ deutlich bessere Firmen in Calw und Umgebung mit akzeptablen Material- und Stundenlohnpreisen. Leider kann man nicht mit "0" Sternen bewerten.
Nina Böhm
Nina Böhm
2024.03.10
Super Unternehmen! Junges, freundliches Team, das schnell und kompetent Hilfe anbieten kann. Jederzeit wieder.
Manuel Schleeh
Manuel Schleeh
2024.03.10
Sokem Emeran
Sokem Emeran
2022.12.21
Very good 😊
Jennifer Roth
Jennifer Roth
2022.09.04
Anisa Nasufaj
Anisa Nasufaj
2022.03.07
Positive
Quality
Value
Mailin Dürr
Mailin Dürr
2022.02.11
Critical
Professionalism
Positiv: Beratung zwecks Heizsysteme gut Freundlich Negativ: Sind in ein Bestandshaus gezogen das 1 Jahr nicht bewohnt wurde. Die Fußbodenheizung musste überholt werden d.h. alte Rohre weg und Ventile ausgetauscht etc. Zudem habe ich drum gebeten alle Heizkörper zu entlüften. Ende vom Lied: 1 Rechnung 1.600€ und Fußbodenheizung funktionierte immernoch nicht richtig und das im Winter mit Kleinkindern zum Glück hatten wir den Ofen zum heizen... Das 2x war Anfang Neujahr 2022 als Notfall es würde gespült was aber im Endeffekt leider auch nichts brachte. Bei einem Heizkörper war das ventil zum entlüften defekt was das entlüften etwas mühevoller gestaltet und aber eigentlich kein Problem ist, dies wurde schlicht und einfach nicht gemacht. Dann wird gesagt es gibt für das 3x eine Notfallnummer usw ,dort habe ich 5x angerufen! Habe dann eine andere Firma geholt die den Fehler sofort erkannte und behob. Der Fehler war einfach lächerlich und hätte von den Monteuren der Firma Wohlfahrt eigentlich erkannt werden müssen. Die 2 Rechnung wurde uns zwar erlassen aber darum geht's mir nicht!!! Bin echt enttäuscht und hätte eigentlich gern weiter mit der jungen Firma gearbeitet und weiterempfohlen. Sehr Schade!
Reply from Schleeh & Wohlfahrt GbR 2022.02.11
Sehr geehrte Frau Gonzales, es tut uns wirklich leid, dass Sie solch schlechte Erfahrungen gemacht haben. Trotzdem wünschen wir Ihnen eine erholsame Zeit in Ihrem neuen Eigenheim. - Robert Wohlfahrt
Ivi Poljo
Ivi Poljo
2022.01.13
Rolf Umbeer
Rolf Umbeer
2021.12.27
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Bei meinem Schaden kam der Monteur umgehend nach meinem Anruf. Das Problem wurde in kurzer Zeit zu meiner Zufriedenheit behoben. Mit dem Service war ich sehr zufrieden.
Uli Kohler
Uli Kohler
2021.10.15
Tolle und prompte Arbeit. Sehr kompetent und absolut zu empfehlen.
Alexander Bross
Alexander Bross
2021.06.14
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir hatten jahrelang Probleme mit unserer Heizungsanlage. Die Aussage des alten Kundendiensts: "ein Montagsgerät". Seit Schleeh & Wohlfahrt die Wartung übernommen hat, haben sie die Anlage "im Griff". Auch bei anderen Anliegen, wie jüngst Elektrik, ist S&W ein verlässlicher, schneller und gut erreichbarer Partner. Vielen Dank und alles Gute für die Zukunft!
Ralf Grothues
Ralf Grothues
2021.06.11
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Die Arbeiten wurden gewissenhaft und pünktlich erledigt. Die baustelle wurde auch aufgeräumt!
Juergen Rentschler
Juergen Rentschler
2021.05.28
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Bei uns musste der Heizkessel erneuert werden. Wir erhielten kurzfristig ein Angebot in dem auch alle erforderlichen Nebenleistungen enthalten waren. Die Arbeiten wurden zuverlässig und wie angeboten in bester Qualität ausgeführt.Die kompetenten und freundlichen Handwerksmeister kann ich jederzeit gerne weiterempfehlen
Kevin Reikowski
Kevin Reikowski
2021.05.23
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Pascal Kimmerle
Pascal Kimmerle
2021.05.23
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Frank Hailer
Frank Hailer
2021.05.17
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Nach dem altersbedingten Ende der Wartung meiner Heizanlage durch eine ortsansässige Heizungsfirma hat die junge Firma Schleeh & Wohlfahrt diese Aufgabe übernommen. Mein Fazit ist, daß ich vollkommen zufrieden bin. Ich wünsche diesen jungen Handwerker eine gute Zukunft, die Voraussetzung dazu haben sie sicher.
Andrea Mast
Andrea Mast
2021.05.14
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir Bauen momentan, wir haben uns von den beiden eine Stückholzheizung und eine Solaranlage einbauen lassen! Ebenso Frischasser, Zisterne und Abwasser. Schon vom ersten Kontakt an war die zusammenarbeit ,sehr freundlich und respektvoll! Sie haben uns auch einen sehr guten Energiebereiter empfohlen! Wir hoffen auf eine lange und gute Zusammenarbeit, wenn wir die beiden für Instandhaltung und Wartung brauchen! ,,
Dirk Binder
Dirk Binder
2021.05.14
Frank Zimmermann
Frank Zimmermann
2021.05.12
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Eckhard Weik
Eckhard Weik
2021.05.11
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Erneuerung der Heizungsanlage. Umstellung von Öl auf Gas mit Solar und Sanierung des Schornsteins durch die Fa. Schleeh und Wohlfahrt. Fachlich äußerst kompetent und freundlich, vom Angebot bis zur Ausführung. Termingerechte Durchführung; alles wie abgesprochen. Aus meiner Sicht nur zu empfehlen.