SVG FISIOTERAPIA

SVG FISIOTERAPIA Reviews

Excellent rating
4.9
50 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (50)
Mario Fernandez
Mario Fernandez
2023.10.19
Me solucionó la molestia.
Advertisement
miguel lopez bravo
miguel lopez bravo
2023.07.17
No tengo una opinión de cómo son sus tratamientos,la opinión es q llevo esperando desde el 6 julio noticias suyas para tener una cita....Aunque ya busqué otras opciones....
Reply from SVG FISIOTERAPIA 2023.07.17
Hola Miguel, efectivamente sigues en lista de espera, en el transcurso de estos 12 días no ha sido posible contactar contigo para ponerte una fecha dado que atendemos a nuestros pacientes por orden de solicitud de citas. Todos vosotros tenéis una determinada urgencia y un motivo de consulta, por ello consideramos lógico seguir el orden de solicitud. Disculpa las molestias, y gracias por tu paciencia.
L RNC
L RNC
2023.03.22
Hoy he ido por primera vez a intentar arreglar un tobillo esguinzado!. Nunca había ido, ni había tenido referencias previas. Me ha encantado, en mi caso me atendió Sandra!, transmite mucha tranquilidad, se nota muchísimo su alto nivel de profesionalidad cuando te trata!, además te dice ejercicios que puedes hacer en casa para que no solo te sirva ir allí exclusivamente. El precio es asequible ! Se ve que es un sitio en el que prima la profesionalidad. Volveré a mi 2° sesión en breve e iré comentando resultados; a priori, muy muy bien. Muy recomendado.
Lucía Antelo
Lucía Antelo
2023.01.30
Me ha atendido una chica, muy buena profesional, además de mejorar mi movilidad me ha indicado unos ejercicios para casa. Han sido capaces de hacerme un hueco en su apretada agenda. Voy a volver, me inspiran mucha confianza.
rocio perez
rocio perez
2023.01.11
Llevo asistiendo unos meses y puedo asegurar que el tratamiento hizo mejorar muchísimo mi enfermedad. Y el personal es inmejorable 😍❤️
Advertisement
Ana López
Ana López
2023.01.11
Alejandra Parejas
Alejandra Parejas
2023.01.11
Trato inmejorable Muy buen profesional Sesiones de fisioterapia con manipulación real toda la hora, sin pérdidas de tiempo como en otros sitios Totalmente recomendable
Dani Vidal
Dani Vidal
2022.11.09
Los mejores profesionales en el ámbito de la fisioterapia. Muchas gracias por todo equipo.
Esteban Pereira Manteiga
Esteban Pereira Manteiga
2022.03.22
Son sencillamente los mejores. Grandísimos profesionales y mejores personas!
Advertisement
Ludwing Macz
Ludwing Macz
2022.03.21
Idoia Fidalgo
Idoia Fidalgo
2022.03.21
Sergio, graciassss!!! Por tu atención, profesionalidad y gran entrenador. 💪🤸‍♀️
Javier Rocamora
Javier Rocamora
2021.11.25
No puedo decir más que cosas buenas de Sergio. Además de que, después de años de soportar dolores, mi espalda ya no me duele, en cada sesión pasa todo el tiempo contigo, no es de los fisioterapeutas que te ponen una lamparita y se van a atender a otra persona a la vez. Se vuelca físicamente en el trabajo y además es una persona encantadora de trato y que te explica muy bien tanto lo que te pasa como lo que debes hacer entre sesiones. Un 10.
Irene Lago
Irene Lago
2021.10.06
Advertisement
Antía
Antía
2021.09.16
No puedo agradecerle suficiente su ayuda recuperándome de la operación de rodilla. Me ha motivado, ayudado y animado. Sabe lo que hace y lo pone en práctica de manera efectiva. Todos los ejercicios propuestos me han ayudado a volver a andar. Gracias!
Teacher Sandra
Teacher Sandra
2021.08.01
Muy atento y gran profesional.
Xavier Ramon Cabo
Xavier Ramon Cabo
2021.07.25
Sin duda un gran profesional, soluciones eficaces y trato muy amable. Muy recomendable.
Carol Losada
Carol Losada
2021.07.09
Servicio muy profesional y muy buen trato.
Advertisement
MOSBEL VM
MOSBEL VM
2021.07.08
Trato explendido, profesionalidad de 10 y sobretodo, en mi caso que soy deportista de alto nivel, un conocimiento del deporte y de la fisioterapia deportiva de 10, cosa muy rara de encontrar hoy en dia. 100% recomendado.
Paula Río Rouco
Paula Río Rouco
2021.07.08
Muy buena atención y trato. Con un horario muy cómodo.
Carlos Salgado Negreira
Carlos Salgado Negreira
2021.07.08